- ikvacheev
- sales_vividoil
- ikvacheev
- pvkioni
ikvacheev написал(а):просто стебы и подьебы не всегда воспринимаю
Вам здесь будет тяжело. Очень. Меняйте подход к делу. Понимаете, если тут пишут, значит человеку скучно на работе и ему обязательно надо кого-то поддеть. Без этого никак.
ikvacheev написал(а):Реально нужна помощь.
за все время я ни разу не увидел в чем конкретно Вам нужна помощь. "Помогите войти в сеть" — это не запрос на помощь. Конкретизируйте.
- kolvic
ikvacheev написал(а):Реально нужна помощь.
ikvacheev, думаю, здесь уже без вариантов
- ikvacheev
- SedovAlexey9999
ikvacheev написал(а):Думаем пообщаться с дистрами и сетями по поводу розлива вина именно для них с их этикеткой .Что думаете?
Попробуйте пообщаться с гостиницами 4-5*: им для all inclusive нужно винишко по закону.
Но это не быстрый проект. Надо делать качественные КП и по выставкам потолкаться, сайт приличный сделать.
- dvp_wholesaler
pvkioni написал(а):если тут пишут, значит человеку скучно на работе и ему обязательно надо кого-то поддеть.
Андрей , я свои проблемы решаю чуть ли не круглые сутки с 7-00 по мск ( есть клиенты на ДВ сетевые ) , есть в РБ , в Казахстане … Трудимся с богом и помоленечку
- ikvacheev
- SedovAlexey9999
dvp_wholesaler написал(а):Трудимся с богом и помоленечку
с Богом и помаленечку))
- pvkioni
ikvacheev написал(а):Помощь прошу в том как вы туда заходили, на каких условиях.Наверняка у каждого из Вас уже сложились какие то отношения с категорийными менеджерами
в том то и дело, что менеджеры ведут разные категории. В каждой свои "заморочки".
ikvacheev написал(а):Мы готовы рассматривать их интересы , но не задам же я незнакомым людям этот вопрос.Сколько нужно чтобы я был у Вас представлен в магазинах
по этому вопросу Вам уже дали дельный совет. Четко обозначьте в КП, что у вас есть маркетинговый бюджет, что вы готовы делать промо и прочие продвижения вашего продукта.
- gsa.club
pvkioni написал(а):Вам уже дали дельный совет
кажысь бесполезно, зём) они реально там подбухивают с директором или угарает он и специально отмораживается
- admitriy1986
ikvacheev написал(а):.У Вас есть пример качественного и рабочего коммерческого предложения.
Зайди на сайт сети Мария Ра и скачай их шаблон КП.
По мне так КП эталонное!
Заодно и анкету с КП скинешь им. А потом если не услышал меня раньше, будешь отжиматься по ценам им, если Светофоры свои в мониторинге засветишь.
- ikvacheev
- ikvacheev
- sssr.222
ikvacheev написал(а):600 действующих
контактов категорийных менеджеров… направления алкоголь. вся РФ
- admitriy1986
ikvacheev написал(а):же отправил им
Так возьми за основу их табличное КП. Там есть и рейтинг и мониторинг, и продажи на 1ТТ — добавь в таблицу необходимые для закупщика столбцы типа наценки и маржи и отправляй!
- ikvacheev
- sssr.222
ikvacheev написал(а):как вы туда заходили,
Скачивал КП и спамил всем по 800 писем в день приходилось.Кто то интересовался кто то отвечал.
Через неделю звонил и дублировал письмо… Выставки, визитки, пробники, дегустации… Нужно бюджет в каждую бутылку закладывать чтобы выйти на рынок.А то так и останетесь в Анапе ев пляже в пластиковой бутылке
- sssr.222
- dvp_wholesaler
sssr.222 написал(а):Скачивал КП и спамил всем по 800 писем в день приходилось.Кто то интересовался кто то отвечал.
Через неделю звонил и дублировал письмо…
сначала звонить нужно и уточнять , ну если это не сеть и кп отправляется по ее правилам , я просто такой спам сношу в корзину и ежедневно писем по дцать…
- dvp_wholesaler
admitriy1986 написал(а):Зайди на сайт сети Мария Ра
так они и быстро рассматривают и всегда есть адрес е-мэйл Ком.Дира если нет ответа на кп вовремя и их сейчас 1200 ТТ при поставках всего на 2РЦ … gsa.club,
если бы он ikvacheev, подбухивал бы с диром , то контакты бы ему текли рекой — знай тока работай с базы и с сайта и от ком.дира бы дистров оттяпали быgsa.club написал(а):кажысь бесполезно, зём)
в наличии 3 базы по 200 позиций сетей. Цену я тебе обозначил.В подарок дам базу кондитерки ))