- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Рассмотрю предложения по работе от компаний-производителей.
- Alina1983
Alligarh написал(а):Город?
Москва.
Добавлю, не работаю на %
- Alligarh
Alina1983 написал(а):Добавлю, не работаю на %
Пишите в лс ожидания по ЗП.
- Alina1983
Могу работать удаленно.
- Serxio
Здравствуйте, видел что Вы ранее размещали подобное объявление, в связи с заинтересованностью возникли вопросы, буду благодарен за ответы:
1) Есть ли у Вас постоянное место работы?
2) Со сколькими производителями одновременно Вы сотрудничаете?
3) Какие 3 самых выдающихся результата Вы добились и сколько ушло на это времени?
4) Какие 3 переговоров были выиграны благодаря Вашим отличным переговорным навыкам, с какой сетью, с каким продуктом?
Прошу ответить здесь а не в личных сообщениях, думаю не мне одному будет интересно, а то как я заметил, большинство запросов в личные сообщения заканчиваются "пришлите прайс и коммерческое".
Poganka,
Дайте пожалуйста рекомендации по данному соискателю, какие пару тройку успешных сделок были сделаны данным соискателем.
Заранее благодарю за ответы.
- Alina1983
Добрый день!
Большое спасибо за интерес проявленный к моему резюме.
К сожалению, … и далее по тексту
Теперь по существу.
Я не провожу в этом посте референдум на соответствие своих профессиональных качеств, завяленных в объявлениях. Я с большим уважением отношусь ко мнению каждого из участников форума, но, я не думаю , что каждый сможет стать моим потенциальным работодателем.
Поэтому , свое резюме раскрытое я предоставляю только при взаимном интересе.
Благодарю!
Смотрите как мило)) Мы с вами мыслим одинаково))
Условия оплаты, график работы, оформление все что пожелаете, в зависимости от Ваших возможностей.
Шлите резюме с указанием регионов и рассказами о своих подвигах на fake2reg@mail.ru
Испытательный срок 1-2 месяца, подразумевается, то продажи начинаются не после испытательного срока, а во время=)
Приветствуются опытные продавцы.
Условия работы:
5/2 9-18
Оклад на испытательный срок, после оклад+%.
Оформление, условия оплаты оговариваются персонально.
- Alligarh
Serxio написал(а):думаю не мне одному будет интересно
Лично я всю инфу запросил через лс. Доступно, понятно, без воды. Не вижу проблемы.
- Alina1983
aleksieiev.artem написал(а):Могут взять пример у меня в ветке, где я искал менеджера. Но думаю, что все работодатели по максимуму прячут детали, ограничиваясь общими фразами. Как и соискатели.
Итого получается: ты берешь кота в мешке, предлагая ему кота в мешке.
Артем, добрый день.
aleksieiev.artem написал(а):Итого получается: ты берешь кота в мешке, предлагая ему кота в мешке.
Вот для того, что максимально это избежать, все детали обсуждаются в личке. Но, к сожалению, это не является гарантией успешного сотрудничества. Как в эксплуатации поведет себя каждый механизм))
Есть риски у работодателей и у соискателей.
- Serxio
Я писал же:
Serxio написал(а):Прошу ответить здесь а не в личных сообщениях, думаю не мне одному будет интересно, а то как я заметил, большинство запросов в личные сообщения заканчиваются "пришлите прайс и коммерческое".
Даже на простейшие вопросы
3) Какие 3 самых выдающихся результата Вы добились и сколько ушло на это времени?
4) Какие 3 переговоров были выиграны благодаря Вашим отличным переговорным навыкам, с какой сетью, с каким продуктом?
Не можете ответить?
Возвожно тут не все подажники от бога и все такое, но аргументы типа " работал/а со всеми федеральными сетями" это типа как "заправляю машину раз в неделю", имеет смысл писать что то более цепляющее.
- Alina1983
Serxio написал(а):имеет смысл писать что то более цепляющее.
Хорошо, спасибо, я вас услышала. Хорошего дня!
- superbiznes
Serxio написал(а):Serxio
сайт-то у вас восстановили ?
- Serxio
- aleksieiev.artem
Serxio написал(а):Возвожно тут не все подажники от бога и все такое, но аргументы типа " работал/а со всеми федеральными сетями" это типа как "заправляю машину раз в неделю", имеет смысл писать что то более цепляющее.
Это значит, что человек имеет представление, что нужно делать. Но совсем не означает, что он это делает хорошо и тем более автономно (его не нужно пинать, чтобы получить результат).
Что-то более цепляющее здесь никто не напишет, особенно из старожилов, потому что набегут остальные и будут комментировать/высмеивать/ставить под сомнение.
