- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
ikvacheev написал(а):Thunder1, Я говорю)а что тут не так?
ikvacheev, тебе годков то сколько , есть хоть самому то 18+ , а то такой несешь детский лепит , у меня племянники и то больше экономическую подоплеку имеют и знают
- dvp_wholesaler
- ikvacheev
- ikvacheev
- Poganka
ikvacheev написал(а):В чем я не прав?
во всём
- ikvacheev
- Thunder1
ikvacheev написал(а):и не только водалеев но и в ряды дешевых понтовиков .В чем я не прав? Поправьте
Да прав ты, прав.
Но, чувствую, скоро ( в течение месяца) тебя выпиздят из твоей компании.
- Poganka
ikvacheev написал(а):Конкретно?
во-первых, манера ведения диалога: обращаешься за помощью к незнакомым людям, а позволяешь себе гнуть пальцы и хуями кидаться, распределяя роли незнакомцам ("водалеи"). колхоз, короче, одним словом.
во-вторых, пишешь, что готов к командировке, но она должна быть плодотворной. это нам её надо плодотворной для тебя сделать? или тебе? подумай
- ikvacheev
- vladdr
ikvacheev написал(а):Единственный человек vladdr, который обьяснил примерно ход действий это он
А может, теперь стоит извиниться за некоторую проявленную ранее грубость?
- Thunder1
ikvacheev написал(а):Ход мыслей понятен, что работаю от завода и нужно войти к дистрам и в сети
Сначала в сети, потом к дистрам.
ikvacheev написал(а):По поводу командировки считаю , что перед поездкой нужно сначала пообщаться хотя бы по телефону или в почте, а не ехать сломя голову куда нибудь.
А в чем сложность-то на встречу договориться?
- ikvacheev
- ikvacheev
- Thunder1
ikvacheev написал(а):сложность возникает в том , что у них все матрицы прописаны и готовы будут рассматривать мин через 2 -3 месяца
Предложи in/out
- LedVik
ikvacheev написал(а):сложность возникает в том , что у них все матрицы прописаны и готовы будут рассматривать мин через 2 -3 месяца
А что рассматривать они будут готовы? Прайс им картинками, который вы им отправили?
КП это анализ рынка в первую очередь, анализ конкурентов, расчет рентабельности и плюшек которые получит закупщик и сеть если возьмут вас на контракт.
- vladdr
Thunder1 написал(а):Сначала в сети, потом к дистрам.
Я бы не был так категоричен. Изначально, если с дистрами региональными налажена работа, лучше выходить в сети через них, т.к. и ассортимент больше и с логистикой проще. Впоследствии, если удастся в пару-тройку регионов в сеть зайти, можно уже начинать разговор о поставках на всю сетку… По крайней мере уже будет "вход", хоть и региональный.
- dvp_wholesaler
ikvacheev написал(а):практически в 80% сетей были отправлены КП .Результата пока нету .Я сюда зашел не плакаться и говорить как все плохо , а пытаюсь разобраться как и где и с какой стороны подходить к работе. И думал что можно четко и конкретно услышать вразумительный ответ
ЗНАЧИТ : читай выше Не умеешь отправлять КП — при таком результате отправки через сайт сетей или есть ошибки и не полные данные в соответствии с требованиями сетей … также НИЛЬСОН и представленность , КАЧЕСТВО и ЦЕНА
Thunder1 написал(а):сложность возникает в том , что у них все матрицы прописаны и готовы будут рассматривать мин через 2 -3 месяца
А что ты хотел ЛЕТОМ то , ЛЕТОМ идет СОКРАЩЕНИЕ АМ — нормальный народ уезжает в отпуска и только жди СЕНТЯБРЯ
- dvp_wholesaler
LedVik написал(а):Прайс им картинками, который вы им отправили?
КП это анализ рынка в первую очередь, анализ конкурентов, расчет рентабельности и плюшек которые получит закупщик и сеть если возьмут вас на контракт.
- ikvacheev
- dvp_wholesaler
ikvacheev написал(а):то они хотят 120 дней отсрочки(тц Градусы)
ikvacheev, а чем тебе не нравится политика сети "Градусы всего Мира" ? У меня там РЦ в В.Новгороде и 40 к/дн отсрочка … по закону РФ
- ikvacheev
- dvp_wholesaler
- ikvacheev
Еще раз повторюсь: по телефону обсудите с дистром, работает ли он по сетке(интересующей Вас), какие условия и т.д. и т.п. Потом, заручившись у своего руководства некими "плюшками" для персонала сетей и удобоваримыми условиями для самой сети и дистра, выдвигайтесь территориально. Удачи. Дорогу осилит идущий…