15.01.2022 14:03
Требуется помощь по вводу товаров в Федеральные и локальные сети по РФ. ( возможно как напрямую так и через дистров)
Либо передам Вам своих клиентов на ввод и дальнейшее сопровождение.
Себе беру минимальный % (разово) за моего клиента, далее он полностью Ваш ( вы установите % от прихода средств + какой-то фикс)
Работаем по договору, либо предлагайте свои варианты сотрудничества.
Пишите сразу какие сети можете взять, категорию и регион.
Пишите тут в лс, либо в телеграм https://t.me/vasiliymoskva, также готов встретиться лично, если вы с москвы или области
      15.01.2022 17:15
      Что за продукт?
          16.01.2022 18:20
          VasiliyMSK799,
          VasiliyMSK799 написал(а):

с москвы

ИЗ Москвы если что.
              16.01.2022 18:22
              VasiliyMSK799, Региональные сети от Поволжья до Иркутска работаю почти со всеми. Коллега выше правильно спросил — что за продукт.
                  17.01.2022 07:13
                  Опять картошка замороженная или туалетная бумага.
                      17.01.2022 12:20

Себе беру минимальный % (разово) за моего клиента, далее он полностью Ваш ( вы установите % от прихода средств + какой-то фикс)

Вот это номер))
                      Люди стали уже продавать намерения производителя на развитие продаж?))
                      Или я ошибаюсь.
                      VasiliyMSK799, Василий, поясните…

iphil, Илюха, я понял так, что у него много клиентов, которых он завел в какие-то сети, теперь хочет продать возможность заводить товар этих производителей, т.е. его клиентов, в торговые сети, где у форумчан есть преференции…

Если по простому, то без каких-либо гарантий, хочет что бы кто-то поработал, а VasiliyMSK799, заработал…
                      Могу конечно и ошибаться…

Но честно говоря несколько дикая эволюция услуг по вводу…
                          17.01.2022 13:02
                          AlcoDog написал(а):

Вот это номер))

Алексей Олегович, на счет ваших компетенций я уже получил обратную связь от старожил этого форума, не дай бог с вами связаться)
                          Вам лучше пройти мимо данного предложения
                              17.01.2022 13:03
                              На счет вас и еще нескольких персонажей. Спасибо тем, кто скинул мне инфу)
                                  17.01.2022 13:03
                                  ух ты ж, страсти мордасти

на счет ваших компетенций я уже получил обратную связь от старожил этого форума

надеюсь, старожилы-советники не из Питера или Пскова?
                                      17.01.2022 13:04
                                      Вас это также не касается)
                                          17.01.2022 13:05
                                          "Всё, что тебя касается,
                                          Всё, что меня касается! "
                                              17.01.2022 13:53
                                              AlcoDog написал(а):

Люди стали уже продавать намерения производителя на развитие продаж?))

Продаю шкуру неубитого лося за %.
                                                  17.01.2022 13:55
                                                  Продаю % от
                                                  Thunder1 написал(а):

шкуры неубитого лося за %.

17.01.2022 14:20
                                                      Всем привет!
                                                      superbiznes, беру % (оговаривается отдельно) за % от продажи % за шкуру неубитого лося за % — итого: % от % за % после % при % за все %
                                                      Договорились?
                                                          17.01.2022 14:30
                                                          прошу всех не забывать про мои комиссионные
                                                              17.01.2022 14:33
                                                              Maximus73 написал(а):

Всем привет!
                                                              superbiznes, беру % (оговаривается отдельно) за % от продажи % за шкуру неубитого лося за % — итого: % от % за % после % при % за все %
                                                              Договорились?

да, но мне еще будет нужен , ретро бонус
                                                                  17.01.2022 16:51
                                                                  Сообщений: 2642

AlcoDog написал(а):
                                                                  Вот это номер))

Алексей Олегович, на счет ваших компетенций я уже получил обратную связь от старожил этого форума, не дай бог с вами связаться)
                                                                  Вам лучше пройти мимо данного предложения

Пффф, ясное дело я пройду мимо.

