- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите кто знает закупщиков по чаю во Вкусвиле в Ашане и в Окей?
- foodnonfood4
- Tatarmalai
foodnonfood4 написал(а):Вкусвиле
На их сайте есть раздел "Поставщикам" заполняете все что нужно по пунктам. Просто так вы с чаем туда не войдете. У них все жестко с этим, и не только по чаю, так же и по Ашан, Азбука Вкуса и тд. И у всех у них полки с чаем уже завалены полностью. Общался с АВ по чаю как раз, говорят что не куда уже ставить тех или иных производителей чая, они сами под свой СТМ делают через РЧК, как и большая часть магазинов.
- foodnonfood4
Коллеги! Откликнитесь. Читаю форумы, но мало инфы от 21 года. Все больше 14-18гг.
- superbiznes
- aleksieiev.artem
foodnonfood4 написал(а):Ай спасибо! Да только через сайт мы будем годами ждать ответа.
А вы серьезно думаете, что все контракты с торговыми сетями сейчас заключаются после того, как некто нашел "волшебный" контакт байера на этом сайте?
foodnonfood4 написал(а):Коллеги! Откликнитесь. Читаю форумы, но мало инфы от 21 года. Все больше 14-18гг.
Учитесь продавать, учитесь выходить на ЛПР, обзаводитесь знакомствами с менеджерами других компаний, у которых можно спросить контакт по бартеру.
- Tatarmalai
foodnonfood4 написал(а):Коллеги и друзья. Подскажите кто знает закупщиков по чаю во Вкусвиле в Ашане и в Окей?
Могу предоставить почту по Азбуке Вкуса, благо знаю там всех ЛПР по разным направлениям, кто то уволился, кто то поменялся, по чаю в АВ отвечает Арина, могу дать почту, ссори телефоны я 100% не дам, т.к как знаю их давно. Но по АВ есть небольшой нюанс, нужно ждать пока они внесут вас в свой каталог поставщиков, примерно 1.5 недели. Я же с ними работаю как по оборудованию на кофе-зоны и по кофе (Италия). А так по чаю полки уже как и говорил завалены различными производителями. А что по поводу ждать по ВкусВилл долго, извините Ув я так и начинал работать со ВкусВилл, и всё дождался, ответили и начали работать. Я так понял вы на всё готовое хотите? Выйти на нужно баера, предложить свой ассортимент. Хитрый вы) А тем кто пишет мол поделитесь контактами, жалко что ли, в одной сфере работаем, мой вам ответ Ув пусть новички так же побегают, составляют КП, прикрепляют к письму баера, ЛПР и тд. Все хотят сразу) ну ну удачи.
- aleksieiev.artem
Tatarmalai написал(а):по чаю в АВ отвечает Арина
Нет, Денис Кулаков. Хотя может это его помощница
- dvp_wholesaler
foodnonfood4 написал(а):Вкусвиле в Ашане и в Окей?
foodnonfood4, да все эти сети принимают на рассмотрение через сайт в разделе поставщикам … без обид …
- Tatarmalai
aleksieiev.artem написал(а):Денис Кулаков
Да есть там такой.
- foodnonfood4
Tatarmalai написал(а):Могу предоставить почту по Азбуке Вкуса, благо знаю там всех ЛПР по разным направлениям, кто то уволился, кто то поменялся, по чаю в АВ отвечает Арина, могу дать почту, ссори телефоны я 100% не дам, т.к как знаю их давно. Но по АВ есть небольшой нюанс, нужно ждать пока они внесут вас в свой каталог поставщиков, примерно 1.5 недели. Я же с ними работаю как по оборудованию на кофе-зоны и по кофе (Италия). А так по чаю полки уже как и говорил завалены различными производителями. А что по поводу ждать по ВкусВилл долго, извините Ув я так и начинал работать со ВкусВилл, и всё дождался, ответили и начали работать. Я так понял вы на всё готовое хотите? Выйти на нужно баера, предложить свой ассортимент. Хитрый вы) А тем кто пишет мол поделитесь контактами, жалко что ли, в одной сфере работаем, мой вам ответ Ув пусть новички так же побегают, составляют КП, прикрепляют к письму баера, ЛПР и тд. Все хотят сразу) ну ну удачи.
И таким путем идти можно и нужно. Но на то мы тут и собрались, чтобы путем взаимовыручки помогать друг другу )))
- superbiznes
- spez2016
foodnonfood4 написал(а):на то мы тут и собрались, чтобы путем
Поймите одно, молодой человек, пока лично шишек не набьете, коленки и лоб не расшибете о подводные камни зубастых сетей, вечно будете просить и ссылаться на "собрались тут, одно дело делаем и т.д." Здесь никто Вам лично не друг, быстрее всего — конкурент, плевать на категорию, своей болтовней о чае займете время закупщика. Вам и так накидали путей-лазеек попадалова (попадания) в сети. Пользуйтесь и фиксируйте шишки и ссадины.
- Poganka
- Thunder1
foodnonfood4 написал(а):Но на то мы тут и собрались, чтобы путем взаимовыручки помогать друг другу
Кто вам этот бред сказал?
- Tatarmalai
Poganka написал(а):spez2016, красава! так держать! воспитывай молодёжь!
Поддерживаю
- hmz67
- foodnonfood4
Господа-Товарищи по борьбе за сети?
- superbiznes
foodnonfood4 написал(а):Так, ну а по существу то будет тут диалог?
я извините забыл, а вы что предлагаете ?
- spez2016
hmz67 написал(а):значит вы не уверены в своём продукте и в себе
Вы стояли когда-нибудь у банкомата, где аккурат перед вами стоит тело и тыкает пальчиками в кнопки, но ничего не происходит? Чувствуете аналогию?
Прочитай инструкцию, посмотри видосики, спроси у знакомых, как это делается, а уж потом иди к банкомату снимать косарь.
- Poganka
spez2016 написал(а):а уж потом иди к банкомату снимать косарь.
- hmz67
spez2016 написал(а):пока лично шишек не набьете, коленки и лоб не расшибете о подводные камни зубастых сетей,
Poganka написал(а):воспитывай молодёжь!
я коммент сделал только про конкуренцию)
- spez2016
hmz67 написал(а):вы меня не правильно поняли
Прекрасно Вас понял.
hmz67 написал(а):я коммент сделал только про конкуренцию
Вы про бюджет слышали? В т.ч. временной.
Не раз бывало, свернет кровь с утра и до обеда такой вот крендель с артезианской водой в ПЭТе.
- superbiznes
spez2016 написал(а):Вы про бюджет слышали? В т.ч. временной.
Не раз бывало, свернет кровь с утра и до обеда такой вот крендель с артезианской водой в ПЭТе.
откуда , он молодой , начинающий менеджер
- sssr.222
- sssr.222
spez2016 написал(а):артезианской водой в ПЭТе.
Это вам не фризанте в баночке, человек старается , экологию бережет))
- dvp_wholesaler
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите кто знает закупщиков по чаю во Вкусвиле в Ашане и в Окей?