- Kulbatzkij
- vladdr
Kulbatzkij написал(а):Озорные старикашки
Нет такой профессии!
- Kulbatzkij
vladdr написал(а):Нет такой профессии!
Это не профессия а состояние души))
- Poganka
Kulbatzkij написал(а):Это не профессия
это призвание
- AlcoDog
superbiznes написал(а):У меня в подчинении два менеджера по 40 лет , два за 50 , нормально
Саш, наверное когда план надо выполнять на последней неделе месяца, говоришь:
- "В бой идут одни старики! "
И они под эпичную музыку, взлетают вместе со стульями…
)))
Мое личное мнение, что все зависит от конкретного человека.
Некоторые 50-ти летние мужики, гораздо энергичнее 30-х манагеров.
Другой вопрос, который может возникнуть у работодателя, почему в 40-50, Вы все еще претендуете на должность продавана/КАМа/Менеджера по продажам…
- vladdr
AlcoDog написал(а):50-ти летние мужики, гораздо энергичнее 30-х манагеров.
Не всегда энергичность залог успеха. Вспомните анекдот про молодого и старого бычка… Опыт и профессиональный подход с лихвой перекроют бездумные челночные телодвижения юных продаванов!
- vladdr
Kulbatzkij написал(а):состояние души
В свои 50 с небольшим абсолютно не считаю себя старикашкой. Озорным- да, старикашкой — нет!
- vladdr
AlcoDog написал(а):Вы все еще претендуете на должность продавана
Так должности РОПов, комдиректоров и другого топменеджмента под завязку заняты молодыми и энергичными. Плавали, знаем…
- Poganka
vladdr написал(а):должности РОПов, комдиректоров и другого топменеджмента под завязку заняты молодыми и энергичными.
а как же
vladdr написал(а):Опыт и профессиональный подход с лихвой перекроют бездумные челночные телодвижения юных продаванов
?
- vladdr
Poganka написал(а):а как же
Если вакансии нет, смысл соваться? Только наглый и амбициозный Поганка может позволить придти к руководителю со словами: Я вам тут все налажу, возьмите меня начальником!
- superbiznes
AlcoDog написал(а):Некоторые 50-ти летние мужики, гораздо энергичнее 30-х манагеров.
это да , реально
AlcoDog написал(а):Другой вопрос, который может возникнуть у работодателя, почему в 40-50, Вы все еще претендуете на должность продавана/КАМа/Менеджера по продажам…
шеф верит в стариков , в опыт
- vladdr
superbiznes написал(а):шеф верит в стариков , в опыт
Правильно делает!
- Дарт_Трейдер
- тунгус
AlcoDog написал(а):Другой вопрос, который может возникнуть у работодателя, почему в 40-50, Вы все еще претендуете на должность продавана/КАМа/Менеджера по продажам…
В 35 был руководителем коммерческого отдела, "прилетало" постоянно — за всех и без разбора. Работать приходилось до часа ночи, да и по выходным частенько.
На данный момент не тянет в руководящие должности. Наверное спокойствия хочется, да и отвечать за чужие "косяки" нет желания.
- AlcoDog
тунгус написал(а):В 35 был руководителем коммерческого отдела, "прилетало" постоянно — за всех и без разбора. Работать приходилось до часа ночи, да и по выходным частенько.
На данный момент не тянет в руководящие должности. Наверное спокойствия хочется, да и отвечать за чужие "косяки" нет желания.
да тут вопросов нет.
каждому свое.
очень многое зависит от руководителя/собственника.
Все больше последнее время слышу от вышеуказанных "несбыточных мечт"…
Как бы не вкладывая, побольше поднять. При этом поменьше заплатить=вообще не заплатить.
- Poganka
AlcoDog написал(а):последнее время слышу от вышеуказанных "несбыточных мечт"…
Как бы не вкладывая, побольше поднять. При этом поменьше заплатить=вообще не заплатить.
все ищут волшебников
а находят сказочников
- kantarellaMK
AlcoDog написал(а):почему в 40-50, Вы все еще претендуете на должность продавана/КАМа/Менеджера по продажам…
Наверное, потому что там можно заработать больше, чем на должности зав. производства, технолога и т.п?
- spez2021
kantarellaMK написал(а):потому что там можно заработать больше, чем на должности зав. производства, технолога и т.п
И это тоже, но
тунгус написал(а):спокойствия хочется
Деньги — не самое главное в этой жизни. С собой их не заберешь. Чем меньше денежки мы любим, тем толще наше портмоне.
- nachalo
Sgt. написал(а):Есть ли проблемы с трудоустройством у тех кто старше 45-50 лет
Большие, тем более в текущей действительности.
Как пример, давеча было очередное собеседование , должность региональный представитель, мужчина 43, бывший CEO и т.д.
большие проблемы в офиц трудоустройстве, готовы на понижение в проф иерархии и за доступные деньги.
- kantarellaMK
spez2021 написал(а):Чем меньше денежки мы любим, тем толще наше портмоне.
Есть сомнения у меня в верности данного утверждения
- AlcoDog
Poganka написал(а):а находят сказочников
Вот это не про меня. Начинаешь объяснять, что в сроки, которые заявляет производитель даже договор не успеть заключить.
По этому я постоянно в поисках адекватных производителей.
kantarellaMK написал(а):Наверное, потому что там можно заработать больше, чем на должности зав. производства, технолога и т.п?
наверное, не был технологом/зав. производством…
- Poganka
vladdr написал(а):Только наглый и амбициозный
с первым не соглашусь
со вторым — соглашусь
- spez2021
kantarellaMK написал(а):Есть сомнения у меня в верности данного утверждения
Не сомневайтесь, опробуйте теорию. История не в том, чтобы их ненавидеть и всячески стараться уничтожить, а просто включаем пофигизм и все. можно еще бросить курить. У меня вот почти чирик в мес уходил на сижки, я сначала охренел, потом забухал, а потом бросил курить. Это если сильно вкратце.
- Poganka
AlcoDog написал(а):Вот это не про меня.
а вот это мне известно))))
- vladdr
spez2021 написал(а):я сначала охренел, потом забухал, а потом бросил курить. Это если сильно вкратце.
Достойная история. Но по факту изложенного согласен. Единственный минус, это плюс пять в весе после того как бросил курить. Каламбурчик, однако!