Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Покупатели кондитерских изделий
28.06.2022 00:00
- ArturoG80
Продаю печенье по перуанскому рецепту, коробки по 10 штук, ОЧЕНЬ популярный продукт в Южной Америке, Хорошая цена, я в Москве, Напишите в личные сообщения спасибо
28.06.2022 08:09
- Дарт_Трейдер
viola.sergeeva02 написал(а):являемся производителями ГОВЯДИНЫ ТУШЕННОЙ (качество мяса потрясающее)
Добрый день! и как это связано с темой ? Ваша говядина настолько хороша, что это — кондитерское изделие?
18.08.2022 18:26
- Kvvlollisland.ru
Добрый день!
Меня зовут Виктор, представляю компанию Lollisland -изготавливаем леденцовую карамель по собственным технологиям и рецептуре.
Карамель Lollisland вкусная, красивая и натуральная.100% ручная работа и натуральный состав.
В производстве используются только проверенные ингредиенты, усовершенствованные рецептуры и технологии изготовления.
В ассортименте регулярно появляются новинки.
«Наша карамель – это вкусный и натуральный подарок, который понравится взрослым и детям. Мы нашли идеальный баланс между вкусом, качеством и внешним видом карамели, благодаря мастерству наших специалистов-карамелье и выбором только натуральных ингредиентов».
Меня зовут Виктор, представляю компанию Lollisland -изготавливаем леденцовую карамель по собственным технологиям и рецептуре.
Карамель Lollisland вкусная, красивая и натуральная.100% ручная работа и натуральный состав.
В производстве используются только проверенные ингредиенты, усовершенствованные рецептуры и технологии изготовления.
В ассортименте регулярно появляются новинки.
«Наша карамель – это вкусный и натуральный подарок, который понравится взрослым и детям. Мы нашли идеальный баланс между вкусом, качеством и внешним видом карамели, благодаря мастерству наших специалистов-карамелье и выбором только натуральных ингредиентов».
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Покупатели кондитерских изделий
розница 250 руб
1-5 коробок 210руб
6-8 коробок 200руб
более 10 коробок 180руб
8-966-250-52-75
Виола