- Главная »
- Форумы » E-commerce » Эффективные способы продвижения на сервисах маркетплейса?
14.04.2021 07:00
- AlekseyK
Оплата покупателю за отзыв и конечно же размещение баннеров. Собственный выкуп продукции для нагона рейтинга и написания отзывов (конечно не шаблонных).
15.04.2021 10:50
- luxtextill
aleksieiev.artem, Добрый день.
Выведем в ТОП карточку товара на маркетплейс Wildberries: от 2 до 7 дней.
- 1 день тестовый – БЕСПЛАТНО (вы сразу же увидите движение карточки в рейтинге);
- расширение ассортиментной матрицы — заведение новых товаров и т.д;
- работа с контентом: заполнение карточек товара, загрузка фотографий, составление описаний и т.д.;
- работа по продвижению продукции и раскрутке карточек товаров на на маркетплейс Wildberries;
- контроль движения товара, ценообразования и оборачиваемости;
- анализ: статистики продаж, цен, проводимых акций.
Выведем в ТОП карточку товара на маркетплейс Wildberries: от 2 до 7 дней.
- 1 день тестовый – БЕСПЛАТНО (вы сразу же увидите движение карточки в рейтинге);
- расширение ассортиментной матрицы — заведение новых товаров и т.д;
- работа с контентом: заполнение карточек товара, загрузка фотографий, составление описаний и т.д.;
- работа по продвижению продукции и раскрутке карточек товаров на на маркетплейс Wildberries;
- контроль движения товара, ценообразования и оборачиваемости;
- анализ: статистики продаж, цен, проводимых акций.
15.04.2021 11:29
- aleksieiev.artem
Я писал этот пост еще в прошлом году. Почему-то дата стоит от вчерашнего числа.
Я уже с вопросом ознакомился, для меня не актуально. Спасибо.
15.04.2021 13:14
- aleksieiev.artem
frfeyn написал(а):поздравляю тебя, Шарик, ты балбес (с)
В следующий раз буду читать абсолютно каждую тему на этом форуме. Мало ли что пропущу, и моя жизнь будет неполноценной
15.04.2021 16:56
- Pavel_Mal
aleksieiev.artem написал(а):Я писал этот пост еще в прошлом году. Почему-то дата стоит от вчерашнего числа.
Какие методы вы выбрали как наиболее эффективные?
16.04.2021 07:43
- Ianick
Pavel_Mal написал(а):Какие методы вы выбрали как наиболее эффективные?
Павел, на каждом маркетплэйсе, разное эффективное продвижение! Написав такие вопросы, показываете себя непрофессионалом! А мы привыкли считать Вас не таким! Учитесь e-commerce!
16.04.2021 08:00
- Pavel_Mal
Ianick написал(а):Павел, на каждом маркетплэйсе, разное эффективное продвижение!
Есть много поставщиков которым очень могла бы помочь эта информация, я прошу делится опытом поскольку это очень помогает другим понять все ли инструменты они используют
16.04.2021 09:18
- Ianick
Информация одна, учиться, и не методом проб и ошибок! Что подойдёт для одного продукта, не означает, что подойдёт для другого, так же как, что срабатывает на одном маркетплэйсе, сработает на другом! И тем более нельзя проецировать свои знание по работе с оффлайн-федеральные/региональные сети, на работу с e-commerce, необходимо отключить когнитивное искажение.
Павел, ты эту тему запустил на фуде… тут спецов по маркетплэйсам в разы ниже, чем на нонфуде… подключи нонфуд, так будет продуктивнее.
Павел, ты эту тему запустил на фуде… тут спецов по маркетплэйсам в разы ниже, чем на нонфуде… подключи нонфуд, так будет продуктивнее.
16.04.2021 10:21
- MaFa
ой, нонфуд скажет:не умеете работать — куда полезли)) ну или что-нибудь в этом духе. Сама голову ломаю про алгоритмы WB в основном, да, я из тех, у кого просели продажи. Сильно. Основной алгоритм был- отзывы, выкупы. И твоя карточка всегда в топе. и всегда в середине первых страниц. Что происходит сейчас — я не пойму.
Вайлдберриз продвигает товар посредством вечных акций, но недавно, например, они всех шлак вывели на первые страницы поиска — таким образом они разгружали склады. Я поняла одно — самое важное это отзывы, выкупы, видео в карточке.
Вайлдберриз продвигает товар посредством вечных акций, но недавно, например, они всех шлак вывели на первые страницы поиска — таким образом они разгружали склады. Я поняла одно — самое важное это отзывы, выкупы, видео в карточке.
16.04.2021 10:33
- alex2009
MaFa написал(а):самое важное это отзывы, выкупы, видео в карточке.
Группы в соц.сетях.Повышение лояльности к бренду никто не отменял.
16.04.2021 11:15
- MaFa
alex2009 написал(а):Группы в соц.сетях.Повышение лояльности к бренду никто не отменял.
да, но это сильно второе. первое — качественные карточки, отзывы и выкупы. Причем, даже негативные отзывы — отзывы. Я сужу по косметике. Крем всегда в топе, там миллион отзывов 50/50.
16.04.2021 12:52
- Ianick
Павел, на нонфуде, уже закончилась ветка ВБ (1000 стр), и началась другая, Озон пока под 300… на фуде, у какой сети показатель за 1000 стр? Ветка некорректная, это как цитата, -что русскому хорошо, то немцу смерть! Но это моё личное мнение.
19.04.2021 09:50
- MaFa
Ianick написал(а):Павел, на нонфуде, уже закончилась ветка ВБ (1000 стр), и началась другая,
но там в основном страдашки про покатушки, про процент выкупа, и помощь по ситуационным техническим моментам. Там про продвижение ну крайне мало.
19.04.2021 09:51
- MaFa
ездила тут к знакомым, товар который хорошо продавался, через три недели ушел из топа и больше туда не возвращался. И никто не может понять почему. На остатках есть, отзывы есть. Не является сезонным.
21.10.2021 06:13
- Kastorka
Реклама в соцсетях Инстаграм, ВК с трафиком на сайт ВБ или Озон, на свой товар, вполне себе работает.
06.06.2022 00:06
- Annwithane
У самой не сильно получилось продвинуться на новой площадке поэтому, даже не стала заморачиваться. Обратилась за сторонней помощью. Помогли с продвижением на маркетплейс люди добрые из https://wbhelp.ru/
06.06.2022 08:11
- kantarellaMK
Annwithane написал(а):Помогли с продвижением на маркетплейс люди добрые из
Вообще не реклама ни разу.
- Главная »
- Форумы » E-commerce » Эффективные способы продвижения на сервисах маркетплейса?
Какие реально есть платные способы продвижения на сервисах маркетплейса, которые экономические эффективны (отношение затраты к увеличению продаж)?
То есть когда поставщик платит за некий сервис-продвижение маркетплейсу.