Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Всем добрый день. Меня зовут Александр. Я представитель типографии Акварель. Наш профиль — изготовление индивидуальной упаковки из картона.
Сейчас развиваю отношения с крупными компаниями, на данный момент хотел спросить может у кого есть почта/добавочные номера закупщиков из Ферреро Раша, Марс( Одинцовская кондитерская фабрика), ВиммБильДанн и другие. В ответ могу поделиться с коллегами как заходить в объединенные кондитеры Магнит и контакты крупных предприятий в МСК.
P.S. Прошу не бросаться помидорами, тут пишу первый пост
Меня зовут Александр.
Я представитель типографии Акварель.
Наш профиль — изготовление индивидуальной упаковки из картона.
Сейчас развиваю отношения с крупными компаниями, на данный момент хотел спросить может у кого есть почта/добавочные номера закупщиков из Ферреро Раша, Марс( Одинцовская кондитерская фабрика), ВиммБильДанн и другие.
В ответ могу поделиться с коллегами как заходить в объединенные кондитеры Магнит и контакты крупных предприятий в МСК.
P.S. Прошу не бросаться помидорами, тут пишу первый пост