- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Осторожно! Новый "вводильщик в сети"
- Poganka
Maximus73 написал(а):К сожалению мои Партнёры попались на её грамотные обоснования по вводу
почему я не удивлён
- AlcoDog
Maximus73 написал(а):Коллеги! Приветствую всех!
Информация для всех кто работает с сетевым ритейлом.
Появилась активная "помогальщица" по вводу продукции в сети: Кошелева Валентина Васильевна +7(960) 100 — 59 -54
"вводит" в сети за немалые отчисления налом — Х5, Светофор, Магнит, Гипер Глобус и тд.
делает видимую работу через ЮФО — типа ввод сначала через локалку — потом расширение, по факту просто кидок. — причём водить будет "за нос" грамотно, вплоть до присвоения Plu кодов — и тянет тянет, а потом хлоп и в даль… либо реально введёт через ЮФО (там кто-то свой есть) — одна -две отгрузки (сумма отгрузки будет меньше чем логистика) — а потом ВЫВОД из матрицы.
К сожалению мои Партнёры попались на её грамотные обоснования по вводу (т.к она бывший сотрудник Х5) и понесли финансовые потери. — заявление по факту мошенничества подали и запустили процессуальную машинку.
Надеюсь что данная тема поможет Новичкам, да и всем не помешает. Как говорится — информирован — Вооружен!
За сим всем желаю только Успехов в нашем бизнесе!
Интересное сообщение.
А договор какой-то у них был?
Я оказываю услуги по вводу и работе с ТС, за исключением одной компании все довольны, да и с той тоже разошлись полюбовно. С листингами не работаю. Во всяком случае, производители, которые со мной сотрудничают против этого, и я не навязываю.
Также интересует, как будут доказывать факт мошенничества.
В правовом поле это выглядит так:
1) есть договор в нем все прописано, если акты выполненных работ подписаны, то "привет", приняли работу, по описанным критериям качества ее исполнения. 99% суд примет сторону исполнителя, тем более, что есть переписки, присвоенные PLU и т.д. Это вообще, если состав преступления будет, и дело до суда дойдет.
2) нет договора, нет актов выполненных работ, только устные договоренности, переписки и т.д.
Опять таки, некие, действия производились, значит у исполнителя не было намерений, осуществить именно мошеннические действия. Все скажут — "это прикрытие", как доказать, что было именно так?
+ вопрос, почему работа выполнялась физ.лицом/компанией не в правовом поле?
Полагаю, мера обращения в органы, была предпринята для морального давления, а так же создания неприятностей в принципе, для "мошенницы". Вряд ли исполнительнице грозит что -то серьезное.
Мое личное мнение. Но спасибо за пост.
Обидно, что какие-то упыри портят карму нормальным людям, которые могут и хотят заработать,
без какого-либо обмана.
Такое часто встречается во всех сферах, где есть роль "посредничества".
Автоподбор; Риелторство; Юридические услуги и т.д.
- Alligarh
Maximus73 написал(а):по факту мошенничества подали и запустили процессуальную машинку.
Maximus73 написал(а):за немалые отчисления налом
Одних подтянут за то, что взяли, других за то, что дали!
- Poganka
Alligarh написал(а):Одних подтянут за то, что взяли, других за то, что дали!
прошу не забывать про мои комиссионные
- AlekseyK
- vladdr
- Maximus73
там всё хорошо — по 159-й на максимум
- dvp_wholesaler
Maximus73 написал(а):Надеюсь что данная тема поможет Новичкам, да и всем не помешает. Как говорится — информирован — Вооружен!
Maximus73, спасибо Максим . AlcoDog,
AlcoDog написал(а):Я оказываю услуги по вводу и работе с ТС, за исключением одной компании все довольны, да и с той тоже разошлись полюбовно. С листингами не работаю. Во всяком случае, производители, которые со мной сотрудничают против этого, и я не навязываю.
Респект !
AlekseyK написал(а):Poganka, 5 лет тебе дадут посреднических (комиссионных) — 2.5 года за одно деяние и 2.5 года за втрое.
AlekseyK, vladdr, грамотно …
- regionx
Кстати, оказываю юридические услуги по отмене постановлений РАР, если ещё не дали поработать настоящим авокадо, и не зашли в суд, то возьмусь. Важно попасть на протокол, и есть все шансы страшные цифры 150 и 300 превратить в 0 по договору успеха.
- Poganka
AlekseyK написал(а):5 лет тебе дадут
пускай, это моя забота
Ваша же — не забывать про мои комиссионные
- oatfield
Maximus73 написал(а):заявление по факту мошенничества подали и запустили процессуальную машинку.
Скоро получат отказной материал.
- Maximus73
Конфликт улажен. Всё оказалось просто. Стороны неправильно поняли другу друга, обе стороны наделали ошибок, но путём переговоров пришли к мирному соглашению.
Вобщем всё тип топ.
- Alligarh
- kantarellaMK
Alligarh написал(а):Ну вот… А ярлычок уже прилепили Валентине
Как в анекдоте? Ложечки нашлись, а осадок остался.
- evgeniypar
Maximus73 написал(а):водить будет "за нос" грамотно, вплоть до присвоения Plu кодов — и тянет тянет, а потом хлоп и в даль… либо реально введёт через ЮФО (там кто-то свой есть) — одна -две отгрузки (сумма отгрузки будет меньше чем логистика) — а потом ВЫВОД из матрицы.
