Страницы: 1 2
28.07.2021 17:11
Коллеги и друзья. Подскажите кто знает закупщиков по чаю во Вкусвиле в Ашане и в Окей?
      29.07.2021 07:23
      foodnonfood4 написал(а):

Вкусвиле

На их сайте есть раздел "Поставщикам" заполняете все что нужно по пунктам. Просто так вы с чаем туда не войдете. У них все жестко с этим, и не только по чаю, так же и по Ашан, Азбука Вкуса и тд. И у всех у них полки с чаем уже завалены полностью. Общался с АВ по чаю как раз, говорят что не куда уже ставить тех или иных производителей чая, они сами под свой СТМ делают через РЧК, как и большая часть магазинов.
          29.07.2021 07:38
          Ай спасибо! Да только через сайт мы будем годами ждать ответа.
          Коллеги! Откликнитесь. Читаю форумы, но мало инфы от 21 года. Все больше 14-18гг.
              29.07.2021 07:47
              Грузите через сайт, пишите самому свежему баеру , что ищите человека по чаю , должны подсказать … хотя в "новый" чай я не верю , полка очень консервативная , люди предпочитают известные бренды
                  29.07.2021 08:01
                  foodnonfood4 написал(а):

Ай спасибо! Да только через сайт мы будем годами ждать ответа.

А вы серьезно думаете, что все контракты с торговыми сетями сейчас заключаются после того, как некто нашел "волшебный" контакт байера на этом сайте?

foodnonfood4 написал(а):

Коллеги! Откликнитесь. Читаю форумы, но мало инфы от 21 года. Все больше 14-18гг.

Учитесь продавать, учитесь выходить на ЛПР, обзаводитесь знакомствами с менеджерами других компаний, у которых можно спросить контакт по бартеру.
                      29.07.2021 08:09
                      foodnonfood4 написал(а):

Коллеги и друзья. Подскажите кто знает закупщиков по чаю во Вкусвиле в Ашане и в Окей?

Могу предоставить почту по Азбуке Вкуса, благо знаю там всех ЛПР по разным направлениям, кто то уволился, кто то поменялся, по чаю в АВ отвечает Арина, могу дать почту, ссори телефоны я 100% не дам, т.к как знаю их давно. Но по АВ есть небольшой нюанс, нужно ждать пока они внесут вас в свой каталог поставщиков, примерно 1.5 недели. Я же с ними работаю как по оборудованию на кофе-зоны и по кофе (Италия). А так по чаю полки уже как и говорил завалены различными производителями. А что по поводу ждать по ВкусВилл долго, извините Ув я так и начинал работать со ВкусВилл, и всё дождался, ответили и начали работать. Я так понял вы на всё готовое хотите? Выйти на нужно баера, предложить свой ассортимент. Хитрый вы) А тем кто пишет мол поделитесь контактами, жалко что ли, в одной сфере работаем, мой вам ответ Ув пусть новички так же побегают, составляют КП, прикрепляют к письму баера, ЛПР и тд. Все хотят сразу) ну ну удачи.
                          29.07.2021 08:30
                          Tatarmalai написал(а):

по чаю в АВ отвечает Арина

Нет, Денис Кулаков. Хотя может это его помощница
                              29.07.2021 08:51
                              foodnonfood4 написал(а):

Вкусвиле в Ашане и в Окей?

foodnonfood4, да все эти сети принимают на рассмотрение через сайт в разделе поставщикам … без обид …
                                  29.07.2021 09:20
                                  aleksieiev.artem написал(а):

Денис Кулаков

Да есть там такой.
                                      29.07.2021 14:31
                                      Tatarmalai написал(а):

Могу предоставить почту по Азбуке Вкуса, благо знаю там всех ЛПР по разным направлениям, кто то уволился, кто то поменялся, по чаю в АВ отвечает Арина, могу дать почту, ссори телефоны я 100% не дам, т.к как знаю их давно. Но по АВ есть небольшой нюанс, нужно ждать пока они внесут вас в свой каталог поставщиков, примерно 1.5 недели. Я же с ними работаю как по оборудованию на кофе-зоны и по кофе (Италия). А так по чаю полки уже как и говорил завалены различными производителями. А что по поводу ждать по ВкусВилл долго, извините Ув я так и начинал работать со ВкусВилл, и всё дождался, ответили и начали работать. Я так понял вы на всё готовое хотите? Выйти на нужно баера, предложить свой ассортимент. Хитрый вы) А тем кто пишет мол поделитесь контактами, жалко что ли, в одной сфере работаем, мой вам ответ Ув пусть новички так же побегают, составляют КП, прикрепляют к письму баера, ЛПР и тд. Все хотят сразу) ну ну удачи.

