- chitatel
LedVik написал(а):на всех производителей не хватит, вот и ищут варианты))
Дело не только в нехватке специалистов, многие конторы имеют ограниченные мощности производства и, реально понимают, что брать манагера на з/п из за пары тройки сетей смысла нет, поэтому и обращаются к помогаторам, правда, на этом сайте таких единицы, в основном чайки
- Barmaley96
И спросила кроха:
Помогатор хорошо или это плохо?
нет у производителя возможности — пользуется услугой консалтинга , есть — не пользуется , у каждого своя правда , я тут судить или осуждать никого не собираюсь.
- chitatel
Barmaley96 написал(а):я тут судить или осуждать никого не собираюсь.
Посмотрим, а то часть предыдущих постов не вяжется с этим утверждением
- Barmaley96
chitatel написал(а):Посмотрим, а то часть предыдущих постов не вяжется с этим утверждением
абсолютно вяжется
я никого не осуждал , а лишь сомневался в полезности услуги и то , только по одной ТС
- NewNM
Barmaley96 написал(а):лишь сомневался в полезности услуги
оказываемой не тобой и не тебе
- Barmaley96
NewNM написал(а):оказываемой не тобой и не тебе
а какая разница? Или свое мнение высказать нельзя?
А может я какого то Производителя спас от выкидывания на ветер пары сотен тыщ и надоумил его самому попробовать поработать для этого и задуман форум , что бы помочь/научить.
- LedVik
Barmaley96 написал(а):А может я какого то Производителя спас от выкидывания на ветер пары сотен тыщ и надоумил его самому попробовать поработать для этого и задуман форум , что бы помочь/научить.
Больше это смахивает на рекламу собственных скилов, а не желание научить кого-то чему то.Но Я не осуждаю.Производители потом сами обратятся и попросят помочь за бутылочку)
- NewNM
LedVik написал(а):за бутылочку)
- NewNM
Barmaley96 написал(а):а какая разница?
разница в том, что это не схема мошенничества, а услуга для ленивых
как клининг
Вы же не оставляете комментарии под оъявлениями о клининговых услугах типа "да нахрен Вам это жульё, сами же можете взять тряпку и выпидорасить все поверхности! "
- Barmaley96
LedVik написал(а):Больше это смахивает на рекламу собственных скилов, а не желание научить кого-то чему то.
это как говорится у кого чего болит… мне рекламировать ничего не надо , я контакты не достаю/продаю , в сети не предлагаю зайти за немного денюжек Есть контакт — даю БЕСПЛАТНО , просят совет или помощи , помогаю по мере возможности , ну и потроллить ради веселья кого то можно.
- chitatel
Barmaley96 написал(а):это как говорится у кого чего болит… мне рекламировать ничего не надо , я контакты не достаю/продаю , в сети не предлагаю зайти за немного денюжек Есть контакт — даю БЕСПЛАТНО , просят совет или помощи , помогаю по мере возможности , ну и потроллить ради веселья кого то можно.
Эдакий бескорыстный ничегонепредлагающий тролль
- Barmaley96
LedVik написал(а):попросят помочь за бутылочку)
, за бутылочку хороего виски я помогаю исключительно хорошим людям , которых знаю не один год
NewNM написал(а):разница в том, что это не схема мошенничества, а услуга для ленивых
и лишь поэтому я не могу высказать свое мнение об этой услуге?
Я как будто всех помогаторов оптом оскорбил своим постом о том , что можно и без них справиться. Могу повторить
Barmaley96 написал(а):да я разве против , пусть платят , если есть такое желание у них
а лично мое мнение — нахер помогаторы по вводу продукта в сеть , пришел — работай/учись/заводи , не можешь — иди другим занимайся
- Barmaley96
chitatel написал(а):Эдакий бескорыстный ничегонепредлагающий тролль
Точно
- NewNM
Barmaley96 написал(а):нахер помогаторы по вводу продукта в сеть , пришел — работай/учись/заводи , не можешь — иди другим занимайся
Вы когда-нибудь слышали о делегировании полномочий?
- Barmaley96
NewNM написал(а):Вы когда-нибудь слышали о делегировании полномочий?
не слышал , а активно пользовался этим
- GK PURE
- chitatel
NewNM написал(а):Вы когда-нибудь слышали о делегировании полномочий?
Тиктокерм не расшифровывай, а то полный ахтунг начнется, один дебил будет давать поручение другому дебилу
- chitatel
GK PURE написал(а):улыбает один факт, если у тебя нет денег на манагера, то зачем тебе вообще идти в сеть,
Речь не идет об отсутствии денег, а о том, что производитель понимает, что манагер на долго ему нах не нужен, а найти манагера, который через пару месяцев сам уйдет, довольно сложно, поэтому обращаются к нам. Насчет
GK PURE написал(а):у тебя нет истории продаж
есть история продажи аналогов, либо , если продукт новый, то решение ассортиментного комитета, в итоге, отдельно взятый баер не виноват А то, что половина комитета при этом подарили детям новый айфон , вообще ни кого не ипет
- Barmaley96
chitatel написал(а):что производитель понимает, что манагер на долго ему нах не нужен
Так такому производителю дорога на оптовый рынок продавать , зачем ему сети?
chitatel написал(а):что половина комитета при этом подарили детям новый айфон
на КАМа нормального денег нет , а вот полляма засадить в мутную историю у него нашлось
как я и говорил ранее , что если ты ленивый лох , то плати
chitatel написал(а):поэтому обращаются к нам
понятно всеобщее недовольство
- GK PURE
chitatel написал(а):Речь не идет об отсутствии денег, а о том, что производитель понимает, что манагер на долго ему нах не нужен, а найти манагера, который через пару месяцев сам уйдет, довольно сложно, поэтому обращаются к нам.
Хорошо, но вопрос на тему кто будет вести дальше сеть — не закрыт)
chitatel написал(а):если продукт новый
Обычно это — аналоги аналогов аналогами погоняемые.
chitatel написал(а):А то, что половина комитета при этом подарили детям новый айфон , вообще ни кого не ипет
Нуууу, это вложение на благое дело, ну там, эт самое, деток порадовать, во!
- LedVik
Barmaley96 написал(а):ну и потроллить ради веселья кого то можно.
Кто чем занимается, а вы этим в основном.Тоже скилл, правда монетезировать сложно)
- Barmaley96
LedVik написал(а):Кто чем занимается, а вы этим в основном.
да ладно , это ж по доброму , так сказать дружеский подкол
эх , хорошо тут , но пора домой собираться , ПЯТНИЦА
- chitatel
GK PURE написал(а):вопрос на тему кто будет вести дальше сеть — не закрыт)
В чем сложность вести сеть если производитель ограниченного ассортимента, работаешь с 2-3 сетями, даже федеральными? Заказы по эдо принять , документацию вести может бух, отгрузка логист, претензионная работа, согласование промоакций, если собственник не дурак, сам справится, решить вопрос о вводе новинок, сьездить на годовые переговоры, много времени не занимает. Так в чем великая сложность работы с федеральной торговой сетью для человека с интеллектом?
да я разве против , пусть платят , если есть такое желание у них