- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ
- aklil
- dvp_wholesaler
aklil написал(а):менеджер региональный и т.д. за оплату % от отгрузок.
то плииииз : целая биржа Фриланса к их услугам …
aklil написал(а):думаю, как технично у меня выудили базу , и кстати на известном сайте они дали объявление о наборе менеджера , только в офис. Сейчас вакансия закрыта. Походу дали этому менеджеру мою базу
да такое встречается и тут и в жизни повсеместно .
aklil написал(а):доверять работодателю?
доваеряй , но проверяй спасибо за достойную тему
- Kulbatzkij
- spez2021
aklil написал(а):Как теперь доверять работодателю? Работаю более 4 лет на удалёнке , такого не было.
могу ошибаться, но, похоже, Вы еще сравнительно "молоды" в продажах. И это хорошо, что создали темку, тем более в пятницу (Гусары молчать, лесом). По теме: За два месяца Вы умудрились слить все контакты локалок (а это не самые тощие клиенты) — Зачем? Для начала нужно показать работу на мелкашах, так Вы и себя покажете, и посмотрите на работу сюзерена. Как правило уже на первых этапах начинают проявляться острые зубы капитализма. И это должно быть сигналом. То, что вы запросили доки на заключение договора с лТС уже через два мес. работы показало, скорее, прямо противоположную ситуацию той, что Вы хотели. Создало ощущение доступности лТС и прочих оптовиков, так что типа любой справится с задачей входа. Соответственно, новый менеджер теперь может столкнуться как с входом "без смазки", так и тупым игнором при всех его усилиях (частая смена менеджеров — не самый сильная сторона компании, претендующей на поставки.
- iphil
Если в работника ничего не вкладывают, то это не работа. А бывает не только базу вытягивают, го и пару-тройку контрактов с сетями подписываешь и тебя кидают на бабло.
- Kulbatzkij
iphil написал(а):по моему опыту, кто оклад не дает, минимум 90% таких контор.
поддерживаю на 100%, все такие хитро … е)
- dvp_wholesaler
- Kulbatzkij
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):когда дело дошло до заключения договора со мной,
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):у меня простой ответ — контракт от 150 т.р официал
и это правильно! Любая работа должна быть оплачена.
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):Любая работа должна быть оплачена.
себя и свой труд надо ценить!
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):себя и свой труд надо ценить!
Kulbatzkij, Poganka, вот и я об этом же
- iphil
Kulbatzkij написал(а):вот за 6 месяцев что весело
да это совсем не весело, коллега.
- Kulbatzkij
iphil написал(а):да это совсем не весело, коллега.
73% это чисто развод, вот вам
dvp_wholesaler написал(а):целая биржа Фриланса к их услугам …
- 5050ab
Я думаю вы должны их знать, можно найти в интернете или на выставках.
- aleksieiev.artem
dvp_wholesaler написал(а):контракт от 150 т.р официал
еще недавно было от 100 т.р.) это инфляция так повлияла?
Коллеги, а что сейчас на рынке труда? Искал недавно двух КАМ, приходило масса кандидатов из крупных компаний, которые закрылись — либо таскали импорт из стран "западных партнерив", либо те построили местные производства в РФ.
Вижу, что аппетиты понемногу падают. Думаю, что осенью и зимой на рынке труда будет существенный демпинг.
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):еще недавно было от 100 т.р.) это инфляция так повлияла?
aleksieiev.artem, да нет Артем , просто понимание приходит с опытом , да и себя реально оценивать нужно уже после 50ти лет …
aleksieiev.artem написал(а):Думаю, что осенью и зимой на рынке труда будет существенный демпинг.
меня и сейчас пытаються нанять за % от прихода ден.средств или за рубль с кг но мне это не нужно , средства есть и хватает на достойную и обеспеченную жизнь , в соответствии с запросами …
- aleksieiev.artem
dvp_wholesaler написал(а):меня и сейчас пытаються нанять за % от прихода ден.средств или за рубль с кг но мне это не нужно , средства есть и хватает на достойную и обеспеченную жизнь , в соответствии с запросами …
Да процент от прихода это бред, я никому такое не предлагаю и сам никогда не соглашусь.
Мой запрос направлен более на запросы КАМ с опытом по поводу фикс.части зарплаты.
На рынке появилась дополнительная масса спецов с опытом, как быстро понизятся их аппетиты.
Я то хочу нанять к себе в отдел сотрудника как можно лучше, а по зарплате у меня есть лимит
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):На рынке появилась дополнительная масса спецов с опытом, как быстро понизятся их аппетиты.
тогда — Удачи !
- spez2021
aleksieiev.artem написал(а):масса спецов с опытом, как быстро понизятся их аппетиты.
Это распространенная ошибка руководителей. Спец знает себе цену. На Ваши лимитные 100к (условно) придет спец как на "пересидеть, на каршеринг" и при первой возможности (в теч. трех месяцев, благополучно уйдет). Как будете платить, так и будут работать. Я искренне надеюсь, Артём, что это не Ваша позиция, относительно понижения аппетитов, а вынужденная мера по бюджету. С ув.
- aleksieiev.artem
spez2021 написал(а):Это распространенная ошибка руководителей. Спец знает себе цену. На Ваши лимитные 100к (условно) придет спец как на "пересидеть, на каршеринг" и при первой возможности (в теч. трех месяцев, благополучно уйдет). Как будете платить, так и будут работать. Я искренне надеюсь, Артём, что это не Ваша позиция, относительно понижения аппетитов, а вынужденная мера по бюджету. С ув.
У нас, помимо фикса, предусмотрена система мотивации пропорционально результатам (процент от продаж), поэтому мое суждение относится только к фиксированной части "на старте".
Мне гораздо проще, когда человек со старта замотивирован выйти на более высокие цифры дохода, чем когда придумывает способы остаться на своем фиксе, на котором ему комфортно. И мне нужно его пинать уже с первой недели работы
- Gazprom Arena
- Alex.Cheap.Him
aklil написал(а):И вспомнила, свой недавний , неудачный опыт, такой работы.
1. схема (по отжиму клиентосов) стандартная
2. обезопасить себя возможности не вижу
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