21.02.2022 15:00
Добрый день! не так давно приняли участие в тендере, который проводила госкомпания… выиграли… они запросили наши документы, и одним обязательным из списка оказался документ о рейтинге компании, который конечно же оформляется платно, но вроде как они готовы компенсировать стоимость данного оформления (Подтверждение рейтинга контрагента, согласно системе расчета рейтинга (по сведениям автоматизированной системы оценки
репутации поставщика, находящейся по адресу в сети интернет)… ранее мы с данным документом не сталкивались, но по их словам это нововведение, и он является обязательным с осени 2021г при проведении госзакупок… подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с данным вопросом?
      21.02.2022 15:35
      Добрый день! Очень напоминает мутную схему по продаже сертификатов. Я сталкивался с подобной историей в 2020. (Типа все ок-тендер за вами, но одно "но", не хватает одного документика). Стоит этот документ/сертификат от 39 000 руб и выше.
      Я Вам рекомендую проверить фактическое наличие тендеров и подтвердить личности сотрудников отвечающих за закупку. Возможно я ошибаюсь, но очень похоже на легкое кидалово.
          22.02.2022 13:28
          Поддерживаю, уже тема эта поднималась. Разводняк скорее всего
              22.02.2022 13:29
              Был аналогичный случай, причем клиент крупный, помоему Лукойл был
                  23.02.2022 09:07
                  Добрый вечер .
                  Меня зовут Евгения!
                  На сегодняшний день нахожусь в поиске работы удалённого формата , по специальности " Менеджер по работе с маркетплейсами".
                  Готова внимательно впитывать информацию, быть усидчивой и показывать крутые результаты в компании
                  Я — честный, открытый, жизнера́достный, ответственный, коммуникативный человек, у которого есть хорошее понимание на сегодняшний день что такое работа с "Маркетплейсами".
                  Прошла Курс- "Менеджер по Wildberries" от Майи Драган, так же продолжаю дополнительное обучения, чтобы впитать максимум полезной информации
                  Дополнительно — Окончила Экономико-технологический колледж
                  Есть неоконченное высшее образование Академия РАНХиГс
                  Имеется опыт работы в совокупности около 3 лет в разных сферах ( общепит, торговля)
                  Есть опыт удалённой работы!
                  Контакты : 89056120562 на данный номер телефона прикреплён whatsapp. По запросу могу выслать резюме. Буду рада сотрудничеству! )
                      23.02.2022 14:20
                      Sdf_j.dlwhd, для этого есть доска обьявлений или же биржа менеджеров-фрилансеров , разместись там плиииз…
                          24.02.2022 10:29
                          Всем спасибо большое за ответы, я тоже думаю, что это скорее всего кидалово(сертификат стоит 49 тыс руб, которые они якобы готовы компенсировать)))при условии, что объем закупок-не большой, чтобы оплачивать нам такой сертификат… )
                              24.02.2022 11:57
                              1000% развод. Интересно в какой форме проходил тендер ?

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247257!
                                  Новый пользователь: Lirus
                                  Сейчас на сайте 335 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение