- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Проблемы сети "Твой Дом" (Крокусы)
- superbiznes
Vladimir_K написал(а):По собранной информации из интернета Агаларов поссорился с Владимир Владимировичем, после чего его бизнес пошёл под откос (Сбербанк потребовал в срочном порядке выплатить 120 млрд рублей и т.д.).
есть ссылки , у меня другая информация
Вместо 14 небоскребов с гостиницами и офисами Crocus Group построит в подмосковном Красногорске жилой квартал за ₽85 млрд. Проект, в состав которого должна была войти в том числе Trump Tower, был заморожен после кризиса 2014 года , от 16 ноя 2021
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/11/2021/ … 5752a4fc82
- aleksieiev.artem
Vladimir_K написал(а):Есть предположение, что магазины в ближайшем будущем будут сворачивать свою деятельность.
Думаю, что вряд ли. И плохая ситуация с оплатами не является показателем того, что у них плохо идут дела. Они просто так ведут бизнес. А продажи в этих ГМ лично у нас хорошие.
- aleksieiev.artem
Vladimir_K написал(а):Хотелось бы услышать, кто что знает в отношении данной сети и ситуации владельца в целом,
т.к. уверен никому не хочется быть "кинутым на деньги Поставщиком".
Закупщикам выделяют каждую неделю суммы на оплату поставщиков их категорий. Причем если закупщикам срочно нужны какие-то ходовые товары, т.к. пустые полки, то они будут просить и аргументировать, что им оч нужно. От чего зависит определение конкретного размера сумм, я не знаю.
Насколько я понял, выделяют всегда меньше, чем закупщик просит. Далее он распределяет в зависимости от приоритетности — кто грозит судом, кто не грозит и может потерпеть. Кто уже надоел, кто не надоел звонками. Чей товар нужен в первую очередь, чей не в первую. С кем хорошие отношения, с кем плохие.
Соответственно в приоритете поставщика с большим количество SKU. Им кидают суммы не по отдельным накладным в просрочке, а просто какую-то (500 тыс, 1 млн и т.д.)
Вот примерно так они работают.
- ztazat1987
- Poganka
ztazat1987 написал(а):Платить действующим они не могут
"не могут" и "не хотят" — это разные понятия
- oatfield
aleksieiev.artem написал(а):Они просто так ведут бизнес
- Poganka
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):Aizer-style
- Poganka
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):jnreifk?
переведи хоть на РБеларусь , шоб не гуглить
- alegator
кто хочет, тот рискует
я же для себя сделал вывод, не надо мне такого гемора.
- fdfnfh777
aleksieiev.artem написал(а):Закупщикам выделяют каждую неделю суммы на оплату поставщиков их категорий. Причем если закупщикам срочно нужны какие-то ходовые товары, т.к. пустые полки, то они будут просить и аргументировать, что им оч нужно. От чего зависит определение конкретного размера сумм, я не знаю.
Насколько я понял, выделяют всегда меньше, чем закупщик просит. Далее он распределяет в зависимости от приоритетности — кто грозит судом, кто не грозит и может потерпеть. Кто уже надоел, кто не надоел звонками. Чей товар нужен в первую очередь, чей не в первую. С кем хорошие отношения, с кем плохие.
Соответственно в приоритете поставщика с большим количество SKU. Им кидают суммы не по отдельным накладным в просрочке, а просто какую-то (500 тыс, 1 млн и т.д.)
Вот примерно так они работают.
Попробуйте очень-очень подружиться с вашим менеджером , подарки, услуги на это надо время конечно, но результат увидите
- Alex.Cheap.Him
fdfnfh777 написал(а):Попробуйте очень-очень подружиться с вашим менеджером , подарки, услуги на это надо время конечно, но результат увидите
классику еще никто не отменял…
https://www.ozon.ru/product/otkatchiki-roman-o-krysah-281787590/?sh=z9BzCgAAAA
- Poganka
- vladdr
- dvp_wholesaler
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):ремя ланча или ужина скоро
ланч — это завтрак, идиотина
- vladdr
Poganka написал(а):ланч — это завтрак, идиотина
Ланч (англ. Lunch; в советской литературе употреблялась также транслитерация «ленч») — в англоговорящих странах сокращение, образованное от Luncheon и обозначающее приём пищи в полдень, полдник. Это было изначальным значением данного слова, но в наше время ланч могут есть и позже, чем в полдень (в зависимости от времени обеденного перерыва на работе).
Эх, не в коня корм… Не помог тебе, Максимка, букварь…
- Poganka
а ланч — завтрак, как я и говорил
- Poganka
- vladdr
Poganka написал(а):открою тебе тайный секрет, только никому не говори: не всему, что пишут в интернете, можно верить, Владька
Ага, ты то сам где информацию берешь? По системе ОБС?
- Poganka
vladdr написал(а):ты то сам где информацию берешь?
отвечу на вопрос за 800 долларов
- Poganka
Poganka написал(а):отвечу на вопрос за 800 долларов
vladdr, забыл, что ты из Пскова
готов ответить на вопрос за 60тыс рублей
- vladdr
Poganka написал(а):отвечу на вопрос за 800 долларов
Я не Якубович.
Poganka написал(а):ланч — завтрак
брекфаст — завтрак,
Бранч — это комбинация завтрака и ланча (обеда), которую принято подавать с позднего утра (с 10 часов) и до раннего обеда (до 14–15). Название по сути своей — комбинация английских слов breakfast (завтрак) и lunch (ланч)
Так что, учись, мой юный друг!
- Poganka
vladdr написал(а):Я не Якубович.
согласен
Якубович по толковее будет
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Проблемы сети "Твой Дом" (Крокусы)
Как мы знаем, данная сеть всегда славилась просрочками оплаты,
но в прошлом году был, какой то нонсенс – "поставщикам не платили за проданный товар более 6и месяцев, а кому то и дольше"…
По собранной информации из интернета Агаларов поссорился с Владимир Владимировичем, после чего его бизнес пошёл под откос (Сбербанк потребовал в срочном порядке выплатить 120 млрд рублей и т.д.).
Есть предположение, что магазины в ближайшем будущем будут сворачивать свою деятельность.
Хотелось бы услышать, кто что знает в отношении данной сети и ситуации владельца в целом,
т.к. уверен никому не хочется быть "кинутым на деньги Поставщиком".