Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Вопрос по оплате и документам
25.08.2021 11:32
- Opti_way
Всю инфу которая требовалась уже узнал, всем спасибо.
25.08.2021 11:48
- dvp_wholesaler
Opti_way, коучер … +100500 … Удачи
Opti_way написал(а):Всю инфу которая требовалась уже узнал,
28.09.2021 09:20
- vas_art.gur d
Доброе утро! Я бухгалтер. Подскажите, пожалуйста, мы работаем на ОСНО, как лучше проводить реализацию товара: по дог. поставки (реализация товара по отгрузке собранных посылок) или по дог. комиссии? Но Яндекс.Маркет не предоставляет отчета о реализованном товаре и комиссионном вознаграждении за месяц (я такой отчет в ЛК не нашла).
И еще один вопрос. Мне в ДИАДОК пришили шаблоны, с помощь которых я должна создать пакет документов по договору "Услуги по продвижению маркетплейса".В этих документах я-Продавец, а Яндекс.Маркет- Покупатель. Выходит, я оказываю услугу и себе начисляю выручку по сумме, которую указывает Я.Маркет? Что-то я запуталась… помогите разобраться, пожалуйста.
И еще один вопрос. Мне в ДИАДОК пришили шаблоны, с помощь которых я должна создать пакет документов по договору "Услуги по продвижению маркетплейса".В этих документах я-Продавец, а Яндекс.Маркет- Покупатель. Выходит, я оказываю услугу и себе начисляю выручку по сумме, которую указывает Я.Маркет? Что-то я запуталась… помогите разобраться, пожалуйста.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Вопрос по оплате и документам