- dvp_wholesaler
- vladdr
ikvacheev написал(а):Причем реально люди хотят работать просто с тем ассортиментом который есть
А Вы хотели бы за те же деньги еще дополнительно поработать? Думаю, нет. Так и везде. Люди не хотят перемен, если их все устраивает. У Вас должно быть хоть какое то преимущество перед конкурентами, и не обязательно цена, какая то фишка, изюминка, которая могла бы заинтересовать закупантов…
- chitatel
- LedVik
ikvacheev написал(а):проходит.Люди реально не заинтересованы .Причем реально люди хотят работать просто с тем ассортиментом который есть
Вы Америку не открыли… это стандартная тема для любого закупщика.Их надо заинтересовать, дать расклад по заработку и марже, бонусы показать и все бенефиты от ввода вашего ассортимента в матрицу.Расказами о прекрасном букете вашего дивного вина вы никого не заинтересует, все так поют.Цифры нужны и выкладки.
- ikvacheev
- vladdr
chitatel написал(а):Какая изюминка может быть у вина РФ
Неграмотный ты человек. Тебе бы дегустацию с презентацией посетить. Вот, например, в субботу, в рамках фестиваля "Виноград" я был на дегустационном сете компании Инкерман. Очень даже. Круто, много интересных вин из автохтонных сортов, да и классика, например. рислинг, вообще огонь, не похож на Германию, более питкий и ароматный. И вишенкой на торте ликерный "Севастополь" урожая 1994 года. Очень очень… Ну и кроме Инкермана посмотрел, прикупил.
- ikvacheev
- Poganka
ikvacheev, ну что, ходи один контракт подписал? или "а воз и ныне там"?
- vladdr
ikvacheev написал(а):Мы готовы платить кэш, и не против делать
Так Ваши конкуренты уже это сделали. Иначе не стояли бы на полках.
Это совсем не много. Вот, например, у Инкермана, ген.дир 50 лет в виноделии на своем предприятии. С рабочих до директора. Поэтому Инкерман это не вино Прикумья…ikvacheev написал(а):Наш винодел имеет стаж более 20 лет в виноделии
- dvp_wholesaler
ikvacheev написал(а):Наш винодел имеет стаж более 20 лет в виноделии
ikvacheev, переманите винодела с Крымских вин "Фанагория" или "Массандра" и будет вам счастье …
LedVik написал(а):Расказами о прекрасном букете вашего дивного вина вы никого не заинтересует,
кста , в сеть да и дистрам сразу же образцы обещай и отправляй , даж если и за твой это счет … от 50 тыр можно и раскашелиться … ikvacheev,
ikvacheev написал(а):поводу верного на хуйню меня подбиваешь. Договора почитай умник
моя продукция там именно присутствует и от КАМа и РукНаправления пока ещё штрафов не приходило за 1, 5 года работы --- выполняем мы и даже поставки переносы согласовываем по ЕДО и в теле письма
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):всем привет!
привет , ну как доставил в РБ стратегическое оружие из РФ ?
- ikvacheev
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):ну как доставил в РБ стратегическое оружие из РФ ?
да, правда, по дороге половину выпил
- Poganka
ikvacheev написал(а):Буду искать новую работу .
на мой взгляд, это верное решение
не та контора у Вас, на которую надо здоровье тратить, судя по Вашим же высказываниям))
- dvp_wholesaler
ikvacheev написал(а):Нахуй заебло .Буду искать новую работу .
ikvacheev, согласен с тобой полностью и с максикомPoganka, : если тебя не понимают и не поддерживают то
ikvacheev написал(а):Нахуй заебло
только сначала отдохни , пока погодка теплая стоит на ЮГАХ : ягодок свежих покушай
- ikvacheev
- chitatel
vladdr написал(а):Инкерман.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году, это так, для сравнения с
Фаногария и Массандра тоже имеют в своей линейке достойные продукты, но их не много, и в сетях не продаются. Будем честны, винного винограда у нас не так много, не совсем те условия для него, да и меченый в свое время постарался не слабо, большинство нашего вина это винный продукт из импортного виноматериала. Что касается выставок, маленький что ли, не знаешь, что на выставки, большинство производителей, продукт делает по нормальному рецепту из нормальных составляющих, а в продажу идет уже совсем другой продукт, из говна и палок?ikvacheev написал(а):стаж 23 года в виноделии
- vladdr
chitatel написал(а):Инкерманский
Это в советское время. А так до революции тоже че нить делали. Да, прикупил к НГ выдержанного брют и п/сладкого "Новый Свет". Чут дороже 600 руб за бут. Нормально.
- chitatel
vladdr написал(а):А так до революции тоже че нить делали.
Нет, его с 0 строили
- chitatel
vladdr написал(а):Чут дороже 600 руб за бут. Нормально.
Согласен, к новому году дюрсо будет столько стоить
- vladdr
chitatel написал(а):Нет, его с 0 строили
Я не о заводе, о культуре регионального виноделия. Вот "Новый Свет" Лев Голицын, князь, создал. Думаю, почти все крымское виноделие тогда и началось(если не считать античных времен, но об этом нет информации. Точнее как, греки жили, делали винишко, татары пришли — перестали производить(Коран запрещает). Османов прогнали — опять винишко стали делать. Вот, как то так. А ты говоришь, изюминки нет… Тут диссертации научные можно защищать!
- vladdr
chitatel написал(а):дюрсо
Новый Свет не хуже. Выдержанное, правда, еще не пробовал. Ну, после НГ расскажу!
- sssr.222
vladdr написал(а):Выдержанное
9 месячное и
коллекционное от 3х лет…
разница в НС колоссальная
в выдержанном дрожжи аж прут
- sssr.222
- vladdr
sssr.222 написал(а):в выдержанном дрожжи аж прут
То есть бяку я прикупил?