- dvp_wholesaler
- sssr.222
- vladdr
sssr.222 написал(а):КАМаз и КАМасс есть разница
Конечно есть! Глаз и жопа… (пардон за мой французский)
- CyberArmy
- chitatel
n.freshtrade написал(а):Тут даже не важно является ли человек поставщиком ВВ или не является. В любом случае и менеджеры и технологи этой сети идут на контакт и отвечают. Тут помогаторы совсем не нужны.
Без лоха и жизнь плоха
- Дарт_Трейдер
n.freshtrade написал(а):помогаторы совсем не нужны
уже как-то цитировал — рассказ Ильфа и Петрова — "Бронированное место"
написано 91 год назад , а по-прежнему актуально
- AndreyAkk
Подскажите, пожалуйста, контакты ВкусВилл интернет магазина по проекту супермаркет.
Менеджеры по СТМ говорят, что с ними не контактируют, их не знают и знать не хотят
- R.Panov
AndreyAkk написал(а):Подскажите, пожалуйста, контакты ВкусВилл интернет магазина по проекту супермаркет.
Менеджеры по СТМ говорят, что с ними не контактируют, их не знают и знать не хотя
Форматы "супермаркет" и интернет-магазин (e-commerce) совершенно разные вещи. Вы уж определитесь.
- PROlisting
- pvkioni
PROlisting написал(а):Поможем завести интересные позиции во ВВ за вознаграждение (%) с продаж.
интересные позиции и без Вас заведут))) Попробуйте завести НЕ интересные позиции
- NewNM
pvkioni написал(а):Попробуйте завести НЕ интересные позиции
например, халапеньо и капперсы
- chitatel
NewNM написал(а):например, халапеньо и капперсы
Ага, как раз хватит
pvkioni написал(а):за вознаграждение (%) с продаж.
на пластиковый стакан из под воды
- Barmaley96
pvkioni написал(а):интересные позиции и без Вас заведут))) Попробуйте завести НЕ интересные позиции
в точку
NewNM написал(а):например, халапеньо и капперсы
точно , и запрос был на такой эксклюзив
- k126rm40rus
NewNM написал(а):
5-ть СКЮ каждого вида
- chitatel
k126rm40rus написал(а):NewNM написал(а):
5-ть СКЮ каждого вида
и по 3 банки разной фасовки
- Barmaley96
PROlisting написал(а):Поможем завести интересные позиции во ВВ
данная сеть рассматривает все предложения и если товар в концепте или интересный и можно привести его к концепту , то сеть его рассмотрит , может процесс и не быстрый ( быстро только кролики размножаются) , но если КМ упорный , то сеть все рассмотрит.
PROlisting, я так понимаю , что ваша помошь состоит исключительно в том , что технолог во ВВ всего лишь посмотрит предложение чуть быстрее , чем в общем порядке?
- PROlisting
Barmaley96 написал(а):технолог во ВВ всего лишь посмотрит предложение
Прежде чем дойти до технолога, еще нужно нишу найти, убедить и заинтересовать. А главное при всем при этом, соответствовать уровню сервиса сети по всем показателям.
- Barmaley96
PROlisting написал(а):Прежде чем дойти до технолога, еще нужно нишу найти, убедить и заинтересовать.
ну ну а как же иначе. Вы и нишу найдете нужную и заинтересуете и убедите ВВ , а как же иначе Кто ж к вам без этого обратится
Любой мало мальский грамотный производитель , если он зачхочет работать с ВВ , сначала просто промониторит его полку и сайт , затем решит , с каким продуктом он пойдет в ВВ , какие конкурентные преимущества у него есть и т.д по списку работы с ТС , правда если это не
NewNM написал(а):халапеньо и капперсы
Barmaley96 написал(а):данная сеть рассматривает все предложения и если товар в концепте или интересный и можно привести его к концепту , то сеть его рассмотрит , может процесс и не быстрый ( быстро только кролики размножаются) , но если КМ упорный , то сеть все рассмотрит
это для всех НОРМАЛЬНЫХ производителей и КМ , а для спринтеров конечно , PROlisting, в помощь
- PROlisting
Barmaley96 написал(а):нишу найдете нужную и заинтересуете и убедите ВВ
ДА — этим и занимаемся
- Barmaley96
PROlisting написал(а):ДА — этим и занимаемся
ну , без ЛОХА и жизнь плоха , как пел один известный персонаж с усами в одной очень поучительной сказке — "Покуда есть на свете дураки , обманом жить нам , стало быть с руки"
- PROlisting
Barmaley96 написал(а):есть на свете дураки
т.е вы так понимаю во ВВ любую дверь ногою открываете и можете завести хоть кота с баяном?
- Barmaley96
PROlisting написал(а):т.е вы так понимаю во ВВ любую дверь ногою открываете и можете завести хоть кота с баяном?
а где вы это увидели или прочитали?
Я говорю о том , что любой , мало мальски грамотный производитель может сам , без "помощников" сделать КП во ВВ , провести переговоры , отстроить рецептуру и производство под требование сети.
Вы тут ранее писали
PROlisting написал(а):Прежде чем дойти до технолога, еще нужно нишу найти, убедить и заинтересовать
так вот поясните мне , если я произвожу кондитерские изделия или сухарно -бараночны изделия , вижу полку ВВ , то каким образом вы можеьте мне помочь найти эту самую нишу?
я еще раз повторю
Barmaley96 написал(а):данная сеть рассматривает все предложения и если товар в концепте или интересный и можно привести его к концепту , то сеть его рассмотрит
все ваши остальные аргументы всего лишь вода, которую вы в уши льете
- chitatel
Barmaley96 написал(а):всего лишь вода,
А может доширак.
- chitatel
- Tupaya Ezda
Barmaley96 написал(а):так вот поясните мне , если я произвожу кондитерские изделия или сухарно -бараночные изделия , вижу полку ВВ , то каким образом вы можеьте мне помочь найти эту самую нишу?
как собака поводырь, по запаху