- Poganka
Но, мы не делаем поточечный развоз. Могу дать контакты дистров по МСК и МО
- Дарт_Трейдер
Мне просто интересны поставщики из Москвы/МО, которые могут в ассортименте предложить часть того что мне нужно.
По сокам как раз таки проблем нет — производители Диас и Карамыш занимают нишу дешевых социальных соков "не для продажи через розницу", покрывают почти 100% потребности, и есть почти у всех дистрибов. Либо один либо другой.
- Дарт_Трейдер
некоторые люди отождествляют "продукты питания для ДП от 3х лет" с "детским питанием".
"Детское питание" — это условно всякие смеси "Малютка", Гербер , Нан и т.д.
Так вот: это не интересно
Я же написал — "школьно-детсадовский ассортимент". Это может быть и "говядина жилованная класс А для ДП , ГОСТ 31799-2012, в блоках по 20 килограмм". и сосиски Малышок для ДП с трех лет и пельмени.
А для новорожденных и яслей — это совсем другое.
- Poganka
Дарт_Трейдер написал(а):Карамыш
для детского питания? Карамыш? Из Саратова? Хм, да уж…
- Дарт_Трейдер
Poganka написал(а):для детского питания? Карамыш? Из Саратова? Хм, да уж…
а что не так? ГОСТ-у и требованиям в техзадании соответствует, документы в порядке.
Или думаете что на небольшие бюджетные деньги, которые государство выделяет для кормления школьников — их соком "Я" или Zuegg Skipper поят ? ))))
- Poganka
Дарт_Трейдер написал(а):Zuegg Skipper
мы им сырьё (к/с и пюре) поставляем
Дарт_Трейдер написал(а):ГОСТ-у и требованиям в техзадании соответствует,
это главное
лишь бы, не только на бумаге
Дарт_Трейдер написал(а):а что не так?
всё так, просто удивился, зная, что они льют продукцию в категории "Эконом-" (для Светофоров)
- Дарт_Трейдер
Poganka написал(а):всё так, просто удивился, зная, что они льют продукцию в категории "Эконом-" (для Светофоров)
Я тебе говорю, они вместе с Диасом плотно заняли школьную бюджетную социалку. На всех пачках — "не для продажи", видимо дотации получают. Ну еще Плодовое может попадаться или ЮСК. Сады придонья никто не будет в школы возить, ну в Москве может быть. А за Мкадом каждая копейка контрактная на счету.
- Svyatan
Сок произведенный для детей раннего возраста (предназначенный для кормления детей с 4 мес. или 8 мес. или т.п.) подходит и для кормления детей в детских садах и школах и т.п. А вот сок произведенный для детского питания от года не подойдет для детей раннего возраста.
- Svyatan
Дарт_Трейдер написал(а):Да, специально не хотел заострять на этом внимание, но видимо придется )))
некоторые люди отождествляют "продукты питания для ДП от 3х лет" с "детским питанием".
"Детское питание" — это условно всякие смеси "Малютка", Гербер , Нан и т.д.
Так вот: это не интересно
Я же написал — "школьно-детсадовский ассортимент". Это может быть и "говядина жилованная класс А для ДП , ГОСТ 31799-2012, в блоках по 20 килограмм". и сосиски Малышок для ДП с трех лет и пельмени.
А для новорожденных и яслей — это совсем другое.
Не совсем правильно, "мухи отдельно котлеты отдельно":
1. Есть детское питание для детей раннего возраста (Категории товара: Смеси, Каши, Пюре, Соки, Печенье и т.д.)
2. Есть детское питание (Категории товара: Смеси, Каши, Пюре, Соки, Печенье и т.д.)
Разница в возрасте применения детского питания.
- Дарт_Трейдер
Москва/МО
во избежание … разночтений
- Maslov Vitaliy
Poganka написал(а):всё так, просто удивился, зная, что они льют продукцию в категории "Эконом-" (для Светофоров)
))))))))))И? Раз светофор значит клеймо?)))))))))
- dvp_wholesaler
Maslov Vitaliy написал(а):Раз светофор значит клеймо?)
в "Светофорах/Доброценах" на СЗФО тоже можно прикупить себе достойный товарец(Фод/НонФуд) за низкие цены , респект им за это !
- spez2021
dvp_wholesaler написал(а):"Светофорах/Доброценах" на СЗФО тоже можно прикупить себе достойный товарец
Черт возьми, поддержу Вас. А еще, можно слить хороший товарец по хорошей цене. Тема была. Пришел в контору, где года три стояла афффиигительная позиция. Вкусная, за уши не оттянешь. Но они не умели ее продавать. Жить ей оставалось от силы 5% от срока. Собрался, включил все фибры и отправился в ибиня к светикам. Попробовал категорийщик, говорит, годно, но дорого. За то капец какой товар будет! Все равно дорого. Ну и иди нафик. Хотя стой, дай хотя бы 5% ниже цену, чтобы мне перед начальством зубами блеснуть. Держи, говорю, три. Ок… По диспосхеме посчитали точки с проходкой, прикинули партию на 1ТТ, дату развоза. Девочку залупил сделать обзвон всех выбранных точек, предупредить, что будет поставка. Все сделали, развезли, за два мес ушло все. Вуаля. А я купил себе машину с премии.
- Maslov Vitaliy
- dvp_wholesaler
spez2021 написал(а):Девочку залупил сделать обзвон всех выбранных точек, предупредить, что будет поставка. Все сделали, развезли, за два мес ушло все. Вуаля. А я купил себе машину с премии.
spez2021, Респект , Алексей и как машина теперь называется ?
- Дарт_Трейдер
я не отвлеку Вас, господа? ))
может по теме — кто поможет с названиями компаний? ))
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):я не отвлеку Вас, господа? ))
- spez2021
dvp_wholesaler написал(а):как машина теперь называется ?
.Зая.
- Poganka
Maslov Vitaliy написал(а):Раз светофор значит клеймо?
понимаю, насколько это глупо, но, как бы, да
крафт — для меня тоже отпугивающее клеймо, если что
- oatfield
Poganka написал(а):крафт — для меня тоже отпугивающее клеймо, если что
Наверное от безденежья хлебнули чего подешевле?
- Poganka
oatfield написал(а):Наверное от безденежья хлебнули чего подешевле?
отнюдь, дело совсем не в деньгах
выводы по собственному опыту: голова на утро болит от пива из кранов раз в 5 сильнее, чем от пива из стеклях
- Poganka
oatfield написал(а):Наверное от безденежья хлебнули чего подешевле?
кто, по Вашему придумал слово "крафт": технологи пивного производства или же маркетологи их?
- dvp_wholesaler
spez2021 написал(а):.Зая.
spez2021, так же как и раньше … Удачи , Алексей !
интересуют поставщики, специализирующиеся на оптовых поставках продуктов "для ДП"
По т.н. "школьно-детсадовскому" ассортименту, товары соответствующих ГОСТов или по специальным ТУ ("по СГР-кам")
Регион — Москва/МО
Прошу поделиться контактами если есть.