03.05.2023 10:23
- dvp_wholesaler
AlcoDog, прально прально
решил украсть твою идею
AlcoDog написал(а):предлагаю коллаборацию))))))
решил украсть твою идею
03.05.2023 10:36
- superbiznes
GK PURE написал(а):В целом воровать — грех, особенно в таких малых объемах.
да
03.05.2023 10:49
- aleksieiev.artem
Срочно нужен вариант "Воровать в магазинах стыдно" без религиозного подтекста.
Либо дописывайте "Воровать грех", "Воровать харам" и др.
Принципиально никогда не воровал из магазинов, даже в школьные и студенческие времена. И не собираюсь.
Либо дописывайте "Воровать грех", "Воровать харам" и др.
Принципиально никогда не воровал из магазинов, даже в школьные и студенческие времена. И не собираюсь.
03.05.2023 18:13
- spez2021
Были в Ленте. То, сё, фрукты-овощи-зеленушка, блть, кефирчик, короче, полная каталка всякого барахла на 4, 5 косаря (со скидкой по карте ). На выходе меня чуть не скручиваютмордой в пол два бравых молодца в робе охранников. И тут, мля, я достаю из левого кармана ШНУРКИ! Коричневые клевые шнурки за 139 рублей! Всё, типа, вызываем наряд понтов, поедешь в камеру к таким же, как ты, уркаганам-разбойникам. А я сижу кефирчик хлебаю и слушаю внимательно оратора. Потом грю, мол, в тройном размере оплачу, идёт? Да, идёт. И мы идем к спецкассе (видимо, для таких, как я, маргиналов), где я оплачиваю эти долбанные шнурки в тройном размере (тележка со снедью при мне). Охранник стоял, как заправский коп с лицом, преисполненным собственной важностью в этот сакральный момент. Вот такой позор пришлось пережить. А я, блин, забыл про эти чортовы шнурки совсем! Заглумили мне голову эти ваши лентовские ассортименты.
04.05.2023 04:37
- dvp_wholesaler
spez2021 написал(а):Вот такой позор пришлось пережить. А я, блин, забыл про эти чортовы шнурки совсем!
spez2021, Алексей ну так думать же нужно , чай не в Ханое , а в Питере А зачем шнурки то в карман класть , если есть тележка , чтоб похвастаться пижнаком с карманами
На тему воровства, блин, не можешь заработать — ешь сосиски красная цена и макарохи соплевидного происхождения, а если можешь, то нахрен те воровать, хотя есть те кто для спортивного интереса воруют, из серии "я ж не попадусь".
В целом воровать — грех, особенно в таких малых объемах.