#2
05.04.2022 20:00
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
Добрый день. Есть ли бизнес план, КП?
#3
06.04.2022 05:40
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
fiksator написал(а):На рынке предложений нет.
fiksator, знаю ассортимент производителя из Смоленска , Греческой направленности : там есть и уксусы разные(яблочные , виноградные) и топпинги …
#4
06.04.2022 06:13
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
Tatarmalai, добрый день.
Конкретно бизнес план ещё не делал. Но общее главное считал.
Если нужно конкретно — оформлю.
Конкретно бизнес план ещё не делал. Но общее главное считал.
Если нужно конкретно — оформлю.
#5
06.04.2022 07:07
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
наша песня хороша, начинай сначала. я — герой, я придумал — а нужно это рынку, кому продавать, дело десятое
#6
06.04.2022 07:12
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
рекомендую Вам стучаться во всякие хорийные сетевые заведения и они помогут с реализацией идеи
#7
06.04.2022 07:14
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
allaru, спасибо за критику!
#8
06.04.2022 07:14
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
Poganka, туда попасть — не поле пререйти…
#9
06.04.2022 07:21
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
Не привык к сайту. Вставить фото не могу.
#10
06.04.2022 07:35
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
fiksator, Вы пишите, что часть продукции у Вас уже разобрали питерские шеф повара. Это хорошо.
Теперь у меня два вопроса:
У Вас брали продукцию без соответствующих документов? Без сертификатов и прочих бумаг?
Поясню свой вопрос: так же кулинария мое большое хобби. Только мясная. Мсье колбасьер. Мне отказали хорийцы в сотрудничестве именно по причине отсутствия необходимых для пищевой продукции документов.
Второй вопрос: если разобрали шеф повара, попросите у них контакты ЛПР и проведите переговоры. Если у Вас эксклюзив и Вы(при поддержке шеф повара заведения) убедите владельцев, обоснуйте затраты, покажите предполагаемую прибыль и вперед!
Теперь у меня два вопроса:
У Вас брали продукцию без соответствующих документов? Без сертификатов и прочих бумаг?
Поясню свой вопрос: так же кулинария мое большое хобби. Только мясная. Мсье колбасьер. Мне отказали хорийцы в сотрудничестве именно по причине отсутствия необходимых для пищевой продукции документов.
Второй вопрос: если разобрали шеф повара, попросите у них контакты ЛПР и проведите переговоры. Если у Вас эксклюзив и Вы(при поддержке шеф повара заведения) убедите владельцев, обоснуйте затраты, покажите предполагаемую прибыль и вперед!
#11
06.04.2022 07:47
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
fiksator написал(а):туда попасть — не поле пререйти…
"Волков бояться — в лес не ходить! "
Вам не нужно попадать — Вам нужно поговорить грамотно
#12
06.04.2022 07:47
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
vladdr, шеф-повара увлечены своими заведениями. У них нет времени на это, да и задачи другие совсем. ТУ на натуральный уксус существуют, это совсем не проблема.
Про ЛПР , собственно. Такие переговоры были, но они , также , занимаются только ресторацией, а тут — производство…
Короче, время идёт, а пока оно идёт, я всё же продолжаю нарабатывать опыт .
Следующий этап — производство заготовок ( консервации овощей ) на базе натуральных уксусов.
А самый необычный уксус я сделал из молодых побегов ели. Вкус — просто блеск!
Про ЛПР , собственно. Такие переговоры были, но они , также , занимаются только ресторацией, а тут — производство…
Короче, время идёт, а пока оно идёт, я всё же продолжаю нарабатывать опыт .
Следующий этап — производство заготовок ( консервации овощей ) на базе натуральных уксусов.
А самый необычный уксус я сделал из молодых побегов ели. Вкус — просто блеск!
#13
06.04.2022 07:48
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
fiksator, вот вам и первый старт-ап :
отличное начало для старта в бизнесе :
ну и обратитесь за поддержкой в Единый Центр Предпринимательства Полюстровский, 61 www.crpp.ru
vladdr написал(а):часть продукции у Вас уже разобрали питерские шеф повара.
отличное начало для старта в бизнесе :
vladdr написал(а):если разобрали шеф повара, попросите у них контакты ЛПР и проведите переговоры. Если у Вас эксклюзив и Вы(при поддержке шеф повара заведения) убедите владельцев, обоснуйте затраты, покажите предполагаемую прибыль
ну и обратитесь за поддержкой в Единый Центр Предпринимательства Полюстровский, 61 www.crpp.ru
#14
06.04.2022 07:53
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
fiksator написал(а):шеф-повара увлечены своими заведениями. У них нет времени на это
Вы меня извините, но у Вас ничего не получится
Вы думаете за других, причём, думаете не в свою пользу
Вы когда в туалет идёте посрать, посещают мысли "а какого хрена я туда иду, если там занято? или, вдруг, бумаги нет? а если воду отключили?"
