- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Наценка в сети ДА!
- chernozem555
- dvp_wholesaler

chernozem555 написал(а):какая наценка в сети ДА! на категорию крупы, мюсли,
от 40%
- LedVik
Если нужна точная по позициям, пишите в личку.
- chernozem555
- Barmaley96
Они реально договор поставки без протокола подписывают или это мне так фартануло?
- dvp_wholesaler

Barmaley96 написал(а):кто работает с ДА!
я
Barmaley96 написал(а):договор поставки без протокола подписывают
да но не у всех наверное
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):да но не у всех наверное
мне заявили , что готовы подписать , но без ПР , там есть 4 пункта принципиальные , с остальным согласились — отписали , что с ПР к сожалению не подпишут и усе , вот и хотел понять , мне так повезло или это общий подход.:)
- Thunder1

Barmaley96 написал(а):Они реально договор поставки без протокола подписывают или это мне так фартануло?
Пожалели они тебя, бедолагу зауральского)
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):Пожалели они тебя, бедолагу зауральского)
Вольдемар , привет. Наоборот , НЕ пожалели , если бы пожалели — подписали бы с ПР договор
- GK PURE
- Barmaley96
GK PURE написал(а):в сетке "Да! " Зожной полка появилась?
мне кажется , думают , что не их формат это
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):мне кажется , думают , что не их формат это
Да это понятно, но обычно "на той стороне" вообще не понимают о чем идет речь и что предлагают и как это будет выглядеть и кто за этим приходит.
К слову Пятерочка тоже долго брыкалась… но все меняется)
- Barmaley96
GK PURE написал(а):о обычно "на той стороне" вообще не понимают о чем идет речь и что предлагают и как это будет выглядеть и кто за этим приходит.
согласен , та же мудаки и дуры одни , то ли дело продаваны с другой стороны , гении коммерции и маркетинга , мастера продажи и пр. и пр. и пр.
- SergE90
GK PURE написал(а):К слову Пятерочка тоже долго брыкалась… но все меняется)
с 2017 года там полка под диабетику точно уже была. в 20 формате целая, 15 и ниже половина.
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):согласен , та же мудаки и дуры одни , то ли дело продаваны с другой стороны , гении коммерции и маркетинга , мастера продажи и пр. и пр. и пр.
Дело не в том, кто тупой и т д… ты прям в крайности куда-то ушел.
SergE90 написал(а):с 2017 года там полка под диабетику точно уже была. в 20 формате целая, 15 и ниже половина.
Спасибо за информацию, но у меня слегка другая вселенная, прям диабет пару продуктов.
- AlcoDog
GK PURE написал(а):Кстати, а кто мб в курсе, часом в сетке "Да! " Зожной полка появилась?) а то не так давно ген.дир там был даже очень против ввода данного ассортимента.
нет там зожной полки.
был на переговорах у них неделю назад.
думают обэтом, будут пересматривать СТМы свои.
"Зеленая линия" и "Вкус и польза" растут высокими темпами.
Этого нельзя не заметить.
Да и ВВ всех крупняков раздражает не слабо.
- GK PURE
AlcoDog написал(а):нет там зожной полки.
был на переговорах у них неделю назад.
думают обэтом, будут пересматривать СТМы свои.
"Зеленая линия" и "Вкус и польза" растут высокими темпами.
Этого нельзя не заметить.
Да и ВВ всех крупняков раздражает не слабо.
Круто! спасибо за фитбэк.
- Barmaley96
GK PURE написал(а):Дело не в том, кто тупой и т д… ты прям в крайности куда-то ушел
это сарказм , не принимай лично
все на той стороне понимают , у них просто свои задачи. Для примера — сейчас на фрилансе пытаюсь двинуть один продукт , по данным поставщика это бомба , по моим прикидкам -стрельнут должно 100% , но в сетях даже этой категории нет , а значит нет КМ , и продукт болтается между двумя категориями, никто на себя ответственность принимать не хочет , ломаю систему второй год , пока система побеждает.
AlcoDog написал(а):Да и ВВ всех крупняков раздражает не слабо.
Леха , согласен.
Народ , а по догору то что? Кто нидь скажет? Узнавал вчера у товарища, они дистры и работают с ДА! , сказал , что ШС выставляют , как дышат
- dvp_wholesaler

Barmaley96 написал(а):если бы ШС не выставляли по любому случаю , а так — опоздание на час- штраф 15% от суммы поставки
Barmaley96, поговори с КАМ и обьясни ей/ему всю тему — я "О Кеи" когда адресно таскал и по договоренке с КАМом ни один ГМ в СПб не протестовал а ставил дату/время как надо — таскал с Костромы одной авто а ГМ вроде было тогда 23 ТТ … Ну а про РЦ , мне каЦЦа что проще ( Приемка, Качество, Погрузка ) тож с ними поговорить по тлф и думаю что все эти службы тебя поймут ( Перекресток и Гиперглобус — люди понятливые этих служб )
- GK PURE
dvp_wholesaler написал(а):это сарказм , не принимай лично
Договорились
Barmaley96 написал(а):все на той стороне понимают , у них просто свои задачи. Для примера — сейчас на фрилансе пытаюсь двинуть один продукт , по данным поставщика это бомба , по моим прикидкам -стрельнут должно 100% , но в сетях даже этой категории нет , а значит нет КМ , и продукт болтается между двумя категориями, никто на себя ответственность принимать не хочет , ломаю систему второй год , пока система побеждает.
У меня схожий момент, но в целом аналогичные продукты представлены в сетях, единственное… 90% тех кто представлен делает продукцию из дерьма, но пишут, что полезно и т.д. но это уже другая история))
- Barmaley96
GK PURE написал(а):но в целом аналогичные продукты представлены в сетях
а тут нет такого продукта практически не в одной из сетей
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):а тут нет такого продукта практически не в одной из сетей
Мы то понимаем, что тут двоякая история… это и плюс и минус.
- Barmaley96
- Barmaley96
GK PURE написал(а):это и плюс и минус.
Сеть не понимает , что это за продукт , КМ не хочет идти доказывать руководству , руководство не особо хочет заморачиваться и определяет продукт в заведомо "тухлую" категорию , где продажи будут никакие и это все на вывод пойдет , а ту в которую надо бы , не пускают , так как продукт выбивается из самого названия категории
- AndyMax
Barmaley96 написал(а):КМ настаивает на подписании ДП без протокола , собственник против , мне так то конечно хотелось бы подпсиать контракт , но тогда я за ШС начну отжиматься и тогда платить их из своего кармана ( прибыли) буду , так как я "продавил" контракт в таком ключе , хватает Магнита , который мне по наследству перешел и ШС выставляет за опоздания и не принимает писбма о поломках оборудования и пр.
так выставляй протокол, что тебя сдерживает? Это договор, а не "ветхий завет"
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Наценка в сети ДА!