- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем ТМ/РМ СПБ, Мурманск, Архангельск, Псков, Вологда
- dvp_wholesaler
- Kulbatzkij
Samara_9856_samara написал(а):Без фикса
Удачи в поисках)))
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):Samara_9856_samara написал(а):
Без фикса
Удачи в поисках)))
Kulbatzkij, согласен Фёдор на все 100% , тем более по таким группам / категориям :
Samara_9856_samara написал(а):БП, Сладкие/соленые снеки , леденцы, Маршмеллоу.
тут уж точно фикс на СЗФО от 100.000 или 150.000 а результат будет ,
Samara_9856_samara написал(а):Если 1 человек готов заниматься всем пулом городов , мы не против , платим за результат ( главный критерий , что бы он "результат" был)
если еще и маркетингом будут кп подтверждены
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):тут уж точно фикс на СЗФО от 100.000 или 150.000 а результат будет
Согласен Дмитрий, за такую сумму можно уже подключать дистров и заводить товар в сети
- dvp_wholesaler
- spez2021
Kulbatzkij написал(а):за такую сумму
За какую? За 150? Т.е. так Вы оцениваете свой многолетний опыт в построении контактов с дистрами, и это при вероятности, что через 3-4 мес. Вас тупо опрокинут.
Полагаю так, необходимо 175+бенз литров 200 (у меня Мурано)+сухпай. Продукция — мелкоштучка, с такой наразбег в ТС не зайдешь. А, ну и % от прихода денег. За предоплатников — повышенный %.
- Kulbatzkij
так это в месяц)))spez2021 написал(а):За какую? За 150? Т.е. так Вы оцениваете свой многолетний опыт в построении контактов с дистрами, и это при вероятности, что через 3-4 мес. Вас тупо опрокинут.
- CyberArmy
- Samara_9856_samara
spez2021 написал(а):Kulbatzkij написал(а):
за такую сумму
За какую? За 150? Т.е. так Вы оцениваете свой многолетний опыт в построении контактов с дистрами, и это при вероятности, что через 3-4 мес. Вас тупо опрокинут.
Полагаю так, необходимо 175+бенз литров 200 (у меня Мурано)+сухпай. Продукция — мелкоштучка, с такой наразбег в ТС не зайдешь. А, ну и % от прихода денег. За предоплатников — повышенный %.
Господа я не просил уволится с работы и работать только на эту компанию) тут написано что ищем человека который будет совмещать.т.е. тратить 10-20% времени. Если вы готовы совмещать свою основную работу только за "175+бенз литров 200 (у меня Мурано)+сухпай"в Санкт Петербурге , то я сегодня же задумаюсь о переезде и возьму на себя 3-4 контракта , буду зарабатывать 700 + иметь 800 литров бенза и сухпай, почему бы так не жить )
- spez2021
Samara_9856_samara написал(а):и возьму на себя 3-4 контракта
За свой контракт я из Вас душу выну, времени на остальные 2-3 просто не останется, но и зарабатывать будете при этом. Не понимаю совмещателей и сурово караю.
- Samara_9856_samara
spez2021 написал(а):и возьму на себя 3-4 контракта
За свой контракт я из Вас душу выну, времени на остальные 2-3 просто не останется, но и зарабатывать будете при этом. Не понимаю совмещателей и сурово караю.
я за вас безмерно рад за вас, карайте , выворачивайте и делайте там еще что-то с людьми которые с вами работают ) я не спрашивал вашего мнения по поводу людей которые совмещают 2-3 контракта , но спасибо за то что открыли глаза. Но суть темы о совмещении , а не о основной работе . Спасибо
- Marschal
Полностью согласен с spez2021, добавлю, что совмещенников я бы вообще увольнял без возможности реабилитации.
- Kulbatzkij
Samara_9856_samara написал(а):Господа я не просил уволится с работы и работать только на эту компанию)
да мы уже поняли какой Вы сказочник.)))
Samara_9856_samara написал(а):Собственный завод, на Российском рынке компания более 20 лет
учредится пробили
Samara_9856_samara написал(а):компания Альта
а что бы работать
продавать себя уметь нужно)))Samara_9856_samara написал(а):за "175+бенз литров 200 (у меня Мурано)+сухпай"в Санкт Петербурге
- spez2021
Samara_9856_samara написал(а):я за вас безмерно рад за вас, карайте , выворачивайте и делайте там еще что-то с людьми которые с вами работают ) я не спрашивал вашего мнения по поводу людей которые совмещают 2-3 контракта , но спасибо за то что открыли глаза. Но суть темы о совмещении , а не о основной работе . Спасибо
, вот Вам запятые. Расставьте их, в соответствии со соей грамотностью.
- Samara_9856_samara
spez2021 написал(а):соей грамотностью.
со сОей , обязательно расставлю)
- Samara_9856_samara
Kulbatzkij написал(а):да мы уже поняли какой Вы сказочник.)))
причем тут сказки? И кто Вы?)
Kulbatzkij написал(а):учредится пробили
?)
- Samara_9856_samara
Marschal написал(а):И совмещение, это так… вольные хлеба, где нет отчетностей и четких планов по развитию и движению.
Полностью согласен с spez2021, добавлю, что совмещенников я бы вообще увольнял без возможности реабилитации.
Есть разные задачи и разные способы их решения. Я ваше мнение выслушал , хоть его и не спрашивал. Но все равно спасибо)
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):мы уже поняли
тут явно имеется множественное число
Samara_9856_samara написал(а):И кто Вы?
а вот тут, судя по заглавной "В", обращение идёт к единственному числу
каламбур
- dvp_wholesaler
Дата регистрации:26.11.2019Город: Не указано Компания, в которой работает: Рузик Телефон: 8 927 737 45 47 nik.glushak@list.ru или в Телеграмм +7 927 737 45 47 Никита ( в праздники , не всегда буду оперативно отвечать)
- Kulbatzkij
- Kulbatzkij
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):Дмитрий за поддержку))) с наступающем Вас, пускай Новый год принесет, улыбки, радость и добро во всем мире)
Аналогично ! Всего всего и побольше !
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем ТМ/РМ СПБ, Мурманск, Архангельск, Псков, Вологда
Если 1 человек готов заниматься всем пулом городов , мы не против , платим за результат ( главный критерий , что бы он "результат" был)
Сайт https://td-alta.ru/alta
ком.условия при личном общении.
nik.glushak@list.ru или в Телеграмм +7 927 737 45 47 Никита ( в праздники , не всегда буду оперативно отвечать) Всех с наступающим! )