- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Интересная тема, 2009 год
- Rokada
vladdr написал(а):Создавайте свою ветку, пишите туда.
хорошо, спасибо
- Rokada
chitatel написал(а):а потом предлагай свою помощь
моё предложение актуально, Вам необходима психологическая помощь)
- Ferum1986
vladdr написал(а):Спасибо, буду знать. Главное — пиво мягкое. И вкусное!
а вот в Беларуси его мало пьют… раньше было лучше, сейчас оно в категории "дёшево и сердито". я сам перешёл на "Лидское". даже оттуда привожу пару бутылок, скоротать вечера.
- pvkioni
Thunder1 написал(а):Я вискарь, ты че хошь)
Идет. Для начала по литорку, а там посмотрим)))
- spez2021
Ferum1986 написал(а):а вот в Беларуси его мало пьют… раньше было лучше, сейчас оно в категории "дёшево и сердито". я сам перешёл на "Лидское". даже оттуда привожу пару бутылок, скоротать вечера.
Согласен с Вами, коллега, раньше Лидское было топчиком. И вкус, и степень опянения зависело от количества выпитого. ОДНАКО, две или три бутылки — имели реальное значение. Две — на работу едем завтра, Три — выходной, спим. Да, не силен я в алкогольном батлле, ибо ЗОЖ, в основном, как ни противно…
- vladdr
Ferum1986 написал(а):а вот в Беларуси его мало пьют… раньше было лучше, сейчас оно в категории "дёшево и сердито".
И поэтому мало пьют? Очень странно… Беларусь выбилась в 10-ку стран с хорошим финансовым показателем благополучия населения? По моему, что в России что в Белорусии "дкшево и сердито" в топах продаж. А мне нравится вкус" Рэчычкого", но не мягкого и не лагера, а золотого. И соотношение цена — качество вполне устраивает. А вот "Лидское" неоправданно завышен ценник. К соточке за банку…
- Ferum1986
spez2021 написал(а):раньше Лидское было топчиком
оно сейчас топ. всегда было топ. сейчас все белорусские производители подняли цены и Лидское стало более доступным (раньше было слегка дорого). при условии, что они выпустили ряд новинок, разная упаковка — это очень круто. ещё "Аливария" на уровне. остальные — мимо
- Ferum1986
vladdr написал(а):А вот "Лидское" неоправданно завышен ценник
наверное, я из дома просто намного дешевле вожу. мне баночка Коронет Лагер в 60 руб обходится. тоже самое с "Бархатным" и "Вечером в Брюгге".
vladdr написал(а):Очень странно… Беларусь выбилась в 10-ку стран с хорошим финансовым показателем благополучия населения?
не совсем. к примеру, тот же сырный продукт в Беларуси продаётся слабо. люди всё же берут сыр, хоть он и здорово подорожал. так и с пивом: люди хотят хорошее пиво, чтобы насладиться. а если "убраться", то "Хмельнов" или "Криница Крепкая"
- vladdr
Ferum1986 написал(а):люди хотят хорошее пиво
Понимаю, на вкус и цвет, как говорится, но "Рэчыцкае" весьма достойный продукт, по крепости не выше 5%, по вкусу значительно лучше, чем, "Бочкаревы, Золотые бочки и Мельники" за те же деньги. 56 руб бутылка. "Лидское" раньше с превеликим употреблял удовольствием, но что то с ним случилось, как и с "Крыницей", вкус другой стал. Неплохое, но 80-90 руб. за банку не готов отдавать… Лидское нравилось "Король хмеля".
- Ferum1986
vladdr написал(а):Лидское нравилось "Король хмеля"
это больше 25 лет назад выпускалось. я ещё молоко пил и чай не крепкий
рекомендую "Коронет", "Бархатное", "Варштайнер", и Neipa из "Коллекции Мастера" (оттуда же и "Пшеничное"). и мне зашла новинка — РоялЪ
- vladdr
Ferum1986 написал(а):рекомендую
Не ттакого в продаже. Видет только "Лидское" в жб и все. И то, только в Пятерках.
- Ferum1986
vladdr написал(а):Не ттакого в продаже. Видет только "Лидское" в жб и все. И то, только в Пятерках.
попроси меня, я привезу
только как тебе это передать — большой вопрос
- vladdr
Ferum1986 написал(а):тебе это передать — большой вопрос
Вопрос разрешаем, но не хочу никого загружать, не настолько я люблю пиво…
- Ferum1986
vladdr написал(а):Вопрос разрешаем, но не хочу никого загружать, не настолько я люблю пиво…
смотри сам. я себе всё равно покупаю, мне добавить несколько банок/бутылок — нет проблем. как передать — за тобой. как решишь
- dvp_wholesaler
- Thunder1
pvkioni написал(а):Идет. Для начала по литорку, а там посмотрим)))
Лихо взял)
- pvkioni
Thunder1 написал(а):Лихо взял)
а смысл на меньшее заморачиваться? Так, горло промочить?)))
- vladdr
Thunder1 написал(а):Лихо взял
А я тебя предупреждал…
- chitatel
vladdr написал(а):А я тебя предупреждал…
Мда, будет весело
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Интересная тема, 2009 год
Создавайте свою ветку, пишите туда. Посмотрите, сколько будет посетителей.