08.08.2023 10:53
- Kulbatzkij
LevinaMN написал(а):Столкнулась с проблемой по доставке заказов замороженной продукции по ТТ Окей в регионах
Вам что федерально логистов расписать или укажите проблемные регионы
08.08.2023 12:56
- LevinaMN
Kulbatzkij написал(а):Вам что федерально логистов расписать или укажите проблемные регионы
Проблема в том, что из СПб в другие регионы по магазинам Окей не отправить заказы по заморозке коробками, возможно только паллетами.
Хочу найти ТК, которые смогут оказывать данную услугу и за приемлемую цену.
08.08.2023 14:07
- Kulbatzkij
LevinaMN написал(а):Проблема в том, что из СПб в другие регионы по магазинам Окей не отправить заказы по заморозке коробками, возможно только паллетами
Правильно, потому что в каждом регионе склад, там арендуется паллето место и от склад идет логистика по ГМ.
LevinaMN написал(а):Хочу найти ТК, которые смогут оказывать данную услугу и за приемлемую цену.
Попробуйте выйти на АйсБит, там коробочная доставка дешевая, но нужно арендовать паллето место на складах
08.08.2023 14:34
- LevinaMN
Kulbatzkij написал(а):
Попробуйте выйти на АйсБит, там коробочная доставка дешевая, но нужно арендовать паллето место на складах
Благодарю!
Столкнулась с проблемой по доставке заказов замороженной продукции по ТТ Окей в регионах.
Прошу посоветовать, кто с кем работает.
Заказы на заморозку не большие, поэтому нужна ТК, у которой возможна как паллетная, так и коробочная доставка.
Буду благодарна за любую информацию.
Может быть можно с кем-то объединится и доставлять совместно.
Наша компания находится в СПб.
Контакты для связи:
m.levina@univita.info
8-921-634-93-48
С уважением, Мария Левина.