- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Группе Компаний РСО-групп, требуются грамотный специалист
- rso_group
- rso_group
Poganka написал(а):оно и видно
Я вижу ты умиляешься даже от той мысли, что мне уже 40 лет.
Я увидел. что вы троллите во всех темах, мог бы удалил бы темы, что таким умным как вы негде было троллить.
- Poganka
- rso_group
- rso_group
Poganka написал(а):Вам бы этику деловых отношений подучить, а потом уже вылазить на форум для общения
С этикой у меня все в порядке, а вот вам бездельникам не троллить все темы подряд, а найти бы лучше работу с хорошим достатком.
Обращусь к админам, что тема закрыта.
- spez2021
Poganka написал(а):даже технолог PEPSICO офигела от этой водички, думала, мы лжём и взяла на анализ, потом хвалила
Извините, сначала прочитал потом свалила.
Сразу подумал: Димкина родственница.
- Poganka
rso_group написал(а):С этикой у меня все в порядке
не лгите самому себе
человек, знающий деловой этикет, не будет обращаться к незнакомым людям на "ты"
или у Вас своя этика?
- rso_group
- rso_group
Poganka написал(а):не лгите самому себе
человек, знающий деловой этикет, не будет обращаться к незнакомым людям на "ты"
или у Вас своя этика?
С тобой на ты потом, у что ты тролль, и вместо того чтобы указывать мне на этику делового общения, лучше бы ты занимался чем то толковым. и не флудил в темах и не мешал другим.
я изучил, что многие из отписавшихся учувствуют в флуде и троллинге во многих темах этого форума, видимо больше не чем заняться.
Тему я закрыл, так как посчитал , что на данном форуме не подберётся сотрудник из-за подного флуда.
- Poganka
rso_group написал(а):С тобой на ты потом, у что ты тролль, и вместо того чтобы
всё ясно, тема закрыта, удачи Вам в поиске идиотов
- superbiznes
rso_group написал(а):Тема закрыта. специалистов на этом форуме из троллей не подберёшь.
- Poganka
уровень общения у Вас с ним как раз единый
не благодарите!
- rso_group
После, того как я сообщил, что тема закрыта, вы флудите в ней и дальше, так, что с данным форумом мне тоже все понятно.
- Poganka
- GK PURE
rso_group написал(а):Я наблюдаю, что вы реально устроили из новой темы флудильню.
После, того как я сообщил, что тема закрыта, вы флудите в ней и дальше, так, что с данным форумом мне тоже все понятно.
Как бы Вам не казалось, но ребята на самом деле помогают т.к. оставляя постоянно новые комментарии ваша тема находится первая в списке, а это СММ-продвижение внутри форума, причем бесплатное.
"Тролли" на данном форуме с большим опытом в продажах… на первом этапе они Вас потыкают палкой, чтобы проверить живой ли Вы, а далее мб помогут/подскажут))
- Poganka
GK PURE написал(а):Тролли" на данном форуме с большим опытом в продажах… на первом этапе они Вас потыкают палкой, чтобы проверить живой ли Вы, а далее мб помогут/подскажут))
"Если нужно объяснять, то не нужно объяснять! "
- GK PURE
Poganka написал(а):"Если нужно объяснять, то не нужно объяснять! "
даже грустно стало :(
- Marschal
rso_group написал(а):требуются грамотный специалист в сфере развития компании и деловых переговоров, на должность Директора по развитию.
rso_group написал(а):Условия работы: работа на хоум-офисе, фриланс.
Вы правда думаете, что настоящий специалист в сфере торговли и развития будет работать фрилансом? Вдуматься… настоящий, стоящий специалист — фриланс! Не встречал! Искренне говорю, не встречал!
rso_group написал(а):Основные требования: возраст 25
Вот верно, "специалист" 25 лет и согласится может быть на такие условия. Но Вас я думаю результат не впечатлит.
- Kulbatzkij
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):мы просто осознаем трудозатраты по времени на продвижение вашей продукции в разных каналах продаж. За такую работу % очень мало, учитывая высокую конкурентную на рынке воды и обьемы работы. Вам нужно искать специалиста в штат на оклад и процент
Вы, по сути, обозначили позицию всех, так называемых "троллей".
ТС. Ваша тема в топе, так и есть. По поводу троллинга: Читайте, уважаемый, ВСЕ сообщения. даже "троллевские", там между строк читайте. По крупицам соберёте решение, поверьте, Ваше решение тут уже есть, многослойный стеб как бы направляет, мы не злые. Еще раз: здесь люди с многолетним опытом, т.н. спецы, тут есть даже Гуру. Читайте и не держите себя в руках.
PS. пишите без ошибок.
- spez2021
- Kulbatzkij
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):от оформления документов, до пошива одежды и аренды рено логан))
а также реализации супер-пупер воды с документами (супер-пупер потому, что с документами)
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):Все пропал человек
Если не дурак, вернется, хотя бы инкогнито, чисто посмотреть.
Кстати, в пошив я бы вписался при определенных условиях, связи остались в МО. Вода — тоже вариантов дофига. Не знаю, что с Рено логан делать, ума не приложу, это останавливает. Продам Мурано, возьму в аренду Логан.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Группе Компаний РСО-групп, требуются грамотный специалист
оно и видно