Страницы: 1 2 3 … 13
#1
05.04.2022 19:07
Город: Санкт-Петербург
Карма: 0.01
Добрый день всем!
Жена была гидом по Европе и возила мне для кухни уксусы натуральные от туда…
Гастрономия — моё большое хобби. Ну вот. Я привык, что у меня всегда 20-25 уксусов на кухне из натур. продуктов. Чёрт возьми это очень вкусно и очень полезно. Границы закрыли и я присел… Решил делать сам. Прошло уже 2 года с начала воплощения идеи. И… Чёрт возьми, получается! И хорошо получается! В сезон можно сделать заготовки и торговать потом весь год. Уксус можно изготовить практически из любого органического сырья. На рынке предложений нет. Разве что яблочный… А у меня сейчас в наличии из оставшихся — и из базилика и из любистока, из разных виноградов, конечно, из пастернака, из укропа, из сливы, из помидоров… А было ещё штук 15, но питерские шеф-повара уже разобрали…
Собственно, технология готова, нужна помощь в организации производства. А тут у меня финансы поют романсы… Если есть люди, которых заинтересовал — пишите. Живу в СП-б.
С уважением, Сергей Морозов.
      #2
      05.04.2022 20:00
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1960
      Карма: 3.04
      Добрый день. Есть ли бизнес план, КП?
          #3
          06.04.2022 05:40
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44491
          Карма: 132.9
          fiksator написал(а):

          На рынке предложений нет.


          fiksator, знаю ассортимент производителя из Смоленска , Греческой направленности : там есть и уксусы разные(яблочные , виноградные) и топпинги …
              #4
              06.04.2022 06:13
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 49
              Карма: 0.01
              Tatarmalai, добрый день.
              Конкретно бизнес план ещё не делал. Но общее главное считал.
              Если нужно конкретно — оформлю.
                  #5
                  06.04.2022 07:07
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 5155
                  Карма: 12.8
                  наша песня хороша, начинай сначала. я — герой, я придумал — а нужно это рынку, кому продавать, дело десятое
                      #6
                      06.04.2022 07:12
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 13530
                      Карма: 42.65
                      рекомендую Вам стучаться во всякие хорийные сетевые заведения и они помогут с реализацией идеи
                          #7
                          06.04.2022 07:14
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 49
                          Карма: 0.01
                          allaru, спасибо за критику!
                              #8
                              06.04.2022 07:14
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 49
                              Карма: 0.01
                              Poganka, туда попасть — не поле пререйти…
                                  #9
                                  06.04.2022 07:21
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 49
                                  Карма: 0.01
                                  Не привык к сайту. Вставить фото не могу.
                                      #10
                                      06.04.2022 07:35
                                      Откуда: Псков
                                      Сообщений: 23819
                                      Карма: 28.8
                                      fiksator, Вы пишите, что часть продукции у Вас уже разобрали питерские шеф повара. Это хорошо.
                                      Теперь у меня два вопроса:
                                      У Вас брали продукцию без соответствующих документов? Без сертификатов и прочих бумаг?
                                      Поясню свой вопрос: так же кулинария мое большое хобби. Только мясная. Мсье колбасьер. :) Мне отказали хорийцы в сотрудничестве именно по причине отсутствия необходимых для пищевой продукции документов.
                                      Второй вопрос: если разобрали шеф повара, попросите у них контакты ЛПР и проведите переговоры. Если у Вас эксклюзив и Вы(при поддержке шеф повара заведения) убедите владельцев, обоснуйте затраты, покажите предполагаемую прибыль и вперед!
                                          #11
                                          06.04.2022 07:47
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 13530
                                          Карма: 42.65
                                          fiksator написал(а):

                                          туда попасть — не поле пререйти…


                                          "Волков бояться — в лес не ходить! "
                                          Вам не нужно попадать — Вам нужно поговорить грамотно
                                              #12
                                              06.04.2022 07:47
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 49
                                              Карма: 0.01
                                              vladdr, шеф-повара увлечены своими заведениями. У них нет времени на это, да и задачи другие совсем. ТУ на натуральный уксус существуют, это совсем не проблема.
                                              Про ЛПР , собственно. Такие переговоры были, но они , также , занимаются только ресторацией, а тут — производство…
                                              Короче, время идёт, а пока оно идёт, я всё же продолжаю нарабатывать опыт .
                                              Следующий этап — производство заготовок ( консервации овощей ) на базе натуральных уксусов.
                                              А самый необычный уксус я сделал из молодых побегов ели. Вкус — просто блеск!
                                                  #13
                                                  06.04.2022 07:48
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 44491
                                                  Карма: 132.9
                                                  fiksator, вот вам и первый старт-ап :
                                                  vladdr написал(а):

                                                  часть продукции у Вас уже разобрали питерские шеф повара.


