- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
Dmitry13 написал(а):будет несколько видов газированных напитков и пиво
Пива сейчас полно, сидр и пуаре ваяйте
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44413
- Карма: 132.56
chitatel написал(а):сидр и пуаре ваяйте
Dmitry13 тока вкусный и не отравленный
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
dvp_wholesaler написал(а):тока вкусный и не отравленный
Димон, после такого кипеша, думаю все производители исходное сырье по 10 раз проверяют перед использованием
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44413
- Карма: 132.56
- Dmitry13
- Откуда: Абакан
- Сообщений: 119
- Карма: 0.15
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44413
- Карма: 132.56
dvp_wholesaler написал(а):Dmitry13, ну ассортимент появится , сообщи нам и на дегустацию можешь прислать и мне и Евгению evgeniypar,
Dmitry13 написал(а):
и пиво
проверим, оценим , выскажим своё весомое мнение(и без дедовщины )
- Dmitry13
- Откуда: Абакан
- Сообщений: 119
- Карма: 0.15
Кодовое слово — ваш ник на фудмаркете. В личку кидайте запрос, напишу номер телефона.
Я понимаю, что на Продэкспо на приглашение на дегустацию , скорее всего никто не придет, но это уже на вашей совести)
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
Dmitry13 написал(а):все на измене после отравлений,
Это пройдет
- Dmitry13
- Откуда: Абакан
- Сообщений: 119
- Карма: 0.15
- Dmitry13
- Откуда: Абакан
- Сообщений: 119
- Карма: 0.15
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
Dmitry13 написал(а):у сидра , который я на пробу взял, все сроки законяатся))
Срочно покупай самогонный аппарат и гони кальвадос
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
Dmitry13 написал(а):Я понимаю, что на Продэкспо на приглашение на дегустацию , скорее всего никто не придет,
Не ссы, больше пива вези, дегустаторов там полно будет
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44413
- Карма: 132.56
Dmitry13 написал(а):В феврале с пивом буду стоять на Продэкспо, приглашаю на дегустацию Сибирского пива)
Dmitry13, давай еще в этом ноябре 23 года в Питер , Пушкин на "Питерфуд" тож организую дегустаторов и сетевых и дистровых
- k126rm40rus
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 1685
- Карма: 1.69
dvp_wholesaler написал(а):квас Желтая Бочка живого брожения
Почитай состав, охуеешь от такого живого брожения
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
dvp_wholesaler написал(а):квас Желтая Бочка живого брожения 1, 5 л с доставкой 91 руб
С наступление теплой погоды покупаю концентрат кваса производства "Софикон"(наш, местный в дой паках, один пакет на 5 литров). Первая партия, конечно с легким привкусом дрожжей, потому что процесс предполагает их использование, но каждую следующую партию ставлю на брожение, используя уже готовый квас для закваски(ранее приготовленный). Ваще тема. А если подержать на брожении не 10-12 часов, как написано в инструкции, а часов 20-30, получается оч. вкусный хмельной квасок! Градуса 3-4 получается, поэтому только после работы и если не за руль. Зато какой кайф из холодидьничка дернуть стаканчик-другой ядреного пенного кваску!
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
vladdr написал(а):Зато какой кайф из холодидьничка дернуть стаканчик-другой ядреного пенного кваску!
Я как то на березовом соке делал , вообще офигительно получается.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
chitatel написал(а):на березовом соке делал
Ну, там принцип то все равно такой же. Сахара просто меньше клал, или вообще без оного. Но соглашусь, вкусно, хотя сложно в квасном вкусе выделить нотки березового сока!
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
vladdr написал(а):хотя сложно в квасном вкусе выделить нотки березового сока!
Вот ты гурман, квас вкуснее и хорошо, а нотки выделять, это перебор
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
chitatel написал(а):а нотки выделять, это перебор
Ну, смысл тогда продукт переводить, если вкуса не почуствуешь? Пробовал как то сэм из березового сока, тоже ничего не почуствовал, такой же, как и из сахара, может, чутка помягче… Смысл переводить сок? Лучше его а-ля натурель употребить!
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
vladdr написал(а):Лучше его а-ля натурель употребить!
Когда сока много, натурель тошнить начинает
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44413
- Карма: 132.56
vladdr написал(а):покупаю концентрат кваса производства
vladdr, Влад могу тож нашего Питерского предложить "Торговый Мост" салова, 27 один пак на 9 литров
- evgeniypar
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2464
- Карма: 2.16
Dmitry13 написал(а):В феврале с пивом буду стоять на Продэкспо, приглашаю на дегустацию Сибирского пива)
Эх долго как. Осенью никак?
К продэкспо обычно по квасу уже почти все КП собраны сетями, и уже технически прогрузка идет к марту что бы доступ к заказм был.Квас это апрельско майский продукт, летом все равно идет падение относительно весны.В свое время был начальником ОП у дистра на лимонадах и квасе
На выставке зайду, Я там с 2011года ни с одной еще трезвый не уходил.
- SedovAlexey9999
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1469
- Карма: 5.87
evgeniypar написал(а):Я там с 2011года ни с одной еще трезвый не уходил.
там еще с пакетами люди ходят, образцы собирают)))
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15565
- Карма: 35.41
evgeniypar написал(а):К продэкспо обычно по квасу уже почти все КП собраны сетями,
Не расстраивай раньше времени человека, пусть в следующем году в сети не встанет, но уж дистров точно на выставке найдет, а летом квас везде хорошо идет, не только в сетях.
проверим, оценим , выскажим своё весомое мнение(и без дедовщины )