- Master of sales
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 6313
 - Карма: 4.15
 
- k126rm40rus
 - Откуда: Калуга
 - Сообщений: 1941
 - Карма: 2.18
 
Master of sales написал(а):Коллега, готовьтесь к шквалу предложений сырья для конд/производства
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
Master of sales написал(а):Коллега, готовьтесь к шквалу предложений сырья для конд/производства
по охренеть какой цене)))
Кстати, сахарок сегодня по 65, 5 предлагали.
- Sergeimlk
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 9
 - Карма: 0.02
 
- k126rm40rus
 - Откуда: Калуга
 - Сообщений: 1941
 - Карма: 2.18
 
pvkioni написал(а):Кстати, сахарок сегодня по 65, 5 предлагали.
После Майских удивишься в какую цену маргарин будет.Привет
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
k126rm40rus написал(а):После Майских удивишься в какую цену маргарин будет.
зачем так долго ждать? Я уже охренел. При чем, еще вчера. Индонезия закрыла поставки в РФ. Остается Малайзия, либо через третьи страны. Ценник уже подскочил.
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
k126rm40rus написал(а):Мы по 159 взяли
повезло.
- Master of sales
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 6313
 - Карма: 4.15
 
Sergeimlk написал(а):поиску контрактов под СТМ.
Вкусвилл
ссылка на ветку
http://foodmarkets.ru/wholesale/view/47249
- alena1811
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 12
 - Карма: 0.01
 
- spez2021
 - Откуда: Ханой
 - Сообщений: 1361
 - Карма: 1.23
 
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
spez2021 написал(а):Коллеги, слышал, что пальму нам перестают поставлять. Интересно ваше мнение, что дальше будет?
pvkioni написал(а):Индонезия закрыла поставки в РФ. Остается Малайзия, либо через третьи страны. Ценник уже подскочил.
- Master of sales
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 6313
 - Карма: 4.15
 
pvkioni написал(а):Индонезия закрыла поставки в РФ. Остается Малайзия, либо через третьи страны. Ценник уже подскочил.
вон уважаемый pvkioni, написал.
- Krot2002
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 96
 - Карма: 0.27
 
- Andrej76
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 153
 - Карма: 0.22
 
Master of sales написал(а):Вкусвилл
Там нужна "зеленая этикетка". С ними интересно работать, но очень проблематично.
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
Krot2002 написал(а):Сахарок в Новороссийске по 40 предлагают.
что за развод? Такой цены и до НГ не было
- k126rm40rus
 - Откуда: Калуга
 - Сообщений: 1941
 - Карма: 2.18
 
pvkioni написал(а):что за развод? Такой цены и до НГ не было
Оплати 30% узнаешь
- Maslov Vitaliy
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 11577
 - Карма: 7.06
 
pvkioni написал(а):что за развод? Такой цены и до НГ не было
ставка 1/3, а вдруг
- Sergeimlk
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 9
 - Карма: 0.02
 
Master of sales написал(а):Вкусвилл
ссылка на ветку
http://foodmarkets.ru/wholesale/view/47249
Спасибо, удалось пообщаться))
alena1811 написал(а):соглашусь с коллегами, сейчас в этой категории спрос превышает предложение. Дерзайте)
Спасибо, будем пробовать))
Коллеги, всем откликнувшимся спасибо за информацию)
- evgeniypar
 - Откуда: Пенза
 - Сообщений: 2486
 - Карма: 2.16
 
Sergeimlk написал(а):Хотелось бы услышать мнение более опытных в сфере продаж людей
в 2010-12 годах был руководителем филилала в г Пенза, одной Ульяновской контры — с таким же ассортиментом (торты и пирожные до 120 часов)
Развитие :
1) заключил договор с Магнитом на доставку в магазины — это стало костяком для моего лог плеча
2) Купили две газели термобутки- для поставок, гоняли по маршрутам каждые 3 дня (то есть всего 6 маршрутов для двоих вэн доставщиков один город/второй область)
3) Грузили не только заказы Магнита но и дополнительно продукцию и по пути окучивали розницу по каждому маршруту.
4) Итого через 1 год работы : ММР, Грозди, Тандер, Империалы, Караваны -как костяк и постоянные заказы + около 150 т.т. розницы +Северская база — сливы в нал (пополняли бюджет на зп).
5) Под НГ или 8 марта Пенза и Пензенская область брали примерно 35 000 — 40 000 тыс штук тортов по 500-600 грамм + около 100 -110 тыс пирожных (картошка, наполеон, и еще пару видов — уже не помню каких).
Тема достаточно интересная, если правильно расставить вэн логистику+ решить вопрос обменом в сетях тортов на каждый третий день по маршруту и научиться перерабатывать в пирожные что обменял.
- oatfield
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15865
 - Карма: 115.14
 
evgeniypar написал(а):научиться перерабатывать в пирожные что обменял
Это Россия
- evgeniypar
 - Откуда: Пенза
 - Сообщений: 2486
 - Карма: 2.16
 
oatfield написал(а):Это Россия
Летом при поставке в т.т. за 200 км и привоз обратно торт превращается не в торт,
и процент брака даже в сроках при обмене может превысить 60%.
При такой переработке- доля потерь снижается до 10-15%.
А это денежка.
- oatfield
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15865
 - Карма: 115.14
 
evgeniypar написал(а):Летом при поставке в т.т. за 200 км и привоз обратно торт превращается не в торт,
и процент брака даже в сроках при обмене может превысить 60%.
При такой переработке- доля потерь снижается до 10-15%.
А это денежка.
Спасибо я в курсе.
Поэтому не покупаю магазинное.
Ну максимум АВ.
- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
oatfield написал(а):Спасибо я в курсе.
Поэтому не покупаю магазинное.
Зато сами не прочь пивасик просроченный перегнать в самогоночку)
- Poganka
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 13534
 - Карма: 42.65
 
pvkioni написал(а):ато сами не прочь пивасик просроченный перегнать в самогоночку)
или разливать крановуху из подвала кому не попадя




Здесь собирается множество людей – профессионалов своего дела. Буду признателен, если поделитесь своим видением и опытом.
Кратко расскажу о нашей компании, мы на протяжении почти 20 лет производим кондитерские и хлебобулочные изделия с коротким сроком. Вся реализация сконцентрирована на локальном регионе, продажи осуществляются в сети/розницу/фирменные магазины/хорека. Думаю, как во многих небольших предприятиях, вся наша коммерческая структура сосредоточена на одном человеке.
Производство на 95% состоит из ручной работы, что даёт своими плюсы и минусы, на предприятии есть шоковая заморозка и условия хранения для замороженной продукции.
Ассортимент:
— Торты весом от 400г и сроком от 3х до 10 суток.
— Пирожные срок от 5 до 10 суток, фасовка от 1шт (треугольник) до 5 шт (контейнер с разделителем).
— Выпечка 48-72 часа, флоупак.
— Полуфабрикаты и выпечка для допекания (заморозка).
Не так давно появилась цель, возможность и необходимость увеличить нагрузку производства.
Хотелось бы услышать мнение более опытных в сфере продаж людей, по возможным направлениям работы и развития. Будь то формирование региональных продаж, разработки ассортимента или поиску контрактов под СТМ.
Возможно порекомендуете компании, в которые стоит обратиться с охлажденной или замороженной продукцией.
Для форумчан — поставщиков кондитерских производств, пишите в личные сообщения, подскажу всю информацию и дам контакты. Территориально находимся в г. Пенза. ПФО.