- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Контакты ультра фреш
- EVAVERA
- Ekaterina Cher
EVAVERA написал(а):Коллеги, добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты ультра фреш федералов Окей, Лента, Верный, Азбука и локальных сетей СЗФО. Со своей стороны могу помочь с контактами ХОРЕКА
Доброго дня! Могу попросить, как узнаете — поделитесь пожалуйста и со мной.
- EVAVERA
Ekaterina Cher написал(а):
Доброго дня! Могу попросить, как узнаете — поделитесь пожалуйста и со мной.
Не поняла, что можете попросить? Если узнаю контакты с вами поделюсь. Правильно вас поняла?
- dvp_wholesaler
если фров — то у всех это тендер , хоть с договором , хоть без действующего … Если охлажденка мясо/рыба взгляни Азбуку и Верный в контактах на сайте , были точно … Лента пробуй Марину Михайлову , специалиста или КАМа Ольгу Пезикову /// контактов не знаю , номера добавочные сейчас изменились ///EVAVERA написал(а):ультра фреш федералов Окей, Лента, Верный, Азбука и локальных сетей СЗФО.
- Дарт_Трейдер
Органик?
сверхкачество?
- Kulbatzkij
iphil написал(а):EVAVERA, в личке
реально бесплатно?))
- EVAVERA
могу бесплатно хоричными контактами поделиться, мне не жалко. Это ж нормально, почему не помочьKulbatzkij написал(а):реально бесплатно?))
- EVAVERA
ок, большое спасибо! Попробуюdvp_wholesaler написал(а):сли фров — то у всех это тендер , хоть с договором , хоть без действующего … Если охлажденка мясо/рыба взгляни Азбуку и Верный в контактах на сайте , были точно … Лента пробуй Марину Михайлову , специалиста или КАМа Ольгу Пезикову /// контактов не знаю , номера добавочные сейчас изменились //
- dvp_wholesaler
- EVAVERA
dvp_wholesaler написал(а):EVAVERA, если мясо/рыба и ты Питерская так можно и в офисы сетей прокатиться : "Вкустер"Звездная, 1 . "Азбука-Спб", Нахимова, 5 . "Бриз", пр.М.Жукова . "Пловдив", ул.М.Казакова, 3 . "Фермер" , в Колпино на Пролетарскую . "Народный Фермер" , в Б/Ц на Краснопутиловскую, 66 …
Мясо / рыба не тот отдел скорее всего, адреса офисов я вроде не спрашивала. Но за совет спасибо.
- dvp_wholesaler
- iphil
dvp_wholesaler написал(а):ну это же не УльтраФреш , а бакалея ?
Димыч, кулинария наверное.
- EVAVERA
если не права поправьте — бакалея без холодильников, а наш товар 3 дня срок годности и температурный режим до 4 градусов. Поэтому решили, что ультра фрешiphil написал(а):Димыч, кулинария наверное.
- dvp_wholesaler
EVAVERA написал(а):бакалея без холодильников, а наш товар 3 дня срок годности и температурный режим до 4 градусов.
EVAVERA, так вроде как во всех сетях установлены ШКАФЫ под -2С + 6С ? Точно , Категория : Бакалея , Кулинария … Азбука и Верный — есть на сайтах контакты по городам Верный , АВ — МСК /СПб , Макси — секретарь соединяет ОЗ сеть/опт , Вкустер — zakupka@ ( видят все ) , БРИЗ — вся инфа в теме сети ( от Спеца ОЗ ) , Пловдив — соединяет охранник с КАМом , Псковская Пчелка/ПсковАлко на сайте указаны тлф //// как то так EVAVERA, Лента/Окей/Метро/х5/магнит — первичка вся через сайт с регистрацией КП № и дата …
- EVAVERA
понятно, еще один капитан очевидность)))dvp_wholesaler написал(а):ак вроде как во всех сетях установлены ШКАФЫ под -2С + 6С ? Точно , Категория : Бакалея , Кулинария … Азбука и Верный — есть на сайтах контакты по городам Верный , АВ — МСК /СПб , Макси — секретарь соединяет ОЗ сеть/опт , Вкустер — zakupka@ ( видят все ) , БРИЗ — вся инфа в теме сети ( от Спеца ОЗ ) , Пловдив — соединяет охранник с КАМом , Псковская Пчелка/ПсковАлко на сайте указаны тлф //// как то так EVAVERA, Лента/Окей/Метро/х5/магнит — первичка вся через сайт с регистрацией КП № и дата …
- dvp_wholesaler
EVAVERA написал(а):еще один капитан очевидность)))
зайди в ближайшую даже "Пятерочку" и взгляни место размещение Кулинария/Готовые Завтраки/Обеды/Салаты … Не "Доширак"
- rubble
Поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами.
- EVAVERA
в личку отправилаrubble написал(а):EVAVERA, iphil, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами.
- artkom3
EVAVERA написал(а):ультра фреш федералов Окей,
В окей нет федералов. Там всего три КМ сидит овощах и трое на фруктах. Могу дать контакты. Мои коллеги бывшие
- EVAVERA
artkom3 написал(а):В окей нет федералов. Там всего три КМ сидит овощах и трое на фруктах. Могу дать контакты. Мои коллеги бывшие
Заранее спасибо! Отправите в личку!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Контакты ультра фреш