- pvkioni
Poganka написал(а):я рассказывал, что съезжаюсь с тёщей
Poganka написал(а):полтора месяца назад у меня расторгся гражданский брак, которому было 12 лет
по этой же причине
все потому, что съезжаться надо было с девушкой, а не с тёщей)))
- Ferum1986
Poganka написал(а):я рассказывал, что съезжаюсь с тёщей? ты ещё отговаривал и рассказывал, что из-за этого у тебя брак расторгся?
так вот, полтора месяца назад у меня расторгся гражданский брак, которому было 12 лет
по этой же причине
родственников надо любить на расстоянии
хотя второй брак у меня был уже в своей квартире, но всё равно распался. так что дело не только в этом
pvkioni написал(а):все потому, что съезжаться надо было с девушкой, а не с тёщей)))
- spez2021
pvkioni написал(а):не помню, чтобы я твоим сраным мнением интересовался. Как вылез, так и свали обратно где был.
Ухтыжъептваютына*уй, прорезался язык. В курилке язык в *опу заткнули? По делу. У меня много знакомых т.н. негров, которым не грех место уступить родителей №1 и №2, которые заботятся о своем чаде, не ипутся на людях. как Вы и Ваш телевизор представляете. Вполне образованные и самодостаточные люди. Пожалуйста, не смотрите российское тв учите матчасть по, сами знаете чему…
- Ferum1986
spez2021 написал(а):Пожалуйста, не смотрите российское тв
аплодирую стоя!
- Poganka
Ferum1986 написал(а):второй брак у меня был уже в своей квартире, но всё равно распался
этого я не знал
ты теперь тоже холостяк?
у тебя же вроде дети от обеих жён есть, если правильно помню?
- pvkioni
spez2021 написал(а):Ухтыжъептваютына*уй, прорезался язык. В курилке язык в *опу заткнули?
ты ничего не перепутал, языкастый?
spez2021 написал(а):У меня много знакомых т.н. негров, которым не грех место уступить родителей №1 и №2, которые заботятся о своем чаде, не ипутся на людях.
и что? От этого не стали людьми от природы. И да, я имею право быть не толерантным по отношению к геям. Спасибо, что в моей стране есть такая возможность.
spez2021 написал(а):как Вы и Ваш телевизор представляете
Вы вместе со мной смотрите мой телевизор и знаете какие программы там показывают? Умерьте свои фантазии, прекратите мыслить шаблонно. Далеко не все, кто не принимает ЛГБТ, адепты федеральных каналов. Извините, если поверг Вас в шок.
- Maslov Vitaliy
Ferum1986 написал(а):аплодирую стоя!
- pvkioni
А вот к чему был Ваш непонятный высер, относительно благополучия моего родного города, понятно только лишь Вам одному.
- Ferum1986
Poganka написал(а):ты теперь тоже холостяк?
разведён. дважды б/у
Poganka написал(а):у тебя же вроде дети от обеих жён есть, если правильно помню?
от второй. Андрей. 6 лет. пошёл недавно в 1й класс
- gsa.club
spez2021 написал(а):не смотрите российское тв учите матчасть по, сами знаете чему…
не знаем. расшифруй… а то ты на идиш похоже перешёл, сам не заметил.
- Poganka
перестаньте, пожалуйста, сраться на политические темы
в противном случае, вы все — успех работы западных и российских идеологов
а мне тут такого не надо!
- chitatel
Poganka написал(а):в противном случае, вы все — успех работы западных и российских идеологов
а мне тут такого не надо!
Тебе нужен успех РБшных
? Не дождешьсяPoganka написал(а):идеологов
- Poganka
- chitatel
Poganka написал(а):продукт мировоззрений
Всяко лучше
Poganka написал(а):идеологов
- Thunder1
Да просто, при каждом случае тебя русофобом назовёт.
- SedovAlexey9999
Thunder1 написал(а):русофобом назовёт
ой вей, Шлема, ты откель?
- Fero1
даже больше скажу: и не планирую)) нормальный ты парниша)
кстати, помнишь в нашу встречу я рассказывал, что съезжаюсь с тёщей? ты ещё отговаривал и рассказывал, что из-за этого у тебя брак расторгся?
так вот, полтора месяца назад у меня расторгся гражданский брак, которому было 12 лет
по этой же причине