- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компании требуются региональные менеджеры по совместительству по РФ
- elenagemini
spez2021 написал(а):Если вам нужны мелкаши, типа Федеральной Торговой Сети "Продукты 24", то, так называемый Вами "народ" сделает это в первую неделю. НО, вам нужны "крупняки", чтобы оптом, чтобы сразу… Не бывает такого, уж поверьте 30летнему опыту.
Я четко пишу: Работа на удаленке, вне офиса, ПОДРАБОТКА!
Если не понятно, то объясняю: в идеале я ищу сотрудника который уже работает на другую компанию (за оклад + бонусы), мой продукт продвигает за %, или фикс с каждой проданной банки в свободное от перекуров время. Можешь, умеешь, хочешь доп. заработать, пожалуйста! Не умеешь, лень лишний раз позвонить по телефону и поговорить с клиентом, с которым якобы "27 лет в десны целуешься" — твое право!
- elenagemini
Poganka написал(а):Семь раз Андрей
Один раз Олег
на этом интеллект и закончился)
- Poganka
elenagemini написал(а):на этом интеллект и закончился)
видимо, устала
потому и закончился
- Tupaya Ezda
Poganka написал(а):Семь раз Андрей
Один раз Олег
Максимка , ты смотри, тут не надо хвастаться, за пропаганду ЛГБТ могут и привлечь
- elenagemini
Poganka написал(а):видимо, устала
потому и закончился
Если Вы такой умный, почему такой бедный?
- Thunder1
Tupaya Ezda написал(а):Максимка , ты смотри, тут не надо хвастаться, за пропаганду ЛГБТ могут и привлечь
- Poganka
elenagemini написал(а):почему такой бедный?
бедность это не количество денежных знаков за пазухой
бедность — это недуг души
- Poganka
elenagemini написал(а):Если Вы такой умный
"Если" лишнее
- dvp_wholesaler
elenagemini написал(а):в идеале я ищу сотрудника который уже работает на другую компанию (за оклад + бонусы), мой продукт продвигает за %, или фикс с каждой проданной банки в свободное от перекуров время.
elenagemini, это вам опять же наверное нужно в полях искать таких сотрудников , они называются ТоргПреды , да и некрасиво эо будет выглядеть : приходит торг.пред к директору универсама и говорит Тётя Клава а к моим СНИКЕРС у меня еще энергетик есть на другой договор , ТС приедит заключит договор а заказы через меня , мне от туда 3% будет
- elenagemini
dvp_wholesaler написал(а):это вам опять же наверное нужно в полях искать таких сотрудников , они называются ТоргПреды , да и некрасиво эо будет выглядеть : приходит торг.пред к директору универсама и говорит Тётя Клава а к моим СНИКЕРС у меня еще энергетик есть на другой договор , ТС приедит заключит договор а заказы через меня , мне от туда 3% будет
И это пишет чел с якобы 27 летним опытом на рынке
с Вами все понятно, УДАЧИ!
- Marschal
elenagemini написал(а):Собственник это я, мой бренд, моя рецептура…
Я, Я, Я… в компании МЫ! Без коллектива профессионалов ничего не стоят ни бренд, ни что другое. С таким подходом понятно, что ни кто работать не идет и за 6%.
elenagemini написал(а):а вы в качестве умника-неудачника
Переходите на оскорбления и оцениваете людей? А на это вообще имеете право? Вы в общем чате оскорбили человека, считаю без оснований! Не хотите извиниться? Ни за какие деньги бы не работал на такого руководителя, у которого первая и последняя буква в алфавите "Я".
- Kulbatzkij
Marschal написал(а):Я, Я, Я… в компании МЫ! Без коллектива профессионалов ничего не стоят ни бренд, ни что другое. С таким подходом понятно, что ни кто работать не идет и за 6%.
Человек там реально один пытается построит бизнес
- vaniapizza
- Poganka
vaniapizza написал(а):А вот привлечь закупущиков за %
в сленге закупщиков данный термин зовётся "откат"
- dvp_wholesaler
vaniapizza написал(а):привлечь закупущиков за % — это работает великолепно.
- Poganka
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):твоё лицо станет его прототипом
- AnatoliyIgnatov
dvp_wholesaler написал(а):от 80 000 руб
80 это зп заместителя директора магазина на речном вокзале в Остине, который зависит даже не от продаж, а от выработки своих сотрудников…
Где вы вообще видели ЗП у КАМа 80?
вы из 2007 пишите?
- ecoline.ural
- BIGRUR
elenagemini написал(а):Marschal написал(а):
Прогрессивная и умелая оплата. Вкрутил 3% в прайс и берите. И думать над мотивацией не надо.
Даже у торговых есть мотивация. Это в тех компаниях, которые хотят развиваться и руководитель думает
Очень умело))), вопрос: есть желающие?
Я предлагаю 4 руб с банки, это почти 6% и тишина. Народ хочет 6% + оклад пожирнее… при этом не факт что за 3 месяца подключат контракты.
А банка сколько стоит? Получить 4р с 50р, или с 100р… А по сути и 3% может быть маловато если продукт не востребован(. Занимался пивом и энергетиками от 50р, банка, так с оборота почти в 10 лямов очень даже неплохо выходило)).
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компании требуются региональные менеджеры по совместительству по РФ
Семь раз Андрей
Один раз Олег