- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем регионального менеджера по продажам консервации на удаленку
- Marschal
Много желающих, если идете таким путем
- Kulbatzkij
Marschal написал(а):Много желающих, если идете таким путем
Если человеку лень искать, то оплата будет поступать подобным образом))
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):то оплата будет поступать подобным образом
так можно в предоплату договориться)))
сначала денежки, потом продажи
- Kulbatzkij
Poganka написал(а):так можно в предоплату договориться)))
сначала денежки, потом продажи
Сидит на той стороне манагер и думает, сейчас всех нагну, найду рабов и буду за их счет планы делать, а платить когда мне ЗП капнет и то не факт))
Это пройденный этап филанса, таких большинство, никто предоплаты не делает. А если делают, то продукт реально не выстрелит
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):таких большинство, никто предоплаты не делает
мне также говорили, что торговые сети не работают в предоплату
я не поверил
и не зря
с крупнейшими сетями Беларуси (Евроопт) и Казахстана (SMALL) работал в предоплату
так что, у всех всё своё — не надо всех под один шаблон
- Kulbatzkij
Poganka написал(а):с крупнейшими сетями Беларуси (Евроопт) и Казахстана (SMALL) работал в предоплату
Нуну, биржевой товар им продаете?)) и насколько мне известно у них есть направление дистрибьюции
Poganka написал(а):так что, у всех всё своё
и где тут сеть, а где дистрибьютор вопрос другой)
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):Нуну, биржевой товар им продаете?
Евроопт — это был гранатовый сок 1л (давно было, лет 7 назад, тогда они дистрибуцией не занимались, только поставки в сеть)
SMALL — это детские (от 3-х лет) нектары
как видите, совсем не биржевой товар
- Poganka
но, это не говорит о том, что нельзя иначе
дорогу осилит идущий
- Kulbatzkij
Poganka написал(а):как видите, совсем не биржевой товар
В полемику вступать не буду, желаю вам хорошего дня! Улыбнитесь и мир станет лучше)
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):
В полемику вступать не буду
это вызывает уважения, правда, наш диалог и не был полемикой
Kulbatzkij написал(а):желаю вам хорошего дня! Улыбнитесь и мир станет лучше)
и Вам не хворать! мой мир всегда прекрасен!
- Marschal
Poganka написал(а):с крупнейшими сетями Беларуси (Евроопт) и Казахстана (SMALL) работал в предоплату
Крупная, или не крупная сеть… дистрибьютор, или оптовая компания, я ни с кем на экспорте на отсрочку не работал. Без поступления денег и Спецификацию не начинал оформлять.
А вообще нормальный производитель, тем более мясной консервации должен иметь не фрилансеров и левых менеджеров, а отдел продаж с руководителем. Руководитель должен иметь опыт работы, знать территорию понимать, как выстраивать продажи. Должен владельцу бизнеса представить схему продаж, защитить зарплатный бюджет и на этот бюджет набрать менеджеров.
А вот у мелкого владельца СТМ, это вполне нормальная наверно практика. Сидеть где нибудь на оптовом рынке, пытаться грузить Россию.
А так… по агентскому договору да ни один специалист серьезно работать не будет. Ну это мое такое мнение.
Не работает наверно уже так, по агентскому договору и удаленно без обязательств.
- spez2021
Marschal написал(а):Сидеть где нибудь на оптовом рынке, пытаться грузить Россию.
Знаю пару таких. Оборот в год около 1, 5 лярдов. Не то, чтобы АХ, но на хлеб вроде хватает им.
- miroslaw
Не работает наверно уже так, по агентскому договору и удаленно без обязательств.
. если по сути то агенсткий
- miroslaw
- miroslaw
- miroslaw
- KaSSperskiy
miroslaw написал(а):… А так… по агентскому договору да ни один специалист серьезно работать не будет. Ну это мое такое мнение.
. если по сути то агенсткий
Ну не знаю. Я сам последний раз работал по трудовому договору более 5 лет назад. Последние 5 только по агентскому.
И по трудовому не горю желанием работать. Знаю людей кто на агентских зарабатывает от 200К в месяц.
Все очень индивидуально. Чтобы зарабатывать на агентских нужен уровень компетенций очень высокий.
- dvp_wholesaler
KaSSperskiy написал(а):Знаю людей кто на агентских зарабатывает от 200К в месяц.
KaSSperskiy, для этого нужна продукция СПРОСа …
miroslaw написал(а):для начинающих, для желающих подзаработать по агентскому договору типо совет) если есть желание подзаработать под %, то имейте ввиду что может , что с вашей суммы заработка могут поиметь от 1 до 17% от суммы вам причитающей типо зарплаты, а если официально то и все 50% с вас вычтут!
miroslaw, согласен , хотя мене все трудозатраты Компенсировали через МЕСЯЦа
- Poganka
Marschal написал(а):Должен
мне жаль Вашу позицию, серьёзно
удачи Вам в начинаниях!
- spez2021
KaSSperskiy написал(а):Последние 5 только по агентскому.
KaSSperskiy написал(а):Чтобы зарабатывать на агентских нужен уровень компетенций очень высокий.
Совершенно верно, а так же умение замыкать всю работу по контракту на себе. Если у вас не
dvp_wholesaler написал(а):продукция СПРОСа …
безусловно.
Лозунг: "Товар сам себя продает" — не совсем работает в сегодняшних реалиях. То, что было три года назад — кануло в лету. Клиент, который ранее в предоплату самовывозом выбирал фуру в неделю, теперь грузит фуру раз в две недели и по твоей группе имеет пять-шесть поставщиков, которым устраиваются торги на расценку размещаемого заказа. Предложение превышает спрос, как это ни печально.
- Kulbatzkij
miroslaw написал(а):… а так просто для начинающих, для желающих подзаработать по агентскому договору типо совет) если есть желание подзаработать под %, то имейте ввиду что может , что с вашей суммы заработка могут поиметь от 1 до 17% от суммы вам причитающей типо зарплаты, а если официально то и все 50% с вас вычтут! бизнес , есть бизнес) капитализм крепчает…
Кстати вы забыли упомянуть что страховые взносы придется Вам платить по агентскому договору) а когда это только % от прихода ПДЗ, будете искать в своем кармане)
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем регионального менеджера по продажам консервации на удаленку
Работа по агентскому договору
Условия: % от поступившей оплаты отгруженной продукции.
Все вопросы и предложения: tv.panina@mail.ru