- Barmaley96
chitatel написал(а):закон он не нарушает, продает лохам услугу, все законно, чего прицепился то?
я ему на его язвительное замечание ответил , а до этого просто спросил в чем заключается помощь в вхождении во ВВ , вот и все. Пусть впаривает свои услуги , флаг ему в руки.
Barmaley96 написал(а):"Покуда есть на свете дураки , обманом жить нам , стало быть с руки"
- Barmaley96
Tupaya Ezda написал(а):Такой же продажник, только с другим товаром
вот тут не соглашусь! PROlisting, услугу "успешного успеха "продает , а я конкретный продукт производства.
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):вот тут не соглашусь! PROlisting, услугу "успешного успеха "продает , а я конкретный продукт производства.
У всех производителей свое видение "структуры компании" и организации продаж продукции своего предприятия.
Многие пользуются услугами таких как
.Barmaley96 написал(а):PROlisting
И все у них не хуже, чем у Вас с
Barmaley96 написал(а):конкретным продуктом
Чего Вы взъелись по поводу услуг? Вас кто-то обмакаронил уже?
Или боитесь конкуренции?
Зачастую менеджеров/руководителей ОП увольняют, когда добросовестный "помошник" за счет знакомств, преференций, баз, отчетов и т.п. за год заводит товары в пяток-десяток ТС разного калибра… В то время как собственные менеджеры проводят время в курилке, и наизусть заучивают состав освежителя воздуха; )
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Чего Вы взъелись по поводу услуг?
кто взъелся?
Barmaley96 написал(а):я ему на его язвительное замечание ответил , а до этого просто спросил в чем заключается помощь в вхождении во ВВ , вот и все. Пусть впаривает свои услуги , флаг ему в руки.
AlcoDog написал(а):Зачастую менеджеров/руководителей ОП увольняют
я в таких компаниях слава богу не работал.
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):кто взъелся?
ну мне показалось, что Вы с презрением относитесь к такого рода "услугам", а также деятелям, их оказывающим.
Или я ошибаюсь?
Поэтому я поинтересовался, может у Вас был негативный опыт?
- PROlisting
Barmaley96 написал(а):каким образом вы можеьте мне помочь
Тем, что вас посмотрят, попробуют как минимум, а не выкинут или забудут в куче предоставленных образцов! Тем, что будет объективная обратная связь, а не отписка "мы к вам вернемся когда-нибудь"… Тем, что вы получите нужную и полезную экспертизу по вашему товару, что уже как минимум полезно. В тч по вопросам позиционирования, рецептуры, вкусовым качествам и т.п. Так-то ВВ открыты предложениям и найти контакты не проблема!
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Или я ошибаюсь?
ошибаетесь , просто я видел и положительные и отрицательные кейсы.
AlcoDog написал(а):может у Вас был негативный опыт?
исключительно наблюдательный , наблюдал результаты работы таких помощников
PROlisting написал(а):ем, что вас посмотрят, попробуют как минимум, а не выкинут или забудут в куче предоставленных образцов! Тем, что будет объективная обратная связь, а не отписка "мы к вам вернемся когда-нибудь"… Тем, что вы получите нужную и полезную экспертизу по вашему товару, что уже как минимум полезно. В тч по вопросам позиционирования, рецептуры, вкусовым качествам и т.п. Так-то ВВ открыты предложениям и найти контакты не проблема!
На это замечателый опус о Вашей полезности могу дать развернутый ответ , что вы не правы , но не хочу раздувать. Есть возможность заработать на лентяях и дураках — зарабатывайте . Я тоже ингода оказываю консалтинговые услуги , но исключительно по дружбе и на безвозмездной основе , максимум бутылка хорошего виски
- chitatel
Barmaley96 написал(а):исключительно наблюдательный , наблюдал результаты работы таких помощников
А у меня исключительно помогательный, и результатом все довольны, а самое главное, доволен я
- NewNM
chitatel написал(а):и результатом все довольны,
а комиссионные?
- n.freshtrade
PROlisting написал(а):Тем, что вас посмотрят, попробуют как минимум, а не выкинут или забудут в куче предоставленных образцов! Тем, что будет объективная обратная связь, а не отписка "мы к вам вернемся когда-нибудь"… Тем, что вы получите нужную и полезную экспертизу по вашему товару, что уже как минимум полезно. В тч по вопросам позиционирования, рецептуры, вкусовым качествам и т.п. Так-то ВВ открыты предложениям и найти контакты не проблема!
Конкретно данная сеть итак отвечает по всем вопросам объективно. Так что я не понимаю по данной сети подчеркну помогаторов.
- chitatel
NewNM написал(а):а комиссионные?