не хочу оскорбить, но это философия жертвы
#15
06.04.2022 07:54
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
fiksator, ну или же можно обратиться в АльфаБанк и СберБанк , они регистрируют Бизнес ( всю бумажную рутину в течении недели ) , открывают счета б/п с бухгалтерским и прочим обслуживанием ( тоже б/п) , ну и выдают кредиты на развитие бизнеса
#16
06.04.2022 07:56
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
fiksator написал(а):ТУ на натуральный уксус существуют, это совсем не проблема.
Ага. Проблемы будут потом. Когда Вы получите необходимые документы. в т.ч. разрешение на производство( Роспотребнадзор, СЭС, МЧС и т.п.). Вот тут и наступает момент истины… Кому, куда, сроки, упаковка… Трэш.
На мой взгляд, еще один вариант для Вас существует. Оформите бизнес план и идите на переговоры с производителями тех же плодоовощных консервов. Не федерального бренда, думаю в СПб есть такие. На их базе развернете производство.
#17
06.04.2022 07:56
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
dvp_wholesaler написал(а):они регистрируют Бизнес
по предоставлению бизнес-прогноза
а у товарища он будет таким: "наврядли соусы возьмут, ведь все заняты да и нахер они никому не нужны"
#18
06.04.2022 07:58
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
Poganka написал(а):"а какого хрена я туда иду, если там занято? или, вдруг, бумаги нет? а если воду отключили?"
Макс Poganka, 100500 а мне кажется что ему просто это удобно , выжидательную позицию занял и ждет , когда к нему придут и скажут : у меня все есть — производство , поставщики … беру тебя технологом за оклад . руб и даю % от этого ПРОЕКТа . / имхо /
#19
06.04.2022 08:01
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
vladdr написал(а):думаю в СПб есть такие. На их базе развернете производство.
на пр.обуховской обороны комбинат выпускает стм-сетям и готовы выпускать стм под заказ , а все документы у них имеются , работают уж лет много много …
#20
06.04.2022 08:01
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
dvp_wholesaler написал(а):ему просто это удобно
естестественно
как и тебе под дурачка косить, без обид
грамотный же мужик
#21
06.04.2022 08:02
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
dvp_wholesaler написал(а):беру тебя технологом за оклад
Это тоже, кстати, вариант. Но для автора в этом случае нужно зарегистрировать свою технологию. В случае чего, сможет либо продать, либо уйти к конкурентам.
/ИМХО не ХО ХО/
#22
06.04.2022 08:03
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
Poganka, мене эт тож в кайф Да , прошу не забывать о моих комиссионных господа товариСЧи Poganka, fiksator,
#23
06.04.2022 08:04
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):как и тебе под дурачка косить
Максим, почему я очень часто улыбаюсь от твоих выражений… Не знаешь?
#24
06.04.2022 08:04
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
vladdr, Влад , но ведь под лежачий камень водичка то не течет
#25
06.04.2022 08:05
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
vladdr, он Poganka, об этом знает и не парится , Белорус же
#26
06.04.2022 08:10
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
dvp_wholesaler написал(а):под лежачий камень
Нужно произвести необходимые действия, самому все взвесить и просчитать, после сделать выводы о необходимости дальнейших телодвижений.
Р.S. (без хвастовства)Все, кто пробовал колбасы и мясные деликатесы моего производства настолько понравилось, что звучали фразы, типа" не, ни тем ты по жизни занимаешься", что надо активизироваться, легализоваться и нарастить производство. а я все считал. И не раз . И понял, для своих — да. На продажу — нет.
Жена была гидом по Европе и возила мне для кухни уксусы натуральные от туда…
Гастрономия — моё большое хобби. Ну вот. Я привык, что у меня всегда 20-25 уксусов на кухне из натур. продуктов. Чёрт возьми это очень вкусно и очень полезно. Границы закрыли и я присел… Решил делать сам. Прошло уже 2 года с начала воплощения идеи. И… Чёрт возьми, получается! И хорошо получается! В сезон можно сделать заготовки и торговать потом весь год. Уксус можно изготовить практически из любого органического сырья. На рынке предложений нет. Разве что яблочный… А у меня сейчас в наличии из оставшихся — и из базилика и из любистока, из разных виноградов, конечно, из пастернака, из укропа, из сливы, из помидоров… А было ещё штук 15, но питерские шеф-повара уже разобрали…
Собственно, технология готова, нужна помощь в организации производства. А тут у меня финансы поют романсы… Если есть люди, которых заинтересовал — пишите. Живу в СП-б.
С уважением, Сергей Морозов.