- evgeniypar
Poganka написал(а):позволят
16 лет вместе , хочешь что бы просто не трогали, надо учитывать все пожелания акционеров семейной жизни
- Poganka
evgeniypar написал(а):16 лет вместе
хороший срок
у меня было максимум 12 лет
- AlcoDog
Poganka написал(а):
снимаю шляпу перед собственными мудростью и проницательностью
а я в силу воспитания, не стал на этот счет писать.
- AlcoDog
Свёкр, не свёкр, а их все больше становится.
- Poganka
AlcoDog написал(а):а я в силу воспитания,
это не сила воспитания
это отсутствие столь долгого опыта как у нас:
evgeniypar написал(а):16 лет вместе , хочешь что бы просто не трогали, надо учитывать все пожелания акционеров семейной жизни
Poganka написал(а):у меня было максимум 12 лет
- evgeniypar
Poganka написал(а):долгого опыта
эх там это только официально женаты, так то с 2002 года.+ 3 детей. Поэтому там голос не совещательный уже давно.
Это уже Партнерство равноправное, мне машину какую хочу, ей квартиру и ремонт какой хотит.
Дети если достижение то мама. косяк то все в отца.Классика
- Poganka
evgeniypar написал(а):Это уже Партнерство равноправное
сотрудничество должно быть взаимовыгодным
- superbiznes
evgeniypar написал(а):evgeniypar
ну не преувеличивайте
и заботаevgeniypar написал(а):от мамы
evgeniypar написал(а):сказали сбросишь 15 кг , не вопрос.
- evgeniypar
Poganka написал(а):взаимовыгодным
Ну да, оно выгодное для всех . Жена так сказала.
- Poganka
evgeniypar написал(а):Жена так сказала.
а её слова не обсуждаются!
- Thunder1
evgeniypar написал(а):Не пью! И этому есть причина!
Намедни туть увидал машину , когда шел ночью за обезжиренной колой, слегка трезвым.
Хендай Грандюр гибрид 22 года на максималках, тока пригнали.
И че т она так в душу запала, говорю дальше не гоните, ща возьму прям тут, сдачу с колы дадут и сразу же вам все. Оставьте здесь на парковке , ключи просто отдайте, завтра заберу , когда буду много трезвым , а не как ща.
В итоге сдачи оказалось меньше чем я ожидал примерно на 5 млн 499 тыс руб, пошел за остальной суммой домой.
Дома сказали так просто машину не покупают/меняют, и сказали сбросишь 15 кг , не вопрос.
Вот теперь пришлось выходить из зоны комфорта 3 неделю.
Но пока за три недели потерял… 3 недели.
Такая же х.ня, жена разрешила купить авто)
- pvkioni
Thunder1 написал(а):жена разрешила купить авто)
ей? )))
- Thunder1
pvkioni написал(а):ей? )))
В семью конечно, но в основном езжу я.
- vladdr
evgeniypar написал(а):Партнерство равноправное
Как при равноправном партнерстве одна сторона может другой что то навязывать, типа, похудей, и купим машину? Ребят, вы чего там?
ИМХО. Если машина покупается в семью, решение должны принимать оба супруга, без разницы, кто сколько будет ездить, т.к. это(машина) — совместно нажитое имущество. Ну, по крайней мере у меня было именно так.
- Thunder1
vladdr написал(а):Ребят, вы чего там?
Мы под каблуком, не мешай)
- Poganka
vladdr написал(а):Ребят, вы чего там?
"Это тебе не мелочь по карманам тырить! "
- vladdr
Thunder1 написал(а):Мы под каблуком
А че про равноправие тогда заливать?
- Poganka
- evgeniypar
vladdr написал(а):Как при равноправном партнерстве одна сторона может другой что то навязывать, типа, похудей, и купим машину? Ребят, вы чего там? :)
ИМХО. Если машина покупается в семью, решение должны принимать оба супруга, без разницы, кто сколько будет ездить, т.к. это(машина) — совместно нажитое имущество. Ну, по крайней мере у меня было именно так.
Однобоко смотришь. Машина есть и машина D класса, купленная в салоне и которой меньше 4 лет. То есть почти новая, менять причины нет. А тут пришел возбужденный муж и сказал хочу новую игрушку — она же E класс. Тут как раз разум сработал, хошь новую игрушку — поработай над собой, и мне пузо твое мешать не будет и тебе хорошо.
Жена мне так сказала сказать.
- vladdr
evgeniypar написал(а):Тут как раз разум сработал, хошь новую игрушку — поработай над собой, и мне пузо твое мешать не будет и тебе хорошо.
Ну… Даже не знаю. Хочешь новую игрушку — заработай на нее не ущемляя семейный бюджет.(кстати, в браке был 24 года)
Да, мое мнение, когда один супруг начинает "копаться" и изыскивать недостатки другого, то все, пиши пропало. У меня так и случилось. Поставили точку в отношениях.
- Barmaley96
miroslaw написал(а):… а что есть фирмы которые со Светофором и т.п работают в плюсе? это ж что за продукцию надо туда поставлять?
есть такие:) Мы работаем . но исключительно через Дистра , а Дистры с нами в п/о. Очень хорошо работать со Светофором в таком формате:):)
- spez2021
evgeniypar написал(а):эх там это только официально женаты,
По ГК РФ, вроде, три года подтвержденного сожительства приравнивается к официальному браку. БОЙТЕСЬ, БЛТЬ!
- Trout11
Как уже справедливо заметил один из коллег, консенсус не приходит…
Они хотят — прямой контракт, доставку по т.т, цены минус 20% от рынка, 100% возвраты, оплата по реализации
Я готов предложить — самовывоз, предоплата, стандартные дистрибьюторские цены, никаких возвратов. Либо работа через дистрибьютора, которого мы скромно наречём "техническим логистом"
Если серьёзно, знаю пару дистрибьюторских контор, которые готовы брать на себя все риски. Работают в 15%
- Barmaley96
Trout11 написал(а):Манагеры Светофора периодически телефонируют с навязчивыми предложениями "взаимовыгодного сотрудничества"
Как уже справедливо заметил один из коллег, консенсус не приходит…
Они хотят — прямой контракт, доставку по т.т, цены минус 20% от рынка, 100% возвраты, оплата по реализации
Я готов предложить — самовывоз, предоплата, стандартные дистрибьюторские цены, никаких возвратов. Либо работа через дистрибьютора, которого мы скромно наречём "техническим логистом"
Если серьёзно, знаю пару дистрибьюторских контор, которые готовы брать на себя все риски. Работают в 15%
ну у них задача такая То же знаю одну такую контору . Вообще работать с ними можно , если адекватно расчитывать силы свои как в финансах , так и в объемах и контролировать заказы. Я лично отношусь к этому , как к обычному клиенту сосвоими тараканами.
снимаю шляпу перед собственными мудростью и проницательностью