21.02.2022 15:35
- Alex05012021
Добрый день! Очень напоминает мутную схему по продаже сертификатов. Я сталкивался с подобной историей в 2020. (Типа все ок-тендер за вами, но одно "но", не хватает одного документика). Стоит этот документ/сертификат от 39 000 руб и выше.
Я Вам рекомендую проверить фактическое наличие тендеров и подтвердить личности сотрудников отвечающих за закупку. Возможно я ошибаюсь, но очень похоже на легкое кидалово.
Я Вам рекомендую проверить фактическое наличие тендеров и подтвердить личности сотрудников отвечающих за закупку. Возможно я ошибаюсь, но очень похоже на легкое кидалово.
22.02.2022 13:28
- andry_vostok
Поддерживаю, уже тема эта поднималась. Разводняк скорее всего
22.02.2022 13:29
- andry_vostok
Был аналогичный случай, причем клиент крупный, помоему Лукойл был
23.02.2022 09:07
- Sdf_j.dlwhd
Добрый вечер .
Меня зовут Евгения!
На сегодняшний день нахожусь в поиске работы удалённого формата , по специальности " Менеджер по работе с маркетплейсами".
Готова внимательно впитывать информацию, быть усидчивой и показывать крутые результаты в компании
Я — честный, открытый, жизнера́достный, ответственный, коммуникативный человек, у которого есть хорошее понимание на сегодняшний день что такое работа с "Маркетплейсами".
Прошла Курс- "Менеджер по Wildberries" от Майи Драган, так же продолжаю дополнительное обучения, чтобы впитать максимум полезной информации
Дополнительно — Окончила Экономико-технологический колледж
Есть неоконченное высшее образование Академия РАНХиГс
Имеется опыт работы в совокупности около 3 лет в разных сферах ( общепит, торговля)
Есть опыт удалённой работы!
Контакты : 89056120562 на данный номер телефона прикреплён whatsapp. По запросу могу выслать резюме. Буду рада сотрудничеству! )
Меня зовут Евгения!
На сегодняшний день нахожусь в поиске работы удалённого формата , по специальности " Менеджер по работе с маркетплейсами".
Готова внимательно впитывать информацию, быть усидчивой и показывать крутые результаты в компании
Я — честный, открытый, жизнера́достный, ответственный, коммуникативный человек, у которого есть хорошее понимание на сегодняшний день что такое работа с "Маркетплейсами".
Прошла Курс- "Менеджер по Wildberries" от Майи Драган, так же продолжаю дополнительное обучения, чтобы впитать максимум полезной информации
Дополнительно — Окончила Экономико-технологический колледж
Есть неоконченное высшее образование Академия РАНХиГс
Имеется опыт работы в совокупности около 3 лет в разных сферах ( общепит, торговля)
Есть опыт удалённой работы!
Контакты : 89056120562 на данный номер телефона прикреплён whatsapp. По запросу могу выслать резюме. Буду рада сотрудничеству! )
23.02.2022 14:20
- dvp_wholesaler
Sdf_j.dlwhd, для этого есть доска обьявлений или же биржа менеджеров-фрилансеров , разместись там плиииз…
24.02.2022 10:29
- ТАХА
Всем спасибо большое за ответы, я тоже думаю, что это скорее всего кидалово(сертификат стоит 49 тыс руб, которые они якобы готовы компенсировать)))при условии, что объем закупок-не большой, чтобы оплачивать нам такой сертификат… )
24.02.2022 11:57
- meatkons
1000% развод. Интересно в какой форме проходил тендер ?
репутации поставщика, находящейся по адресу в сети интернет)… ранее мы с данным документом не сталкивались, но по их словам это нововведение, и он является обязательным с осени 2021г при проведении госзакупок… подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с данным вопросом?