Мои догадки строятся вот на такой переписке, очень уж сходятся вводные (хронология в обратную сторону):
                                                                  "Мутная какая-то история.
                                                                  14.12.2020 20:26
                                                                  AnatoliyIgnatov
                                                                  Рабочие контракты не передаю
                                                                  Я даю вам производителя/ей, которые уже мне ко мне обратились/написали и готовы платить за листинг либо как-то еще.
                                                                  На тех, на кого у меня нет время, я убираю в папку- и чтобы, они там не лежали, нужен человек(лоббист) который их заберет.
                                                                  "зарабатывать без усилий"- как я заработаю, если я пишу, что "заберет себе"
                                                                  14.12.2020 20:20
                                                                  AnatoliyIgnatov
                                                                  Нет, я не консультирую их
                                                                  14.12.2020 16:02
                                                                  AlcoDog
                                                                  Тогда в чем суть вопроса?)

Вы консультируете производителей продуктов питания по вводу их товаров в сети.
                                                                  Я тоже.
                                                                  Вы хотите передать часть рабочих контрактов, сформировать направление, и зарабатывать без усилий, так что ли?)))))

Короче, можно созвониться и пообщаться, расскажете Вашу позицию.
                                                                  Потому что возможно я не так Вас понял.

"На двух разводил с этого форума я уже нарвался)))" — все хотят подзаработать, кто как.
                                                                  Некоторым даже просто образцы под НГ не плохо заходят))))))

Куда Вы экспортируете товар?
                                                                  13.12.2020 14:26
                                                                  AnatoliyIgnatov
                                                                  На двух разводил с этого форума я уже нарвался)))
                                                                  13.12.2020 14:26
                                                                  AnatoliyIgnatov
                                                                  Добрый день
                                                                  с контактами проблем нет
                                                                  Мне нужен человек, который часть моих клиентов заберет себе и сможет на них заработать
                                                                  Я сейчас веду 6 производителей на экспорт
                                                                  а по категориям, у меня есть
                                                                  снеки
                                                                  бакалея
                                                                  морепродукты
                                                                  охложденка/заморозка
                                                                  Алкогольная/безалкогольная продукция (напитки)
                                                                  чай/кофе
                                                                  морепродукты
                                                                  хлебобулочные/кондитерские изделия
                                                                  овощи/фрукты/ягоды
                                                                  10.12.2020 10:47
                                                                  AlcoDog
                                                                  Добрый день.
                                                                  Анатолий, какой у Вас товар?
                                                                  Где Вы находитесь?

В профиле написано — морепродукты.
                                                                  В этой теме я хорошо разбираюсь, пишите, в любом случае ВВам будет полезно.
                                                                  Уж если не сработаемся, то хоть совет дам и нужные контакты."

Poganka написал(а):

ух ты ж, страсти мордасти
                                                                  на счет ваших компетенций я уже получил обратную связь от старожил этого форума

не думаю, что Дмитрий и Влад, дали бы мне плохую характеристику, я с ними никогда не работал…

Так на чем же строятся Ваши утверждения, касающиеся моих КОМПЕТЕНЦИЙ, Василий?
                                                                  Я за все время работы, разошелся во мнениях только с двумя контрагентами, одним производителем, и одним псевдо дистрибъютором компании "Медовый Дом".
                                                                  Вы чьих будете?))))
                                                                      18.01.2022 06:59
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 13530
                                                                      Карма: 42.65
                                                                      AlcoDog написал(а):

не думаю, что Дмитрий и Влад, дали бы мне плохую характеристику, я с ними никогда не работал…

я вовсе не думаю, что Вам дали плохую характеристику
                                                                      больше на блеф смахивает
                                                                          18.01.2022 07:33
                                                                          Откуда: Псков
                                                                          Сообщений: 23819
                                                                          Карма: 28.8
                                                                          Poganka написал(а):

Какая же ты глупая Поганка… И язвенная. Может, тебе печеньку и мармеладку прислать, а?
                                                                              #20
                                                                              18.01.2022 07:39
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 13530
                                                                              Карма: 42.65
                                                                              vladdr, сколько лет, сколько зим?) Владька!
                                                                              Гляжу, наконец, отошёл
                                                                              Так держать, молодчина! Как там Псковщина, всё псковеет?
                                                                                  #21
                                                                                  18.01.2022 07:41
                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                  Сообщений: 23819
                                                                                  Карма: 28.8
                                                                                  Poganka написал(а):

Гляжу, наконец, отошёл

Да… Печенька и мармеладка не помогут. Только водопроводная труба!
                                                                                  Пы.Сы. Хотя, а что еще от гомелятины ожидать то?

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                      Сейчас на сайте 277 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение