- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » ВкусВилл, АзбукаВкуса, Утконос, Х5 (отд кластеры) - помощь с листингом
- Poganka
group365.ru написал(а):Д — дичь
лох — не мамонт, не переведётся
эта дичь здесь регулярно много лет
и раз, "подкидываюТ" , значит, работает
- AlcoDog
PROlisting написал(а):Если есть интересные товары можем помочь с листингом в сети.
Если вы не готовы предоставить необходимую информацию для предоставления в сеть — не стоит откликаться и направлять КП.
Если рассчитываете, что мы предлагаем готовое решение без ваших трудозатрат и личного участия — не стоит откликаться и направлять КП.
Если у вас нет компетентного КАМа с опытом работы с ритейлом, то рекомендуем ввести в штат или можем рекомендовать из своей команды (фриланс).
Если вы рассчитываете на мгновенный / быстрый результат — не стоит откликаться и направлять КП.
Если рассчитываете на альтруизм с нашей стороны — не нужно откликаться и присылать КП.
Если вы опытный эксперт по работе с сетями, то ваши комментарии тут будут лишними тк у вас и так сейчас должно быть много работы. Не отвлекайте себя от более важных дел и излишних комментариев.
я как Ваш конкурент, на этом сайте, могу сказать, что Вы конченный дебил!
Poganka написал(а):и раз, "подкидываюТ" , значит, работает
что тут может работать?
Не раз сталкивался с такого рода объявлениями по продаже а/м… Даже если общение и начинается, то из-за гонора ТС, продолжается, как правило, не долго…
- AlcoDog
PROlisting написал(а):Если вы опытный эксперт по работе с сетями
AlcoDog написал(а):Вы конченный дебил!
это Вы тоже должны понимать…
- alegator
есть листинг …
первый раз слышу…
- spez2021
alegator написал(а):А что у ВкусВилл и Утконос
есть листинг …
С Женей Р. поржали ))
- aleksieiev.artem
alegator написал(а):А что у ВкусВилл и Утконос
есть листинг …
первый раз слышу
На сленге торгашей "листинг" — значит ввести в ассортимент артикул.
Поскольку ранее в подавляющем большинстве случае заводили за деньги, то значение для некоторых слегка поменялось
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):значит ввести в ассортимент артикул.
верно, что-то типа того
а, вот как раз, понимание под "листингом" взятки — это уже жаргон
- sssr.222
group365.ru написал(а):Д — дичь
то
PROlisting написал(а):не нужно откликаться и присылать КП.
Все просто же )))
- aleksieiev.artem
AlcoDog написал(а):я как Ваш конкурент, на этом сайте, могу сказать, что Вы конченный дебил!
Согласен с подобным высказыванием. Мы превентивно боремся с мошенниками на форуме.
Мошенники стали наглее — раньше они просто сливались и не предоставляли кейсы с контактами счастливых вошедших в сети (для получения справки)
А теперь еще в форме пассивной агрессии в тексте пытаются исключить обсуждения их мошеннического плана.
- sssr.222
aleksieiev.artem написал(а):На сленге торгашей "листинг" — значит ввести в ассортимент артикул
"… по квитанции корова рыжая одна штука! " )))
Листинг в СССР
- spez2021
aleksieiev.artem написал(а):А теперь еще
Это напомнило мне старую престарую схемку для поступающих в ВУЗы. Типа: платишь 50 косарей, допустим, сдаешь экзамены в общем потоке, но за тебя замолвливают словечку преподу-экзаменатору (будешь с красным бантом для узнаваемости). Оплата только за результат. Итого имеем: 40/60 соотношение, примерно. Сорок процентов с перепугу поступили и заплатили, а шестьдесят процентов — ну, нет так нет, чтош.
- PROlisting
AlcoDog написал(а):я как Ваш конкурент, на этом сайте, могу сказать, что Вы конченный дебил!
Какой ты конкурент, ты просто молодец! Видно какой ты спец и проффи… Ты даже не представляешь как ты помогаешь. Как в прочем и др писаки, которым делать нечего и пишут тут разные лестные отзывы не понимая сути… Но мне плевать на все эти оценки и отзывы с высокой колокольни… Пишите, поднимайте пост выше! Всем спасибо.
- PROlisting
aleksieiev.artem написал(а):Мошенники стали наглее — раньше они просто сливались и не предоставляли кейсы с контактами счастливых вошедших в сети (для получения справки)
Может давай встретимся в суде, раз такие смелые высказывания?
- PROlisting
spez2021 написал(а):Сорок процентов с перепугу поступили и заплатили, а шестьдесят процентов — ну, нет так нет, чтош.
фантазия вещь хорошая, но не к месту…
- sssr.222
PROlisting написал(а):Может давай встретимся в суде
А что с тебя взять в суде ? на госпошлину то деньги есть?или кредит оформлять будешь )))
- sssr.222
aleksieiev.artem написал(а):конченный дебил
НЕ является оскорблением так как
Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга
Морфологические и синтаксические свойства
ко́нченный
Причастие.
Корень: -конч-; суффикс: -енн; окончание: -ый .
- AlcoDog
sssr.222 написал(а):Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга
Он как бы не на меня наезжал)))
PROlisting написал(а):AlcoDog написал(а):
я как Ваш конкурент, на этом сайте, могу сказать, что Вы конченный дебил!
Какой ты конкурент, ты просто молодец! Видно какой ты спец и проффи… Ты даже не представляешь как ты помогаешь. Как в прочем и др писаки, которым делать нечего и пишут тут разные лестные отзывы не понимая сути… Но мне плевать на все эти оценки и отзывы с высокой колокольни… Пишите, поднимайте пост выше! Всем спасибо.
Вот он, на меня льет какахи, показывает свой красный зад потенциальным клиентам))))
Перешел на "ты", какого-то ляда…
Но в целом, дебил, это мягко сказано…
Пусть этот пост поднимается, т.к. PROlisting, весь форум заполонил. А я, прежде чем писать в этой ветке, посмотрел, что пишут люди в других ветках. Форумчане, похожие на реальных пользователей услуг, товарищаPROlisting,
PROlisting, я не против Вашей деятельности, Вы просто
и надменным пафосом, выкладываете какую-то ахинею.aleksieiev.artem написал(а):в форме пассивной агрессии
Напоминает объявление по продаже подержанного автомобиля.
Где автор пишет, какие все вокруг пидарасты, а он Д`Дртаньян…
- PROlisting
sssr.222 написал(а):А что с тебя взять в суде ?
Мы знакомы или я делился с вами декларацией о доходах? ))))))))))
- PROlisting
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » ВкусВилл, АзбукаВкуса, Утконос, Х5 (отд кластеры) - помощь с листингом
Если вы не готовы предоставить необходимую информацию для предоставления в сеть — не стоит откликаться и направлять КП.
Если рассчитываете, что мы предлагаем готовое решение без ваших трудозатрат и личного участия — не стоит откликаться и направлять КП.
Если у вас нет компетентного КАМа с опытом работы с ритейлом, то рекомендуем ввести в штат или можем рекомендовать из своей команды (фриланс).
Если вы рассчитываете на мгновенный / быстрый результат — не стоит откликаться и направлять КП.
Если рассчитываете на альтруизм с нашей стороны — не нужно откликаться и присылать КП.
Если вы опытный эксперт по работе с сетями, то ваши комментарии тут будут лишними тк у вас и так сейчас должно быть много работы. Не отвлекайте себя от более важных дел и излишних комментариев.