- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу регионального менеджера ЦФО, СЗФО продажа пивных напитков.
- elenagemini
Vano077 написал(а):А как Вы хотели?
Вы в первую очередь покупаете не сотрудника, а его базу и его контакты, которые он будет использовать для развития Вашей компании. Кроме того, какое то время уёдет на проработку этой базы, поездки-презентации, подписание договоров. В этот период сотрудник будет жить тратя свою финансовую подушку?
я предлагаю, сотруднику, параллельно с текущей работой доп. заработок. К существующему ассортименту той же категории, добавить несколько моих позиций, за продажу которых, он получит деньги с каждой проданной единицы! Ищу тех, у кого есть такая возможность, открыто пишу: подработка! Вы уже получаете оклад и % от основной компании … я предлагаю доп. заработак за реально проданный товар.
- Poganka
elenagemini написал(а):я предлагаю доп. заработак за реально проданный товар.
в точку
и будете продолжать предлагать, пока не готовы включить голову и найти спеца (спецы идут на достойные условия, если что)
- chitatel
elenagemini написал(а):Ни одной единицы продукции не продано агентами за 7 месяцев!
А вот это уже серьезный показатель,
chitatel написал(а):без оклада, за комиссионные
народ работать не будет
- chitatel
elenagemini написал(а):я предлагаю доп. заработак за реально проданный товар.
Если предложение не в рынке, то и за оклад ни кто не чего не продаст. Может ценник завышен, может не пользуется спросом этот продукт, да элементарно, народ может не хочет брать новый неизвестный продукт, раскрутка нужна.
- Vano077
elenagemini написал(а):Ни одной единицы продукции не продано агентами за 7 месяцев!
может проблема не в агентах, а в продукте? Обратную связь от агентов наверняка получаете.
elenagemini написал(а):все рабочие контракты наработаны только мной
наработать и начать отгружать их — это кагбэ несколько разные вещи.
- elenagemini
Poganka написал(а):и будете продолжать предлагать, пока не готовы включить голову и найти спеца (спецы идут на достойные условия, если что)
умнейший, как определить спец или не спец. У вас лично, есть конкретный опыт набора высокопрофессиональных сотрудников с высокой отдачей в короткие сроки?
- Poganka
elenagemini написал(а):как определить спец или не спец.
легко: провести собеседование
elenagemini написал(а):У вас лично, есть конкретный опыт набора высокопрофессиональных сотрудников с высокой отдачей в короткие сроки?
я занимаюсь экспортом, а не работой HR-отдела
elenagemini, мой Вам совет: пусть собеседование проведёт тот, кто знает рынок и шарит в продажах
- chitatel
Poganka написал(а):и будете продолжать предлагать, пока не готовы включить голову и найти спеца (спецы идут на достойные условия, если что)
Не забудь включить в счет комиссионные
- Poganka
chitatel написал(а):Не забудь включить в счет комиссионные
от них не надо
они итак жадные, либо им самим не хватает
- chitatel
elenagemini написал(а):высокопрофессиональных сотрудников
и
elenagemini написал(а):высокой отдачей в короткие сроки?
Не всегда совпадают. Когда мне что то предлагают, я всегда мониторю конкурентов, будем честны, сейчас , продукция одного производителя, мало чем отличается от продукции другого производителя (состав и потребительские свойства), и если мне предлагают товар по цене, выше , чем у конкурентов, значит пытаются на****ть. Закупщики в компаниях тоже мониторят
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):Хоть у одного ты без оклада, за комиссионные , работал?
нет никогда spez2021, правильно Алексей
spez2021 написал(а):старт начинается со 100к.
но у вас то еще от 50000 был старт правда на сколько помню 2013 год
- ecoline.ural
- BIGRUR
elenagemini написал(а):ребята, с вашей колокольни все обосновано… но с колокольни собственника не совсем. Например, сколько времени по-вашему, нужно дать манагеру на так сказать, раскрутку? 3 месяца по идее достаточно (при условии, наличия клиентской базы), по факту — все рабочие контракты наработаны только мной! Ни одной единицы продукции не продано агентами за 7 месяцев! При разговоре все крутые, у всех база, супер опыт в категории и т.д… Мне не нужны отчеты, нужны продажи! А натрындеть про звезду с неба, я и сама могу хо**ра.
Разумно!
- BIGRUR
elenagemini написал(а):я предлагаю, сотруднику, параллельно с текущей работой доп. заработок. К существующему ассортименту той же категории, добавить несколько моих позиций, за продажу которых, он получит деньги с каждой проданной единицы! Ищу тех, у кого есть такая возможность, открыто пишу: подработка! Вы уже получаете оклад и % от основной компании … я предлагаю доп. заработак за реально проданный товар.
Зачастую продукция с основной работы пересекается с подработкой и отсюда проблемы случаются… Что бы не пересекался ассортимент, бывает не часто…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу регионального менеджера ЦФО, СЗФО продажа пивных напитков.
ВЫ лично, готовы были бы платить сотруднику за отчет по сделанным звонкам и отправленным презентациям? Как долго стали ждать результата? Хорошо рассуждать, тратя НЕ свои собственные деньги! Вам они, видимо, слишком легко даются… Вы счастливчик! у меня не так