- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » 50 магазинов Светор на севере, северо-востоке, северо-западе Моск.обл.
- Marschal
MaFa написал(а):В чем по вашему левак? я через них работала.
ИНН 2464118630, РЦ в Балашихе. Они?
- Marschal
На Федресурсе найдено сообщение о банкротстве, возможно относящееся к ООО "ЦЕНТРРИТЕЙЛГРУПП"
1. Намерение кредитора обратиться в суд с заявлением о банкротстве
Опубликовано ООО "РОВИ ФАКТОРИНГ ПЛЮС"
9 декабря 2022 г.
Компания ООО "ЦЕНТРРИТЕЙЛГРУПП" опубликовала 2 сообщения и является участником 3 сообщений на Федресурсе
Самые популярные типы сообщений
Результаты обязательного аудита (2)
Намерение кредитора обратиться в суд с заявлением о банкротстве (1)
- dvp_wholesaler
- as1
- pavel69
- pavel69
- Serg26
pavel69 написал(а):"голая" цена
в каком смысле голая цена?
- Poganka
Serg26 написал(а):в каком смысле голая цена?
без одежды
- Thunder1
Serg26 написал(а):в каком смысле голая цена?
net-net
- regionx
- spez2021
Poganka написал(а):Не ведитесь на жирные заказы, а уменьшайте заказы самостоятельно, ведь всё, что будет продаваться со скоростью ниже удовлетворительной для Светофора, Вам вернут назад, согласно их контракту
Первый заказ — паллет/ТТ. Изначально с менеджером выбираете самые проходные по категории точки (мне он сам советовал до усрачки). Далее — встали в точки и начинаешь обзвон заведующих (это норм практика, типа, как там товар пришел, не хамил ли водитель, а то я ему "УУХ! " и все такое". На след. день после поставки начинают капать деньги. Не знаю, как у других, у меня нна след день начало капать. Гусары молчать, я по делу. Далее… по прошествии периода времени в части точек товара не стало, вымылся, а некоторые точки затеяли бунт, типа, товар стоит, нахер не нужен никому. Это был мой просчет. Сделали горизонтальную ротацию (со слезами алчности на глазах) и товар разместили в ТТ, где уходимость — огонь. СОВЕТ для ТС: Не ведитесь на самые "жирные адреса" с точки зрения трафика, ибо… (там увидите)
- Serg26
Poganka написал(а):без одежды
прям "ню"?
- Serg26
spez2021 написал(а):Сделали горизонтальную ротацию (со слезами алчности на глазах) и товар разместили в ТТ
а за чей счёт это мероприятие? Так же логист перемещал? Или речь об адресной доставки и самостоятельным перемещением?
- spez2021
Serg26 написал(а):а за чей счёт это мероприятие?
За мой счет. Я в цену заложил % на всякие там "ахтыжйоптваютына*уй", вроде уложился. Мне из семи магазинов товар забрать надо было и перекинуть в другие.
- Serg26
spez2021 написал(а):"ахтыжйоптваютына*уй", вроде уложился.
spez2021 написал(а):Мне из семи магазинов товар забрать надо было и перекинуть
товар в магазины ехал через РЦ или по магазам сразу?
- spez2021
Serg26 написал(а):товар в магазины ехал через РЦ или по магазам сразу?
У нас оговорена была доставка по ТТ. Процент закладывал на возможный откат, но мой КАМ оказался порядочным (! ), ничего, мол, мне не надо, сделайте все норм чтобы было и мне меньше головняка. На том и договорились. Сейчас к Федералам ушел, до сих пор общаемся, жаль, не моя категория.
- ikrakrasnaya2013
- Poganka
ikrakrasnaya2013 написал(а):и на другое не идут?
если товар им нужен, то идут
- pvkioni
ikrakrasnaya2013 написал(а):Только не пишите, пожалуйста, что-то из разряда «уметь надо».
скорее не "уметь", а заинтересовать. Бывает, что у их манагеров очень сильно подгорает и им "кровь из носа" нужен определенный товар. Это и есть тот самый момент, когда с ними можно и нужно разговаривать с поцизии "силы". Ну а там уж насколько Вы сможете их прогнуть по условиям.
- iphil
ikrakrasnaya2013 написал(а):Вот интересно как со Светофорами договориться без возвратов, если у них своя матрица договора и на другое не идут? Только не пишите, пожалуйста, что-то из разряда «уметь надо».
2й сорт ФРОВ/цена/минимум загнива, некроза/развозка минимум 2 паллета на ТТ.
- Serg26
iphil написал(а):2й сорт ФРОВ/цена/минимум загнива, некроза/развозка минимум 2 паллета на ТТ.
это что? бизнес план или потребность?
- Poganka
Serg26 написал(а):
это что?
информация
данные
- chitatel
Poganka написал(а):информация
данные
Ну Мааааакс, кто ж сразу интригу раскрывает
- Poganka
chitatel написал(а):кто ж сразу интригу раскрывает
как кто? вот жеж
chitatel написал(а):Мааааакс
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » 50 магазинов Светор на севере, северо-востоке, северо-западе Моск.обл.
Большое спасибо за информацию. А какая у Вас группа товара?
В чем левак, могу сказать… там судов много за не исполнение обязательств по договору. Осенью судов было ну очень много. И при чем они ответчики.