- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу для профессионала.Производство/Дистрибьюция (Москва)
03.03.2022 10:25
- Poganka
Подозреваю, сейчас таких объявлений будет всё больше и больше
03.03.2022 10:35
- superbiznes
Poganka написал(а):Подозреваю, сейчас таких объявлений будет всё больше и больше
а предложений все меньше и меньше
03.03.2022 10:37
- Poganka
superbiznes написал(а):а предложений все меньше и меньше
это в краткосрочной перспективе
в среднесрочной и далее предложения тоже начнут плодиться
03.03.2022 10:39
- superbiznes
Poganka написал(а):в среднесрочной и далее предложения тоже начнут плодиться
дай бог
03.03.2022 10:52
- ENERGO
Всё конечно временно! И всем желаю удачи!
03.03.2022 12:53
- dvp_wholesaler
Poganka, superbiznes, а написано то грамотно очень ENERGO,
03.03.2022 12:55
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):а написано то грамотно очень
по моему, первое, что должен уметь продажник — грамотно писать
возьму на заметку, Димон!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу для профессионала.Производство/Дистрибьюция (Москва)
Профессионально занимаюсь продажами около 20 лет в основном в продуктовой сфере. Основные категории: Алкоголь крепкий/слабый, Кондитерские изделия, Консервация, Напитки б/а и энергетики в том числе. Имею хороший опыт управления производственно-сбытовой структурой в которую входила сеть корпоративных кафе-столовой и цеха по выпуску кондитерских изделий и полуфабрикатов с короткими сроками хранения. При выборе будущих работодателей отдавал предпочтения прежде всего производственным Компаниям, или крупным Дистрибьюторам. В послужном списке есть несколько StartUp , когда развивал молодые Компании и молодые бренды с "0". Участвовал в разработке концепции проекта, самого продукты, а так же стратегии развития и позиционирования на рынке России. Общий руководящий стаж не менее 15 лет. Среди моих проектов были например: "Винный дом Фотисаль" (Крым); "Столичный капитал" (Россия, водка); "Коньячный дом Избербаш/Урари"; ООО Балдо (Консервация/Кофе ТМ Venere/Coffeeturca); ООО Импульс (энергетики HotCat) и тд. Основные обязанности: Управление коллективом/Компанией/Проектом. Поиск направлений развития/продаж/решения спорных вопросов/потенциальных Партнёров. Всегда имел возможность добиваться поставленных задач как в работе с подчинёнными, так и с Партнёрами. В условиях современных предпосылок приходится искать варианты и личного развития… Что я могу от себя предложить потенциальному Партнёру/Работодателю! Прежде всего честное отношение к работе, без надувательства и пустых обещаний. Врать не умею и не хочу. Могу от себя по мере своих сил и опыта приложить максимальные усилия, что бы Ваш продукт и сама Компания грамотно встроилась , или укрепилась на рынке и стала устойчивой в дальнейшем. Для меня сам продукт не важен, но знакомые категории развивать проще и быстрее! Готов работать home office и наверно это даже удобнее сегодня!
Буду признателен за Ваши предложения! Исправлено ENERGO (03.03.2022 10:24)