Тут не в мошенице дело. А в том, что не хватает чуток опыта девочке. Работая в огромной компании, она скорее всего научилась основам ( КП, анализ, plu, и т.д.). Но все это замечательно когда ты работник и имеешь за собой большую компанию. Когда ты можешь сказать — я же сделал работу, а если что не нравится я умываю руки, увольняюсь, вы все козлы +южный менталитет( лучше сейчас заработаю и возьму все , чем тянуть эту лямку долго).
Когда работаешь на себя, работать по принципам договорился/отгрузил в сеть и далее это Ваши проблемы — это ошибка. Тут главное наоборот, показывать результат, быть всегда на виду, влазить во все проблемы и собрания компании(начиная от настройки логистики, заканчивая ценообразованием и сырьем), что бы все понимали что ты на долго здесь, а не отгрузил и забыл.
Только в этом случае, когда в голове поменяешь мышление что ты не наемник, а партнер , который должен работать годами с этой компанией- будет развитие, о тебе заговорят и будут рекомендовать другим.
А на таком уровне отгрузить и забыть любой манагер с опытом от полугода даже в штате компании может заключить договора и провести первичные отгрузки.
Мало того у большинства производителей такие манагеры и были.
Именно они заключали те договора с сетями и первые отгрузки, которые сейчас лежат в папках и никто по ним не грузит.
Потому что при первом повышении цен, эти же манагеры, потеряв ассортимент в сетях говорят, а нахер все, это вы виноваты, а я в другую компанию.
- AlcoDog
Maximus73 написал(а):Коллеги приветствую всех.
Конфликт улажен. Всё оказалось просто. Стороны неправильно поняли другу друга, обе стороны наделали ошибок, но путём переговоров пришли к мирному соглашению.
Вобщем всё тип топ.
ну и хорошо… Ура!
- dvp_wholesaler
- evgeniypar
dvp_wholesaler написал(а):Евгений *17 100500
? Привет, расшифруй код , я ключ к нему потерял)))
- AlcoDog
evgeniypar написал(а):? Привет, расшифруй код , я ключ к нему потерял)))
Ключ в яйце… Яйцо в утке… Утка в зайце… Заяц в сундуке…
- dvp_wholesaler
AlcoDog, ой весельчак
AlcoDog написал(а):Ключ в яйце… Яйцо в утке… Утка в зайце… Заяц в сундуке…
- ENERGO
AlcoDog написал(а):Интересное сообщение.
А договор какой-то у них был?
Я оказываю услуги по вводу и работе с ТС, за исключением одной компании все довольны, да и с той тоже разошлись полюбовно. С листингами не работаю. Во всяком случае, производители, которые со мной сотрудничают против этого, и я не навязываю.
Также интересует, как будут доказывать факт мошенничества.
В правовом поле это выглядит так:
1) есть договор в нем все прописано, если акты выполненных работ подписаны, то "привет", приняли работу, по описанным критериям качества ее исполнения. 99% суд примет сторону исполнителя, тем более, что есть переписки, присвоенные PLU и т.д. Это вообще, если состав преступления будет, и дело до суда дойдет.
2) нет договора, нет актов выполненных работ, только устные договоренности, переписки и т.д.
Опять таки, некие, действия производились, значит у исполнителя не было намерений, осуществить именно мошеннические действия. Все скажут — "это прикрытие", как доказать, что было именно так?
+ вопрос, почему работа выполнялась физ.лицом/компанией не в правовом поле?
Полагаю, мера обращения в органы, была предпринята для морального давления, а так же создания неприятностей в принципе, для "мошенницы". Вряд ли исполнительнице грозит что -то серьезное.
Мое личное мнение. Но спасибо за пост.
Обидно, что какие-то упыри портят карму нормальным людям, которые могут и хотят заработать,
без какого-либо обмана.
Такое часто встречается во всех сферах, где есть роль "посредничества".
Автоподбор; Риелторство; Юридические услуги и т.д.
Да, как то странно. Практика ввода через Дивизион есть конечно, сам так делал по своей продукции и знакомым помогал, но как правило это запасной вариант, когда через ЦО не получилось! Потом сложно из Регионального контракта сделать Федеральный. Единственное приятно, что в Регионах люди попроще))
- Poganka
evgeniypar написал(а):? Привет, расшифруй код
после двух с половиной литров бояры приходит осознание того, что осознания нет
это и является триггером к шифру
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Осторожно! Новый "вводильщик в сети"
Информация для всех кто работает с сетевым ритейлом.
Появилась активная "помогальщица" по вводу продукции в сети: Кошелева Валентина Васильевна +7(960) 100 — 59 -54
"вводит" в сети за немалые отчисления налом — Х5, Светофор, Магнит, Гипер Глобус и тд.
делает видимую работу через ЮФО — типа ввод сначала через локалку — потом расширение, по факту просто кидок. — причём водить будет "за нос" грамотно, вплоть до присвоения Plu кодов — и тянет тянет, а потом хлоп и в даль… либо реально введёт через ЮФО (там кто-то свой есть) — одна -две отгрузки (сумма отгрузки будет меньше чем логистика) — а потом ВЫВОД из матрицы.
К сожалению мои Партнёры попались на её грамотные обоснования по вводу (т.к она бывший сотрудник Х5) и понесли финансовые потери. — заявление по факту мошенничества подали и запустили процессуальную машинку.
Надеюсь что данная тема поможет Новичкам, да и всем не помешает. Как говорится — информирован — Вооружен!
За сим всем желаю только Успехов в нашем бизнесе!