Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Добрый день! Меня зовут Александр. Самое главное — я нацелен на все регионы России, как сетевые каналы, так и оптовые и дистрибьюторские. Знаю 80% территории России в секторе продаж FMCG. Есть недавняя практика трудоустройства через ИП с УСН 6%. Это очень взаимовыгодно при подписании агентского Договора. Прошу рассмотреть моё резюме. Я хотел бы предложить свою кандидатуру на продажи и дистрибьюцию по любой территории по данной вакансии в сфере региональных продаж рынка FMCG .Владею хорошими навыками работы в системе CRM-Битрикс 24. Надеюсь, что мой многолетний успешный опыт работы в сфере продаж и дистрибуции, знание специфики работы со сложными сетевыми региональными и национальными клиентами и удаленными регионами, организаторские способности, опыт локального и удаленного управления персоналом и навыки в развитии бизнеса будут Вам полезны. Опыт проведения договорных кампаний позволяет мне на должном уровне учитывать все юридические, договорные аспекты деятельности, грамотно оценивать риски. Отличные коммуникативные навыки, опыт переговоров на самых разных уровнях, прохождение тренингов дают мне возможность эффективно взаимодействовать с любыми Партнерами. Учитывая вышеизложенное, я считаю, что наше дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным, и моя работа в перспективной, надежной и стабильной компании окажется полезна для обеих сторон. Я готов ответить на любые возникшие у Вас вопросы. Со мною можно связаться по телефону: 8-910-894-00-22, по e-mail: ai-aborigine1@yandex.ru Логин в SKYPE: aborigine222
Прошу рассмотреть моё резюме. Я хотел бы предложить свою кандидатуру на продажи и дистрибьюцию по любой территории по данной вакансии в сфере региональных продаж рынка FMCG .Владею хорошими навыками работы в системе CRM-Битрикс 24.
Надеюсь, что мой многолетний успешный опыт работы в сфере продаж и дистрибуции, знание специфики работы со сложными сетевыми региональными и национальными клиентами и удаленными регионами, организаторские способности, опыт локального и удаленного управления персоналом и навыки в развитии бизнеса будут Вам полезны.
Опыт проведения договорных кампаний позволяет мне на должном уровне учитывать все юридические, договорные аспекты деятельности, грамотно оценивать риски. Отличные коммуникативные навыки, опыт переговоров на самых разных уровнях, прохождение тренингов дают мне возможность эффективно взаимодействовать с любыми Партнерами.
Учитывая вышеизложенное, я считаю, что наше дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным, и моя работа в перспективной, надежной и стабильной компании окажется полезна для обеих сторон.
Я готов ответить на любые возникшие у Вас вопросы.
Со мною можно связаться по телефону: 8-910-894-00-22, по e-mail: ai-aborigine1@yandex.ru Логин в SKYPE: aborigine222