                                                  отличное начало для старта в бизнесе :
                                                  vladdr написал(а):

                                                  если разобрали шеф повара, попросите у них контакты ЛПР и проведите переговоры. Если у Вас эксклюзив и Вы(при поддержке шеф повара заведения) убедите владельцев, обоснуйте затраты, покажите предполагаемую прибыль


                                                  ну и обратитесь за поддержкой в Единый Центр Предпринимательства Полюстровский, 61 www.crpp.ru
                                                      #14
                                                      06.04.2022 07:53
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 13530
                                                      Карма: 42.65
                                                      fiksator написал(а):

                                                      шеф-повара увлечены своими заведениями. У них нет времени на это


                                                      Вы меня извините, но у Вас ничего не получится
                                                      Вы думаете за других, причём, думаете не в свою пользу
                                                      Вы когда в туалет идёте посрать, посещают мысли "а какого хрена я туда иду, если там занято? или, вдруг, бумаги нет? а если воду отключили?"
                                                      не хочу оскорбить, но это философия жертвы
                                                          #15
                                                          06.04.2022 07:54
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 44491
                                                          Карма: 132.9
                                                          fiksator, ну или же можно обратиться в АльфаБанк и СберБанк , они регистрируют Бизнес ( всю бумажную рутину в течении недели ) , открывают счета б/п с бухгалтерским и прочим обслуживанием ( тоже б/п) , ну и выдают кредиты на развитие бизнеса
                                                              #16
                                                              06.04.2022 07:56
                                                              Откуда: Псков
                                                              Сообщений: 23819
                                                              Карма: 28.8
                                                              fiksator написал(а):

                                                              ТУ на натуральный уксус существуют, это совсем не проблема.


                                                              Ага. Проблемы будут потом. Когда Вы получите необходимые документы. в т.ч. разрешение на производство( Роспотребнадзор, СЭС, МЧС и т.п.). Вот тут и наступает момент истины… Кому, куда, сроки, упаковка… Трэш.
                                                              На мой взгляд, еще один вариант для Вас существует. Оформите бизнес план и идите на переговоры с производителями тех же плодоовощных консервов. Не федерального бренда, думаю в СПб есть такие. На их базе развернете производство.
                                                                  #17
                                                                  06.04.2022 07:56
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 13530
                                                                  Карма: 42.65
                                                                  dvp_wholesaler написал(а):

                                                                  они регистрируют Бизнес


                                                                  по предоставлению бизнес-прогноза
                                                                  а у товарища он будет таким: "наврядли соусы возьмут, ведь все заняты да и нахер они никому не нужны"
                                                                      #18
                                                                      06.04.2022 07:58
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 44491
                                                                      Карма: 132.9
                                                                      Poganka написал(а):

                                                                      "а какого хрена я туда иду, если там занято? или, вдруг, бумаги нет? а если воду отключили?"


                                                                      Макс Poganka, 100500 а мне кажется что ему просто это удобно , выжидательную позицию занял и ждет , когда к нему придут и скажут : у меня все есть — производство , поставщики … беру тебя технологом за оклад . руб и даю % от этого ПРОЕКТа . / имхо /
                                                                          #19
                                                                          06.04.2022 08:01
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 44491
                                                                          Карма: 132.9
                                                                          vladdr написал(а):

                                                                          думаю в СПб есть такие. На их базе развернете производство.


                                                                          на пр.обуховской обороны комбинат выпускает стм-сетям и готовы выпускать стм под заказ , а все документы у них имеются , работают уж лет много много …
                                                                              #20
                                                                              06.04.2022 08:01
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 13530
                                                                              Карма: 42.65
                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                              ему просто это удобно


                                                                              естестественно
                                                                              как и тебе под дурачка косить, без обид
                                                                              грамотный же мужик
                                                                                  #21
                                                                                  06.04.2022 08:02
                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                  Сообщений: 23819
                                                                                  Карма: 28.8
                                                                                  dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                  беру тебя технологом за оклад


                                                                                  Это тоже, кстати, вариант. Но для автора в этом случае нужно зарегистрировать свою технологию. В случае чего, сможет либо продать, либо уйти к конкурентам.
                                                                                  /ИМХО не ХО ХО/ :)
                                                                                      #22
                                                                                      06.04.2022 08:03
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 44491
                                                                                      Карма: 132.9
                                                                                      Poganka, мене эт тож в кайф Да , прошу не забывать о моих комиссионных господа товариСЧи Poganka, fiksator,
                                                                                          #23
                                                                                          06.04.2022 08:04
                                                                                          Откуда: Псков
                                                                                          Сообщений: 23819
                                                                                          Карма: 28.8
                                                                                          Poganka написал(а):

                                                                                          как и тебе под дурачка косить


                                                                                          Максим, почему я очень часто улыбаюсь от твоих выражений… Не знаешь? :)
                                                                                              #24
                                                                                              06.04.2022 08:04
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 44491
                                                                                              Карма: 132.9
                                                                                              vladdr, Влад , но ведь под лежачий камень водичка то не течет
                                                                                                  #25
                                                                                                  06.04.2022 08:05
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44491
                                                                                                  Карма: 132.9
                                                                                                  vladdr, он Poganka, об этом знает и не парится , Белорус же
                                                                                                      #26
                                                                                                      06.04.2022 08:10
                                                                                                      Откуда: Псков
                                                                                                      Сообщений: 23819
                                                                                                      Карма: 28.8
                                                                                                      dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                                      под лежачий камень


                                                                                                      Нужно произвести необходимые действия, самому все взвесить и просчитать, после сделать выводы о необходимости дальнейших телодвижений.
                                                                                                      Р.S. (без хвастовства)Все, кто пробовал колбасы и мясные деликатесы моего производства настолько понравилось, что звучали фразы, типа" не, ни тем ты по жизни занимаешься", что надо активизироваться, легализоваться и нарастить производство. а я все считал. И не раз . И понял, для своих — да. На продажу — нет.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 13

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247256!
                                                                                                          Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                          Сейчас на сайте 180 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение