- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите, нужен контакт закупщика по кофе Азбуки Вкуса
- Tatarmalai
AlcoDog написал(а):что Вы объясняете безумцу, что он безумец?)))
лентяи не переведутся.
LimoMix, кто нормально просит тому дают контакты и старожили, и профики, и кто там еще…
Некоторым балбесам, просто надо все на блюдечке с голубой каемочкой, быстренько… Как будто кто-то должен своими наработками делиться…
Чего Вы тут возмущаетесь?
Вы может, еще осуждаете своего работодателя, что он Вам половину дохода компании не отдает?)))) Или Царя, что пол царства не отваливает?))))
Все ж мы люди… ))))
Tatarmalai, много что-то цыркачей появилось, последнее время…
В сети хотят вставать бесплатно, помощь уже не просят, а требуют))))
Швондеры б… ть.
Полностью поддерживаю)
- Poganka
AlcoDog написал(а):Швондеры б… ть.
акела промахнулся
- AlcoDog
Tatarmalai написал(а):цыркачей
грамотей))))
- spez2021
AlcoDog написал(а):кто нормально просит тому дают контакты и старожили, и профики, и кто там еще…
Вот согласен и все тут. Делюсь контактами. И не просто контактами, а еще и краткую характеристику контакту даю. Мне вкайф помочь, если нормально спрашивают.
- dvp_wholesaler
frolova95 написал(а):договоренность и желание работать — это круто! после согласования договора и протокола — около года окончательное подписание! они неторопливые…
frolova95, спасибо я там многих не первый год знаю в СПб , вот только мск — гуляет еще и тормозит , не дает добро на ввод …
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите, нужен контакт закупщика по кофе Азбуки Вкуса
договоренность и желание работать — это круто! после согласования договора и протокола — около года окончательное подписание! они неторопливые…