- chitatel
Раскрою тайно бесплатно, так как сам люблю домашние цветы. Набираем в лесу чистый снег (к Мытищам не относиться) , приносим домой, ждем пока растает и достигнет комнатной температуры , вуа ля. Летом можно дождевую собиратьspez2021 написал(а):которая используется для полива цветов
- chitatel
- Rokada
spez2021 написал(а):За каких то нелепых 5000 руб расскажу где заказывать воду, которая используется для полива цветов (! ), уровень очистки артезианской воды впечатляющий, скважина капец глубокая.
соблюдаете интересы других производителей, успехов Вам и процветания делу Вашему!
- Rokada
- Serg26
chitatel написал(а):приносим домой, ждем пока растает и достигнет комнатной температуры , вуа ля. Летом можно дождевую собирать
будет содержать высокий уровень азота, что благоприятно сказывается
- Kulbatzkij
- chitatel
- spez2021
Rokada написал(а):соблюдаете интересы других производителей, успехов Вам и процветания делу Вашему!
Ну, во первых, там Ноунэйм, для своих плюс на стройки рабочим развозят в 19л баклахах, во вторых, тема не моя )) А за пожелание успехов — моя благодарность и взаимность.
- Rokada
- Rokada
spez2021 написал(а):моя благодарность и взаимность.
всех Благ
- spez2021
- Rokada
- Kulbatzkij
Rokada написал(а):НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ ПО УЗНАВАЕМОСТИ ДОБЫВАЕМЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Вы просто сказочник))) я могу с десяток компаний написать у кого аналогичная вода по минеральным свойствам!
- admitriy1986
chitatel написал(а):для образцов или для вип клиентов, добывают действительно из скважин, а столько, сколько ее в сетях летом продается
Есть у меня знакомый РМ занимается продажей минеральных Вод. Так вот с его слов мощность скважин условно 100 тыс далл в сезон. Но они умудряются обеспечить потребность федеральных сетей в 500 тыс далл.
Так что соглашусь с Вами.
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):налогичная вода по минеральным свойствам
Там не десяток, там сотня, известен лишь десяток полтора. А все остальное — "оболочка" товара.
- chitatel
толькоadmitriy1986 написал(а):Так что соглашусь с Вами.
Rokada, об этом не говорите, походу он продажник, технологи от него правду скрывают
- Rokada
Kulbatzkij написал(а):я могу с десяток компаний написать у кого аналогичная вода по минеральным свойствам!
мы не с кем себя не сравниваем и Уважаем других производителей, на полке стоим, уходимость есть, покупатель ценит нашу работу!
Повторюсь, всех Благ Вам и Вашему бизнесу.
- Rokada
admitriy1986 написал(а):Так вот с его слов
слова, я Вам факты, всегда куча слов, главное результат! Не пожалейте, попробуйте Рокадовские минеральные воды
- admitriy1986
Rokada написал(а):слова, я Вам факты, всегда куча слов, главное
А главное на мой вопрос так и не ответили. Видимо так и останется риторическим)))
- chitatel
Rokada написал(а):я Вам факты
Какие факты кроме ваших же слов здесь были представлены? Вас там зомбируют что ли?
- Rokada
chitatel написал(а):технологи от него правду скрывают
у нас всё прозрачно, технологи ежедневно с нами коммуницируют и у нас команда, это сейчас самое главное в бизнесе, командный дух и вместе мы всех победим. Приятно продавать качественный товар, вызывает привыкание
- chitatel
Rokada написал(а):командный дух и вместе мы всех победим. Приятно продавать качественный товар, вызывает привыкание
Rokada написал(а):попробуйте Рокадовские минеральные воды
Rokada написал(а):покупатель ценит нашу работу
Колумбийский не разбодяженный? На выставке будет для вип клиентов?
у нас производственная мощность предприятия — более 800 тысяч бутылок в сутки.
Производство продукции на полностью автоматизированном оборудовании мощностью более 250 000 000 бутылок в год.
Обеспечение необходимого объема поставляемой продукции В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ГИДРОМИНЕРАЛЬНОЙ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ ПО УЗНАВАЕМОСТИ ДОБЫВАЕМЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЬ).