- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компании требуются региональные менеджеры по совместительству по РФ
- dvp_wholesaler
b.y.a.369 написал(а):Вознаграждение — от 3% от продаж.
не думаю что менее 80 000 руб откликнутся спецы
b.y.a.369 написал(а):Алкоголь слабый, требуются на СЗФО ЦФО- региональные менеджеры
такие как пивной напиток «"HITZZ"» (6, 5 % алк.)
- Marschal
b.y.a.369 написал(а):Вознаграждение — от 3% от продаж.
Прогрессивная и умелая оплата. Вкрутил 3% в прайс и берите. И думать над мотивацией не надо.
Даже у торговых есть мотивация. Это в тех компаниях, которые хотят развиваться и руководитель думает
- Kulbatzkij
- dvp_wholesaler
Marschal написал(а):Вкрутил 3% в прайс и берите. И думать над мотивацией не надо.
Даже у торговых есть мотивация.
- Kulbatzkij
- elenagemini
Marschal написал(а):Прогрессивная и умелая оплата. Вкрутил 3% в прайс и берите. И думать над мотивацией не надо.
Даже у торговых есть мотивация. Это в тех компаниях, которые хотят развиваться и руководитель думает
Очень умело))), вопрос: есть желающие?
Я предлагаю 4 руб с банки, это почти 6% и тишина. Народ хочет 6% + оклад пожирнее… при этом не факт что за 3 месяца подключат контракты.
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):а если импорт или коктейли какие, слабовата будет)
- Kulbatzkij
- Grinlain_Region
dvp_wholesaler написал(а):
такие как пивной напиток «"HITZZ"» (6, 5 % алк.)
Вы откуда знаете мотивацию менеджеров этих напитков?
- dvp_wholesaler
elenagemini написал(а):+ оклад пожирнее…
от 80 000 руб
elenagemini написал(а):хочет 6%
от отгрузок как стимуляция / премия …
elenagemini написал(а):за 3 месяца подключат контракты.
готовьте МаркетБюджет , от ляма за скю : "Верный" , "Ашан" и другие у Вас на контракте
- Marschal
elenagemini написал(а):Очень умело))), вопрос: есть желающие?
Я предлагаю 4 руб с банки, это почти 6% и тишина. Народ хочет 6% + оклад пожирнее… при этом не факт что за 3 месяца подключат контракты.
Уже присутствуете в регионе? Есть понимание, куда продавать, какими средствами и какие рычаги торговли готовы предоставить?
Если уже в рынке, то это одно. Если надо выходить на рынок, то за 6%… как то сами. Тут надо вкладываться морально, финансово. Ни кто с полки просто так не подвинется за 6%
Есть бюджет для выхода на рынок, есть стратегия развития продаж? Руководитель же и должен все это разработать, стратегию, мотивацию, работать с региональными менеджерами и.т.д. А не просто завинтить процент в прайс, закинуть объяву и ждать поклевки )) Так не работает торговля
Думаете регионал будет отчеты писать за проценты? Не уверен. Может вообще задвинуть предложение как не интересное и даже не предупредит. Да и будет прав.
- dvp_wholesaler
Marschal написал(а):Есть бюджет для выхода на рынок, есть стратегия развития продаж? Руководитель же и должен все это разработать, стратегию, мотивацию, работать с региональными менеджерами и.т.д. А не просто завинтить процент в прайс, закинуть объяву и ждать поклевки ))
- elenagemini
Marschal написал(а):Есть бюджет для выхода на рынок, есть стратегия развития продаж?
Уважаемый, с бюджетом в несколько млн и дурак на федеральную полку встанет, но не на долго…
АХ вон оно что… благодарю, за то что сказали как работает торговля))) Если нет наработанной клиентской базы, хоть образрабатывайся стратегию торговли — продаж не будетMarschal написал(а):уководитель же и должен все это разработать, стратегию, мотивацию, работать с региональными менеджерами и.т.д. А не просто завинтить процент в прайс, закинуть объяву и ждать поклевки )) Так не работает торговля
Правильно, об отчетах то я совсем забыла, это первый и наиважнейший функционал регионала, 99% заработка это отчеты)))Marschal написал(а):Думаете регионал будет отчеты писать за проценты? Не уверен. Может вообще задвинуть предложение как не интересное и даже не предупредит. Да и будет прав.
Я так понимаю, что Вы умудренный опытом торговли специалист, с огромной клиентской базой и заработком от 1 млн.руб/месяц, Вы вывели на рынок не один десяток мелких компаний и сделали из них мультимиллионеров. Киньте плиз, ссылочку на Ваш Ютуб канал, я присоединюсь с многомиллионной армии ваших подписчиков… Светлейший, что вы здесь делаете?
- spez2021
b.y.a.369 написал(а):Вознаграждение — от 3% от продаж
Marschal написал(а):Вкрутил 3% в прайс
Тут не все так просто.
- spez2021
elenagemini написал(а):Я предлагаю 4 руб с банки, это почти 6% и тишина. Народ хочет 6% + оклад пожирнее… при этом не факт что за 3 месяца подключат контракты.
Если вам нужны мелкаши, типа Федеральной Торговой Сети "Продукты 24", то, так называемый Вами "народ" сделает это в первую неделю. НО, вам нужны "крупняки", чтобы оптом, чтобы сразу… Не бывает такого, уж поверьте 30летнему опыту.
- spez2021
elenagemini написал(а):клиентской базы,
elenagemini написал(а):ст, с огромной клиентской базой
Чего Вы прицепились к клиентской базе? "nj лишь набор цифр телефона. Его можно найти здесь. Другое дело — отношение. Я вот, как пример, в хороших отношениях с компанией на Ямале, и никакой коррупционной составляющей. Они знают, что на Алексея можно положиться, от доширака до прокладок.
Компания, от которой работаю, не предлагала ПРОЦЕНТ от продаж, просто спросили: Что необходимо.
Так и живём…
- dvp_wholesaler
Согласен на все 100% :
spez2021 написал(а):Другое дело — отношение.
если я знаю ну практически лично , всех этих своих КА , то мне "стестенно проще" Подскажут , Заполнят иногда док-т совместно со мной (ФиПиАй, ПСДЦ), Перенаправят к ведущему категорией …
- Thunder1
elenagemini написал(а):Уважаемый, с бюджетом в несколько млн и дурак на федеральную полку встанет, но не на долго…
Вот правильно, побольше бы таких руководителей.
Бюджеты им подавай, мотивацию, инструменты, вообще охерели)
- dvp_wholesaler
Thunder1 написал(а):elenagemini написал(а):
Уважаемый, с бюджетом в несколько млн и дурак на федеральную полку встанет,
тем более что товар у нее ужо на складе стоит месяца три ( из ее комментов )
- Thunder1
dvp_wholesaler написал(а):Вова , пускай тогда сама в поля бежит , хоть расставиться
Не царское это дело, а вот космонавта за 3% вполне или сказочника, но за 5%)
- dvp_wholesaler
- elenagemini
dvp_wholesaler написал(а):тады эт её проблемы , собственник Отчет поглядит , мало не покажется отьимеет по самое некуда
Собственник это я, мой бренд, моя рецептура… а вот вы, любезный, пишите, что имеете стаж продаж 27 лет, но за это время ничего своего не создали, только умничаете. Я на форуме как работодатель, а вы в качестве умника-неудачника, потому что реально толковые специалисты с 2012г. здесь целыми днями в чатах не сидят.
- elenagemini
spez2021 написал(а):Чего Вы прицепились к клиентской базе? "nj лишь набор цифр телефона. Его можно найти здесь. Другое дело — отношение. Я вот, как пример, в хороших отношениях с компанией на Ямале, и никакой коррупционной составляющей. Они знают, что на Алексея можно положиться, от доширака до прокладок.
Алексей, а как по вашему называются наработки если не клиентская база? Может быть тогда: кто из клиентов может на меня положиться?)))
- k126rm40rus
elenagemini написал(а):кто из клиентов может на меня ложиться?
Не знаю
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компании требуются региональные менеджеры по совместительству по РФ
email:n.m.mot@yandex.ru