- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужны контакты крупных компаний (Отдел Маркетинга) реклама Фед.уровня
01.04.2022 14:05
- AlcoDog
chistyakov.anton написал(а):Всем привет. Работаю по рекламе с компаниями Федерального уровня в различных сегментах.
Ищу контакты маркетологов крупных компаний.
БЕСКОРЫСТНО или же Бартер по мере возможности.
Блин, вот что за люди такие?
Сомневаюсь что кто-то будет Вам накидывать контакты руководителей ОМ своих компаний.
Ведь, Вы ничего не написали, что за услуги оказываете, и что от этого получит компания…
Никакой заманухи… А еще рекламщик…
01.04.2022 15:20
- chistyakov.anton
Я работаю в крупной рекламной компании. Называть ее смысла не вижу. В данном разделе суть заключается не в какой-либо заманухе, как Вы пишите, а в предоставлении некоторой информации на основе бартера или же добровольно — бескорыстной. Ваше сообщение здесь не то что неуместно, а больше бессмысленно и является явно не по теме.
01.04.2022 21:17
- fedor007
У меня есть такие контакты, бартер на что?
04.04.2022 03:49
- pavel Barnaul
chistyakov.anton, а вдруг вы мошенник ) и потом потянется след до дающего контакты))))
04.04.2022 10:53
- AlcoDog
chistyakov.anton написал(а):Я работаю в крупной рекламной компании. Называть ее смысла не вижу. В данном разделе суть заключается не в какой-либо заманухе, как Вы пишите, а в предоставлении некоторой информации на основе бартера или же добровольно — бескорыстной. Ваше сообщение здесь не то что неуместно, а больше бессмысленно и является явно не по теме.
Так и надо было написать: "Я представляю интересы крупной рекламной компании, мы можем предложить то-то и то-то".
А так Вы написали запрос не на том форуме получается.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужны контакты крупных компаний (Отдел Маркетинга) реклама Фед.уровня
Ищу контакты маркетологов крупных компаний.
БЕСКОРЫСТНО или же Бартер по мере возможности.