- chitatel
negative33 написал(а):Главное правило Глеба Жеглова при работе со свидетелем — Всегда улыбаться!
Да да, без юмора в нашей профессии ни куда
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Все знают, что у Дяди Димы больше всех опыта и компетенций.
тут согласен
AlcoDog написал(а):Я, например, считаю себя молодым.
так же
AlcoDog написал(а):Кинули как кота в воду, выплывет — хорошо, нет — другого возьмут.
вот это считаю минус ее/его руководителя , значит нулевой он наставник/руководитель.
AlcoDog написал(а):Вспомните свое начало, надо было "рыть копытом" и ножками побегать ради результата.
в 90е проще это было , в разы. Ошибки были , но не фатальные , все гораздо проще заходило
- Barmaley96
chitatel написал(а):Да да, без юмора в нашей профессии ни куда
согласен на все 100
- negative33
Barmaley96 написал(а):в 90е проще это было , в разы. Ошибки были , но не фатальные , все гораздо проще заходило
Рынок был по проще, сетей по меньше.
- Barmaley96
negative33 написал(а):сетей по меньше.
и сети были проще, даже та же Пятерка и иже с ней
- k126rm40rus
Barmaley96 написал(а):и сети были проще
И трава зеленея
- Barmaley96
k126rm40rus написал(а):И трава зеленея
и мы моложе
- negative33
Barmaley96 написал(а):и мы моложе
И солнце ярче
- chitatel
- negative33
chitatel написал(а):Вот вас прет в пятницу, ностальгаторы
Мы и описали практически пятницу сейчас. А раньше лет в 20 так было постоянно
- freshhoreca
- Optoff
freshhoreca написал(а):Ну конечно не ваш, особенно когда я скидываю контакты, мне не жалко, без лишних комментарий. Что не скажешь о вас
Дело не в этом, Вы немного нас не поняли просто, во-первых, без чувства юмора и здорового стеба в продажах никак, а во-вторых, нельзя всех по себе, кто-то на поиск этих контактов не один день потратил и не одну нервную клетку, тем более с детства все научены уважать чужой труд, и не все готовы вот так вот первому встречному, как Вы говорите "Без лишних комментариев" сбрасывать результаты своего труда, так что извольте понять правильно, каждый волен поступать, как считает нужным, а Вам хвала и почтение что так поступаете, но это выбор каждого)
- negative33
freshhoreca написал(а):собенно когда я скидываю контакты, мне не жалко, без лишних комментарий.
В 5 сообщениях уже человек успел поделиться контактами.
- Barmaley96
Optoff написал(а):Дело не в этом, Вы немного нас не поняли просто, во-первых, без чувства юмора и здорового стеба в продажах никак, а во-вторых, нельзя всех по себе, кто-то на поиск этих контактов не один день потратил и не одну нервную клетку, тем более с детства все научены уважать чужой труд, и не все готовы вот так вот первому встречному, как Вы говорите "Без лишних комментариев" сбрасывать результаты своего труда, так что извольте понять правильно, каждый волен поступать, как считает нужным, а Вам хвала и почтение что так поступаете, но это выбор каждого)
красиво рассказал
- chitatel
freshhoreca написал(а):chitatel, Ну конечно не ваш, особенно когда я скидываю контакты, мне не жалко, без лишних комментарий. Что не скажешь о вас
Я не вижу смысла давать контакт тиктокеру, который с ним ни чего не сделает, только время у человека отнимет, которому это нужно для отчета и фсе. Плюс, то, что досталось бесплатно, не цениться, и он будет этот контакт налево направо другим тиктокерам раздавать, как уже здесь было неоднократно.
- Optoff
Barmaley96 написал(а):красиво рассказал
Спасибо Старался доступнее и чтобы никто не огорчился)
Тоже ведь все не сразу получалось.
[/quot
Да это мы все понимаем, но чувство юмора должно быть! Главное правило Глеба Жеглова при работе со свидетелем — Всегда улыбаться!