И таким путем идти можно и нужно. Но на то мы тут и собрались, чтобы путем взаимовыручки помогать друг другу )))
                                          29.07.2021 14:34
                                          Александр foodnonfood4 что за чай-то у вас , если не секрет ?
                                              29.07.2021 15:25
                                              foodnonfood4 написал(а):

на то мы тут и собрались, чтобы путем

Поймите одно, молодой человек, пока лично шишек не набьете, коленки и лоб не расшибете о подводные камни зубастых сетей, вечно будете просить и ссылаться на "собрались тут, одно дело делаем и т.д." Здесь никто Вам лично не друг, быстрее всего — конкурент, плевать на категорию, своей болтовней о чае займете время закупщика. Вам и так накидали путей-лазеек попадалова (попадания) в сети. Пользуйтесь и фиксируйте шишки и ссадины.
                                                  29.07.2021 15:28
                                                  spez2016, красава! так держать! воспитывай молодёжь!
                                                      29.07.2021 15:38
                                                      foodnonfood4 написал(а):

Но на то мы тут и собрались, чтобы путем взаимовыручки помогать друг другу

Кто вам этот бред сказал?
                                                          29.07.2021 17:32
                                                          Poganka написал(а):

spez2016, красава! так держать! воспитывай молодёжь!

Поддерживаю
                                                              29.07.2021 19:56
                                                              Откуда: Другие города Китая
                                                              "А баба яга против" — значит вы не уверены в своём продукте и в себе, если видите в каждом конкурента)
                                                                  30.07.2021 06:45
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Так, ну а по существу то будет тут диалог? Или будем разминаться в словоблудии ? ))))
                                                                  Господа-Товарищи по борьбе за сети?
                                                                      30.07.2021 06:50
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 49508
                                                                      Карма: 314.53
                                                                      foodnonfood4 написал(а):

Так, ну а по существу то будет тут диалог?

я извините забыл, а вы что предлагаете ?
                                                                          30.07.2021 07:43
                                                                          Откуда: Сеул
                                                                          Сообщений: 1456
                                                                          Карма: 1.89
                                                                          hmz67 написал(а):

значит вы не уверены в своём продукте и в себе

Вы стояли когда-нибудь у банкомата, где аккурат перед вами стоит тело и тыкает пальчиками в кнопки, но ничего не происходит? Чувствуете аналогию?
                                                                          Прочитай инструкцию, посмотри видосики, спроси у знакомых, как это делается, а уж потом иди к банкомату снимать косарь.
                                                                              #20
                                                                              30.07.2021 07:50
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 13530
                                                                              Карма: 42.65
                                                                              spez2016 написал(а):

а уж потом иди к банкомату снимать косарь.

#21
                                                                                  30.07.2021 09:58
                                                                                  Откуда: Другие города Китая
                                                                                  Сообщений: 34550
                                                                                  Карма: 14.82
                                                                                  spez2016, вы меня не правильно поняли), я не про
                                                                                  spez2016 написал(а):

пока лично шишек не набьете, коленки и лоб не расшибете о подводные камни зубастых сетей,

Poganka написал(а):

воспитывай молодёжь!

я коммент сделал только про конкуренцию)
                                                                                      #22
                                                                                      30.07.2021 10:58
                                                                                      Откуда: Сеул
                                                                                      Сообщений: 1456
                                                                                      Карма: 1.89
                                                                                      hmz67 написал(а):

вы меня не правильно поняли

Прекрасно Вас понял.
                                                                                      hmz67 написал(а):

я коммент сделал только про конкуренцию

Вы про бюджет слышали? В т.ч. временной.
                                                                                      Не раз бывало, свернет кровь с утра и до обеда такой вот крендель с артезианской водой в ПЭТе.
                                                                                          #23
                                                                                          30.07.2021 10:59
                                                                                          Сообщений: 49508
                                                                                          Карма: 314.53
                                                                                          spez2016 написал(а):

Вы про бюджет слышали? В т.ч. временной.
                                                                                          Не раз бывало, свернет кровь с утра и до обеда такой вот крендель с артезианской водой в ПЭТе.

откуда , он молодой , начинающий менеджер
                                                                                              #24
                                                                                              30.07.2021 11:04
                                                                                              Сообщений: 904
                                                                                              Карма: 2.21
                                                                                              шел 2021 год… чая становилось все больше… пиво никто не пил ))))
                                                                                                  #25
                                                                                                  30.07.2021 11:06
                                                                                                  Сообщений: 904
                                                                                                  Карма: 2.21
                                                                                                  spez2016 написал(а):

артезианской водой в ПЭТе.

Это вам не фризанте в баночке, человек старается , экологию бережет))
                                                                                                      #26
                                                                                                      30.07.2021 11:15
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 44498
                                                                                                      Карма: 132.93
                                                                                                      superbiznes, spez2016, hmz67, Poganka, Вы ап чом тут коллеги ?
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247267!
                                                                                                          Новый пользователь: z.vika.85
                                                                                                          Сейчас на сайте 153 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение