- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Наценка в сети ДА!
- Barmaley96
GoRa написал(а):Не умеют брать на себя ответственность
вот это вернее. зум поколение , нах им это надо
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):Сеть не понимает , что это за продукт , КМ не хочет идти доказывать руководству , руководство не особо хочет заморачиваться и определяет продукт в заведомо "тухлую" категорию , где продажи будут никакие и это все на вывод пойдет , а ту в которую надо бы , не пускают , так как продукт выбивается из самого названия категории Дома лично им пользуюсь — пипец удобно , вот и ломаю систему , ищу "пионера новатора" среди КМ , а там одни "консерваторы" , хотя в основном там молодежь
Да с КМ все понятно, у них свой интерес и "обосраться" они не хотят.
- Barmaley96
GK PURE написал(а):"обосраться" они не хотят.
вот вот и приходится чудеса словоблудия применять , так как статистико то по продукту нет
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):Народ , а по догору то что? Кто нидь скажет? Узнавал вчера у товарища, они дистры и работают с ДА! , сказал , что ШС выставляют , как дышат , платежи вроде в норме. Меня ДП волнует , если бы ШС не выставляли по любому случаю , а так — опоздание на час- штраф 15% от суммы поставки , а у меня фабрика за 2 тыс км .
Сань, штрафы там децельные.
Выставляют конечно, но это надо смачно обосраться.
Всегда можно договориться.
ДП один из лучших из тех что я видел у ритейла.
Да и сетка нормально качает для своих 225 ТТ. По моим категориям примерно как 2-3 РЦ пятерки.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Сань, штрафы там децельные.
Леха , 15% от суммы поставки не совсем децельные:) В договоре ранжирования нет.
Возможно , что договориться везде можно , но мне это собственникам не объяснить , их бизнес , их риски
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Наценка в сети ДА!

Не умеют работать, брать на себя ответственность (за бесплатно?)