Ну Макс, ты же об этих темах не слышал, значит спишь спокойно Погода устаканеться , в гости приедешь, разберемся
- LedVik
Barmaley96, и n.freshtrade, при всем уважении, у вас свои кейсы и скилы , у PROlisting, свои.
Неграмотных и немощных Тиктокеров становится все больше и больше с каждым днём, немногие из них когда нибудь дорастут до вашего уровня и приобретут необходимые компетенции.Услуги различного порядка всегда будут востребованы.Каждый из нас зарабатывает как умеет, при этом предоставляя качественные и необходимые услуги.Недовольных и обманутых я на данном ресурсе не наблюдаю, а вот извините дураков и тунеядцев тут прям в избытке.
С Пятницей всех уважаемые коллеги)
- LedVik
chitatel написал(а):и результатом все довольны,
Вот это самое главное
- chitatel
LedVik написал(а):С Пятницей всех уважаемые коллеги)
Кстати да, пора идти в магазин, не фиг сидеть за компом и умных из себя строить
- LedVik
chitatel написал(а):пора идти в магазин
С утра выпил и весь день свободен)))
- GK PURE
chitatel написал(а):пора идти в магазин
Во ВкусВилл? D
- chitatel
GK PURE написал(а):Во ВкусВилл? D
Естественно, там неплохие улитки и мидии на закуску
- pvkioni
GK PURE написал(а):Во ВкусВилл? D
к Бристоль)))
- n.freshtrade
LedVik написал(а):Есть информация от клиентов, что данная сеть последнее время ставит на полку за маркетинг, а это совсем другой подход к бизнес процессам.
Barmaley96, и n.freshtrade, при всем уважении, у вас свои кейсы и скилы , у PROlisting, свои.
Неграмотных и немощных Тиктокеров становится все больше и больше с каждым днём, немногие из них когда нибудь дорастут до вашего уровня и приобретут необходимые компетенции.Услуги различного порядка всегда будут востребованы.Каждый из нас зарабатывает как умеет, при этом предоставляя качественные и необходимые услуги.Недовольных и обманутых я на данном ресурсе не наблюдаю, а вот извините дураков и тунеядцев тут прям в избытке.
С Пятницей всех уважаемые коллеги)
Ну тоже верно :)
- Barmaley96
chitatel написал(а):А у меня исключительно помогательный, и результатом все довольны, а самое главное, доволен я
ну и прекрасно
LedVik написал(а):Есть информация от клиентов, что данная сеть последнее время ставит на полку за маркетинг, а это совсем другой подход к бизнес процессам
в настоящий момент веду с ними активную работу , никаких маркетингов с меня не просят , просят дать продукт с составом , согласно концепции сети. Пока все складывается прекрасно
LedVik написал(а):Каждый из нас зарабатывает как умеет
да я разве против? Я подверг сомнению необходимость помощи в данной ТС , а не в принципе вообще , хотя и по данной сети , если кому то хочется здесь и сейчас и готовы платить -вэлком
n.freshtrade написал(а):Конкретно данная сеть итак отвечает по всем вопросам объективно. Так что я не понимаю по данной сети подчеркну помогаторов.
Консалтинговые услуги это нормально , в конце концов, если я на протяжении 20 лет этим занимаюсь и умею , то почему бы мне не конвертировать мои знания ( актив) в денежные знаки. Изжогу вызывают пафосные фразы , скачанные из учебников по маркетингу вот и все.
Сейчас вот настраиваюсь , что целую следующую неделю буду такую вот воду лить , а не работать
- Barmaley96
NewNM написал(а):а комиссионные?
кто за что , а тут все стабильно
- LedVik
Barmaley96 написал(а):в настоящий момент веду с ними активную работу , никаких маркетингов с меня не просят
Вы один из тысячи и это исключительно ваш опыт.Если несколько шире посмотреть на ситуацию изнутри, а такой ресурс имеется, возможно и у Пролистинга есть такая возможность, ситуация с вводом новинок видится несколько иначе.Да и ещё мульон причин почему у вас так, а у нас может быть все по другому.Мне кажется вы сами как опытный комерс , должны и сами это понимать.
- Barmaley96
LedVik написал(а):Если несколько шире посмотреть на ситуацию изнутри, а такой ресурс имеется, возможно и у Пролистинга есть такая возможность, ситуация с вводом новинок видится несколько иначе
Это все разговор за бедность Если производитель хочет это услышать , то пусть слушает и думает , что по другоу нельзя , это его выбор.
я уже сказал , что
Barmaley96 написал(а):Консалтинговые услуги это нормально
- LedVik
Barmaley96 написал(а):Это все разговор за бедность
Таких спецов как Вы на всех производителей не хватит, вот и ищут варианты))
так можно и в дерьмо наступить