- superbiznes
tyreckii написал(а):Привез партию высококачественного итальянского кофе и встал вопрос реализации его на территории РФ.
Добрый вечер, лучше конечно наоборот , сперва договориться, потом привезти , а так кофе нормальное https://www.demarcaffe.it/prodotti/
tyreckii написал(а):маркетплейсы
да
tyreckii написал(а):небольшие розничные магазины.
таких уже нет , есть несколько сетей более менее нормально платящих , но насколько им нужен не известных брен … хз
Какие ваши преимущества ?
- tyreckii
- Вкусовые качества товара (выше чем у известных брендов кофе на территории РФ)
достигнуто за счет обжарки в дровянных печах
- Цена ниже чем у раскрученного итальянского бренда
- наличие сертификата кашрут
- Poganka
tyreckii написал(а):наличие сертификата кашрут
ещё одни попались)))
- superbiznes
tyreckii написал(а):- Вкусовые качества товара (выше чем у известных брендов кофе на территории РФ)
так себе аргумент
tyreckii написал(а):- Цена ниже чем у раскрученного итальянского бренда
тут интересно, но насколько ниже ?
tyreckii написал(а):- наличие сертификата кашрут
не знаю , куда
Poganka написал(а):попались
- tyreckii
Poganka написал(а):ещё одни попались)))
Не очень Вас понял)
Я так понимаю тут есть тоже своя ниша
- tyreckii
superbiznes написал(а):
так себе аргумент
tyreckii написал(а):
- Цена ниже чем у раскрученного итальянского бренда
тут интересно, но насколько ниже ?
tyreckii написал(а):
- наличие сертификата кашрут
не знаю , куда
Poganka написал(а):
попались
Безусловно тут необходимо пробовать продукт чтобы понимать его вкусовые качества, в настоящее время достаточно много стало ценителей кофе которые имеют свои предпочтения.
касаемо цены она не ниже процентов на 10%, ниже мы не можем продавать , это обусловлено импортом товара .
- dvp_wholesaler
tyreckii написал(а):высококачественного итальянского кофе и встал вопрос реализации его на территории РФ.
tyreckii написал(а):Основные преимущества:
- Вкусовые качества товара (выше чем у известных брендов кофе на территории РФ)
tyreckii, то что известно и имеет приоритет в Европе , в РФ извини : война брендов и т.м. на телеэкранах телевизоров и огромных бюджетов с глубокими скидками …
- SedovAlexey9999
tyreckii написал(а):В настоящий момент рассматриваются такие каналы продаж как маркетплейсы и небольшие розничные магазины
1. кофейни почему не рассматриваете? дорого?
2. дистры по кофе могут взять на реализацию?
3. обжаренного кофе на рынке очень много > только ленивый не везет >> сначала бы надо подумать, куда продавать…
- aleksieiev.artem
Честно говоря ваше УТП на 10% дешевле итальянского конкурента (которые и то возможно нивелируются коммерческими хотелками сетей) звучит ни о чем.
Советую сосредоточиться на маркетплейсах, а так же на премиальной рознице, как вы в начале и написали. Вряд ли другие каналы вам покорятся с этим продуктом.
- allaru
tyreckii написал(а):- Вкусовые качества товара (выше чем у известных брендов кофе на территории РФ)
расскажите ЧЕМ отличается вкус одного и того же сорта, обжаренного в дровяной печи, на газовом ростере, на электрическом ростере? только без вдолбленного ПОТОМУ ЧТО
я провела немалое количество каппингов. легкие ньюансы в отличии, которые иногда дофантазированы в зависимости от настроения, не в счет
так чем ваш кофе отличает от такого же обжаренного многочисленными обжарщиками (будем по умолчанию правильную темп и тд иметь ввиду)?
- tyreckii
SedovAlexey9999 написал(а):1. кофейни почему не рассматриваете? дорого?
2. дистры по кофе могут взять на реализацию?
3. обжаренного кофе на рынке очень много > только ленивый не везет >> сначала бы надо подумать, куда продавать…
По практике кофейни в большинстве своем берут кофе обжаренный в РФ, но этот канал продаж мы так же рассматриваем
2. Работу с дистрами сейчас активно ведем
3. Я понимаю, что кофе сейчас очень много , для меня это был пробный шаг для импорта товара .
- tyreckii
allaru написал(а):расскажите ЧЕМ отличается вкус одного и того же сорта, обжаренного в дровяной печи, на газовом ростере, на электрическом ростере? только без вдолбленного ПОТОМУ ЧТО
я провела немалое количество каппингов. легкие ньюансы в отличии, которые иногда дофантазированы в зависимости от настроения, не в счет
так чем ваш кофе отличает от такого же обжаренного многочисленными обжарщиками (будем по умолчанию правильную темп и тд иметь ввиду)?
Ну если вы провели множество каппингов , то вы как профессионал в кофейной индустрии расскажете тонкости вкуса каждого кофе и технологии обжарки с нотками иронии .
Или всетаки надо пробовать кофе и сравнивать его ?
- Helena67
- kantarellaMK
Helena67 написал(а):Продаю молоко с завода
Сейчас бы поднять тему про кофе трех месячной давности и предложить в ней молоко с завода. Я бы не рискнул связываться с таким человеком ))) Опасно.
- Master of sales
kantarellaMK написал(а):Я бы не рискнул связываться с таким человеком )))
Привез партию высококачественного итальянского кофе и встал вопрос реализации его на территории РФ. В настоящий момент рассматриваются такие каналы продаж как маркетплейсы и небольшие розничные магазины. Обращаюсь к форумчанам с просьбой дать какие-то рекомендации , возможно каналы продаж по данному продукту. Заранее спасибо.