- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Поиск работы (или совсем печаль какая то)!
- vladdr
Poganka написал(а):не предлагаете мне сказать это винограду, распускающему свои побеги куда захочет?
superbiznes написал(а):потому что он не твой лечащий доктор
Как я писал в другой ветке: и психи скажут "ЗДРАВСТВУЙ, БРАТ"!
- Tropinvju
vladdr написал(а):и психи скажут "ЗДРАВСТВУЙ, БРАТ"!
По дороге из СПб во Псков есть село Никольское Гатчинского района. Посреди села стоит белый дворец постройки 1775 года. Прекрасное место. Первая городская больница имени Кащенко.
Лучшее место для окончания карьеры.
- vladdr
Tropinvju написал(а):Прекрасное место
Как ни странно, по дороге из СПб в сторону Пскова не только в Никольском есть заведение. В Бешкино еще. Вы что, сознательно "перетрудившихся" в нашу сторону увозите?
- ykushpel
oatfield написал(а):В Москве сейчас ЗП линейного персонала 60-70 тр не напрягаясь.
Можно и побольше найти.
Да, это правда, 80к+ предложений вагон. И никто работать не хочет (ибо это уже потогонка).
- Alligarh
ykushpel написал(а):Да, это правда, 80к+ предложений вагон. И никто работать не хочет (ибо это уже потогонка).
Да после прохождения утырочного эйчар отдела вообще отваливается желание работать.
- evgeniypar
По крайней мере КАМов и руководителей.
Мне кажется не сильно большая проблема найти сейчас работу по профилю.
Многие компании сейчас наоборот из за спада продаж меняют директоров и замов (они же виноваты! — так себе логика) .
- Rotenkopf
evgeniypar написал(а):Мне кажется
Вот-вот
- Alex.Cheap.Him
evgeniypar написал(а):Открываю HH и там полно работы.
По крайней мере КАМов и руководителей.
Мне кажется не сильно большая проблема найти сейчас работу по профилю.
Многие компании сейчас наоборот из за спада продаж меняют директоров и замов (они же виноваты! — так себе логика)
1. КАМ > базовая позиция и HR не возьмет на нее оверквалифайте с таким бэкграундом от 50ти лет
2. менять в такое время ключевых сотрудников > выстрел себе в ногу
- evgeniypar
Alex.Cheap.Him написал(а):2. менять в такое время ключевых сотрудников > выстрел себе в ногу
Я и писал "так себе логика" , но под эту логику у меня полно знакомых попало.
Хотя, как я понял, они просто меняются компаниями (сезонная миграция директоров).
- Shin
Alex.Cheap.Him написал(а):КАМ > базовая позиция и HR не возьмет на нее оверквалифайте с таким бэкграундом от 50ти лет
Пипец! Набор буков! А по русски можно?
- Trout11
"Сотрудник отдела кадров, ответственный за подбор персонала на должность "Менеджера по работе с сетевыми клиентами", не готов пригласить на собеседование данного претендента.
Ибо, он — имеет, исходя из его опыта работы, навыки и компетенции, превосходящие требуемые и необходимые в соответствии со стандартами нашей великой компании-работодателя.
Кроме того, возраст претендента, увы, более 50 лет, что, безусловно, может отрицательно сказаться на его работоспособности и адаптированности к нашему молодому и дружному коллективу! "
- dvp_wholesaler
Tropinvju написал(а):По дороге из СПб во Псков есть село
Выра , а там есть отличный Трактир "У Самсона/Степана Вырина" где можно успешно отдохнуть и скрасить
Tropinvju написал(а):для окончания карьеры.
- Turok111w
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Поиск работы (или совсем печаль какая то)!
хорошо