Это ведь ФМ
- Litvinova1979
4) Какие 3 переговоров были выиграны благодаря Вашим отличным переговорным навыкам, с какой сетью, с каким продуктом? Не можете ответить?
Не надо так категорично к менеджерам относиться, Вы производители начните с себя, с качества своего продукта! А то во всем у Вас менеджер виноват, типа не умеет продавать. Случай из практики: продвигала контракт рыбная консервация в сети Уфы, производитель конечно же торопит… " давай быстрее, срочно нужны результаты! " Получаю образцы и еду в сеть "Лукошко", директор по продажам решил тоже не затягивать и со мной вместе продегустировать эти консервы, открывает, а там 50 % воды и рыба даже не потрошенная нарубленная на кусочки вместе с кишками. Директор мне: ну что, будешь есть?)))
- Serxio
ну если вас так тронули вполне безобидные вопросы, то были еще 2 вопроса:
"1) Есть ли у Вас постоянное место работы?
2) Со сколькими производителями одновременно Вы сотрудничаете?"
Я например не понимаю как человек сотрудничающий с 2-4 производителями может эффективно работать на каждого из этих производителей. Ну разве что заявки принимать, а развивать продажи искать новых клиентов, это разве возможно?
- Alina1983
Serxio написал(а):Litvinova1979, консервы то тут при чем? Тут соискатель рыссматривает предлодения.
ну если вас так тронули вполне безобидные вопросы, то были еще 2 вопроса:
"1) Есть ли у Вас постоянное место работы?
Я например не понимаю как человек сотрудничающий с 2-4 производителями может эффективно работать на каждого из этих производителей. Ну разве что заявки принимать, а развивать продажи искать новых клиентов, это разве возможно?
Уважаемый, я с вами настоятельно попрощалась. Вам , видимо, скучно.
- Alina1983
Serxio написал(а):"1) Есть ли у Вас постоянное место работы?
Вы такой интерес проявляете к моей скромной персоне.
Ладно, если вы не поняли , вот это
Alina1983 написал(а):Москва.
Добавлю, не работаю на %
Поясню.
Не работаю на %. Следовательно не веду несколько производителей))
И просьба большая к модератом, не удалять эти комментарии.
- Alina1983
Litvinova1979 написал(а):Увидела комментарии :Даже на простейшие вопросы
4) Какие 3 переговоров были выиграны благодаря Вашим отличным переговорным навыкам, с какой сетью, с каким продуктом? Не можете ответить?
Не надо так категорично к менеджерам относиться, Вы производители начните с себя, с качества своего продукта! А то во всем у Вас менеджер виноват, типа не умеет продавать. Случай из практики: продвигала контракт рыбная консервация в сети Уфы, производитель конечно же торопит… " давай быстрее, срочно нужны результаты! " Получаю образцы и еду в сеть "Лукошко", директор по продажам решил тоже не затягивать и со мной вместе продегустировать эти консервы, открывает, а там 50 % воды и рыба даже не потрошенная нарубленная на кусочки вместе с кишками. Директор мне: ну что, будешь есть?)))
В данном случае, Серхио, он пытается троллить. Не обращайте внимания. Потенциальный серьезный работодатель все вопросы задаст в личке. И , действительно , форум отличный) Сейчас уже рассматриваю предложения.
- dvp_wholesaler
Alina1983 написал(а):Потенциальный серьезный работодатель все вопросы задаст в личке.
Alina1983, или же по тлф или скайпу …
- spez2016
Serxio написал(а):Я например не понимаю как человек сотрудничающий с 2-4 производителями может эффективно работать на каждого из этих производителей.
Вероятнее всего, Вы не работали РОПом в компании-дистрибьюторе. Поверьте, четыре контракта — это не пердел.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Рассмотрю предложения по работе от компаний-производителей.
Рассмотрю предложения по работе от компаний-производителей.
Работала со всеми федеральными сетями , весь фунционал – КП, КУ, ассортимент, эффективное управление действующего контракта.
Категории: мясо/птица; молочка/сыры; бакалея; хби/мки.
О себе.
Очень целеустремленна, напориста. Умею решать поставленные задач и способы их решения.
Аналитический склад ума, считаю хорошо и знаю как это делать : расчеты эффективности контракта для компании, для торговой сети — маржинальность, КУ.
Персонализованные коммерческие предложения для каждой торговой сети.
С учетом сегмента , категории, анализа конкурентов. Выявление преимуществ продукта для торговой ести.
Предоставление экономического обоснования эффективности контракта для сети.
Последовательна, умею находить вариантивность решений для достижений целей.
Отличные переговорные навыки, могу найти индивидуальный подход к любому человеку. При необходимости совмещаю жесткость и тактичность в отстаивании интересов компании. Люблю свою работу!
Отвечу в личке.