- Kulbatzkij
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):не кушает креветки и мидии для увеличения
значит, будем орехами кормить с петрушкой
- Kulbatzkij
chitatel написал(а):Макс, сначала надо встать в сеть, а потом увеличивать производство, если наоборот, то что излишками скоропортящейся продукции?
Я умею заводит в сети продукт который выйдет только через 6 месяцев))) могу предложить свои услуги волшебника!
- chitatel
Kulbatzkij написал(а):Я умею заводит в сети продукт который выйдет только через 6 месяцев)))
Это когда товар эксклюзивный, а вот попробуй, например, место под макароны , по которым сейчас срочная потребность у сети через полгода поставить
- dvp_wholesaler
k126rm40rus написал(а):не по трассе, а по шоссе и сосала…
ШУШКИ улицы разбитых фонарей — сериал
- Kulbatzkij
chitatel написал(а):Это когда товар эксклюзивный
Эскимо не эксклюзивный товар))
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):Дмитрий не кушает креветки и мидии
Kulbatzkij, эт правда и суши/сашими тож
- chitatel
Kulbatzkij написал(а):Эскимо не эксклюзивный товар))
Сезонный зато, тут сеть отсрочила закупку, нет в этом твоей вины
- Viktor.Tsyb
chitatel написал(а):?
Если , зачастую закупки фуда сидят отдельно от нонфуда, а закупки оборудования, рекламных и прочих материалов, сидят даже в другом здании, а не на другом этаже, айтишный отдел вообще отдельная тема, больше половины из дома работают. Плюс, даже хорошо знакомые баера, с которыми было немало выпито и по саунам хожено, иногда даже личный номер мобильника чела из своего отдела не могут достать (ну нету у них точек соприкосновения по работе, а подходить и спрашивать номер без повода — большое палево).
Руководители ТП все таки это офис на 90% ( возможно я не правильно выразился упростив для обычных форумчан) В крупных сетях Есть Директор ИТ (который отвечает за архитектуру, ПО, тех поддержку, а есть Руководитель ТП который в принципе отвечает за свою вотчину) , а у байеров тоже есть условная оргтехника которую надо чинить и они точно знают добавочный ИТ.
- chitatel
Viktor.Tsyb написал(а):которую надо чинить и они точно знают добавочный ИТ.
Дежурного тех.поддержки номер они знают Любой не рядовой сотрудник в сетях знает номер телефона тех.поддержки, но по этому номеру сидит оператор, который либо делает заявку на вызов нужного специалиста (ивент, вроде, на этом айтишно птичьем языке) либо переключает на специалиста-удаленщика, который пробует что сделать на расстоянии. Это, если мы говорим о федеральных сетях, а в каких нить говносетках из 5-20 магазинов, очень даже может быть, что баер сидит напротив айтишника.
- Viktor.Tsyb
chitatel написал(а):Дежурного тех.поддержки номер они знают Любой не рядовой сотрудник в сетях знает номер телефона тех.поддержки, но по этому номеру сидит оператор, который либо делает заявку на вызов нужного специалиста (ивент, вроде, на этом айтишно птичьем языке) либо переключает на специалиста-удаленщика, который пробует что сделать на расстоянии. Это, если мы говорим о федеральных сетях, а в каких нить говносетках из 5-20 магазинов, очень даже может быть, что баер сидит напротив айтишника.
Все правильно пишите, они знают добавочный тех поддержки, а уболтать ребят из ТП которые точно знают добавочный своего руководителя намного проще, чем пройти скриптованных девочек с 8 -800
- chitatel
Viktor.Tsyb написал(а):Все правильно пишите
я то правильно, а вот кто то, дает людям ложный оптимизм, что любой баер знает номер телефона айти отдела
- Viktor.Tsyb
chitatel написал(а):то правильно, а вот кто то, дает людям ложный оптимизм, что любой баер знает номер телефона айти отдела
Не попадалось пока обратных примеров. В моем понимании любой байер знет добавочный ТП т.к. у него как минимум должен быть принтер и компьютер или организована Принт зона, а техника ломается всегда =) . Естественно этот способ не всегда работает, как собственно и другие. Странно цитировать слова вырывая из контекста предложения =))
- chitatel
Viktor.Tsyb написал(а):. В моем понимании любой байер знет добавочный ТП
ТП и человек , который отвечает за закупки в айти отдел, это несколько разные люди, понимание этого придет , с опытом
- Viktor.Tsyb
chitatel написал(а):ТП и человек , который отвечает за закупки в айти отдел, это несколько разные люди, понимание этого придет , с опытом
Ладно, раз у меня совсем плохо с юмором, поясню, я продаю услуги, а не конкретный товар. и лпр (иногда лвр) именно Рук ТП.
- chitatel
Viktor.Tsyb написал(а):( через байеров очень легко выходить в нужные отделы)
Об этом речь, здесь ввод в заблуждение, повторюсь, опыт приходит со временем
- chitatel
Poganka написал(а):тролль
Это я то тролль, а ты сам давно к зеркалу подходил?
- Viktor.Tsyb
chitatel написал(а):Об этом речь, здесь ввод в заблуждение, повторюсь, опыт приходит со временем
Ок, уел =)) через байеров очень легко выходить в нужный МНЕ отдел.
Так более корректно ?
- Poganka
chitatel написал(а):ты сам давно к зеркалу подходил?
4 минуты назад
а что?
- chitatel
Viktor.Tsyb написал(а):Ок, уел =)) через байеров очень легко выходить в нужный МНЕ отдел.
Так более корректно ?
Так правильно, правдиво, истинно и т.д, и повторюсь —
chitatel написал(а):Любой не рядовой сотрудник в сетях знает номер телефона тех.поддержки,
Так что, даже баеров дергать не обязательно, но если фетиш на то, что надо именно через баеров, то пусть так
- chitatel
Poganka написал(а):4 минуты назад
а что?
И видел ты истинного Тролля , с большой буквы
- RifleW
chitatel написал(а):И видел ты
Не могу понять, вот какого хера, на работе, мужикам надо к зеркалу подходить, тени подвести и губы подкрасить, пиздец)))
Или нарцизм у гастробайтеров так развит?
Ладно, пусть, нормальный мужик, но какого хуя у зеркала крутиться -то? Я ХЗ!
- Poganka
RifleW написал(а):вот какого хера, на работе, мужикам надо к зеркалу подходить
ты после туалета руки не моешь?
открою тебе тайну: почти везде над умывальниками на работе висят зеркала
- Poganka