- superbiznes
pvkioni написал(а):Саня? Коллеги воспользовались твоим рабочим компом?
нет , так как в этом топике речь идет о сети Светофор , а Оксана poliisv тут же предлагает услуги по работе с маркетплейсами , я посчитал её красивой
- tianren
pvkioni написал(а):с понедельника и по пятницу.
Как говорил мой бывший директор в таких случаях: кто-то хочет взять отпуск по-еврейски. В общем такой номер не проходил, если берешь отпуск на неделю (а я как правило беру именно так), то заявление предлагают написать на 7 календарных дней.
- pvkioni
superbiznes написал(а):в этом топике речь идет о сети Светофор , а Оксана poliisv тут же предлагает услуги по работе с маркетплейсами , я посчитал её красивой
Железная логика)))
- pvkioni
tianren написал(а):Как говорил мой бывший директор в таких случаях: кто-то хочет взять отпуск по-еврейски. В общем такой номер не проходил, если берешь отпуск на неделю (а я как правило беру именно так), то заявление предлагают написать на 7 календарных дней.
от предложения можно отказаться и написать отпуск именно на 5 дней) И никто не имеет права отказать.
- tianren
pvkioni написал(а):Железная логика)))
Соглашусь. Её сложно опровергнуть.
- tianren
pvkioni написал(а):И никто не имеет права отказать.
Ну как сказать. Могут ведь вообще не отпустить в удобные даты, если будешь слишком сильно напирать на свои права.
- Poganka
pvkioni написал(а):от предложения можно отказаться и написать отпуск именно на 5 дней) И никто не имеет права отказать.
минимум один раз в год отпуск должен быть минимум на 14 дней
если у тебя всего осталось 14 дней отпуска и ты в этом году не отгулял целиковых 14 дней, то имеют право отказать в предоставлении отпуска на 5 дней
- pvkioni
tianren написал(а):Ну как сказать. Могут ведь вообще не отпустить в удобные даты, если будешь слишком сильно напирать на свои права.
ну тут уже надо уметь договариваться. Чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
- tianren
pvkioni написал(а):минимум один раз в год отпуск должен быть минимум на 14 дней
Да я в курсе. Но мне отпуск на 14 дней не нужен, не хочу на такой длительный период выпадать из рабочего процесса. Да и работодателю выгодно, чтобы сотрудник уходил ненадолго. Поэтому с разбивкой отпуска на 4 части по неделе каждая проблем не возникало.
- pvkioni
tianren написал(а):не хочу на такой длительный период выпадать из рабочего процесса
Каждый год беру отпуск 28 дней одним разом. И вертел я этот рабочий процесс на своем рабочем агрегате)))
- Poganka
tianren написал(а):не хочу на такой длительный период выпадать из рабочего процесса.
соглашусь
по своему опыту знаю, что неделю без меня (с учётом заменяющего меня моего помощника) ещё как-то всё держится
на второй неделе начинаются авралы, проблемы и прочая ересь
- chitatel
Poganka написал(а):что неделю без меня (с учётом заменяющего меня моего помощника) ещё как-то всё держится
на второй неделе начинаются авралы, проблемы и прочая ересь
Помогатора получше найди, и будет тебе счастье
- tianren
Poganka написал(а):по своему опыту знаю
Лучший опыт — это чужой опыт. У меня было всего два отпуска продолжительностью более недели, при этом один аж в 2000 году. Но тогда рынок был не такой, как сейчас. Мы вообще умудрялись работать исключительно в предоплату, и никаких планов по закупке у клиентов не было, при таком подходе двухнедельный отпуск в принципе брать было можно.Кто-то из коллег и разом мог целый месяц взять.
- pvkioni
tianren написал(а):Мы вообще умудрялись работать исключительно в предоплату
мы и сейчас так работаем. Кроме сетей, конечно же.
- Poganka
tianren написал(а):Мы вообще умудрялись работать исключительно в предоплату
так я и работаю так
только Светофор по реализации и отсрочка у пары-тройки крупных сетей РБ
мелкие сети РБ, сети Казахстана и все дистры и партнёры всех других стран — предоплата 100%
- tianren
pvkioni написал(а):Каждый год беру отпуск 28 дней одним разом.
Выходит собственного опыта как взять отпуск с понедельника по пятницу и написать при этом заявление на пять дней не было. Может быть в качестве исключения попробуете разок? Потом расскажете, получилось ли "договориться"?
- pvkioni
tianren написал(а):Выходит собственного опыта как взять отпуск с понедельника по пятницу и написать при этом заявление на пять дней не было. Может быть в качестве исключения попробуете разок? Потом расскажете, получилось ли "договориться"?
пробовал, получалось. Потом для себя решил, что отдыхать надо полноценно, а не извращаться недельными отпусками.
- tianren
pvkioni написал(а):отдыхать надо полноценно, а не извращаться недельными отпусками.
Здесь всё индивидуально. Мне недельного отпуска вполне хватает. Были прецеденты, брал отпуск и на один день.
- pvkioni
tianren написал(а):Здесь всё индивидуально.
я так и написал
pvkioni написал(а):Потом для себя решил
- chitatel
Poganka написал(а):а псков где?
57.815674, 28.338874
- Poganka
- chitatel
Poganka написал(а):если бы я имел ввиду город, я бы написал с большой буквы
Ну значит чуть правее, или левее, или выше, ну может быть ниже, этой координаты
- evgeniypar
Раньше Юля Зайцева была.
А щас кто?