- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются товары для листинга в сетевые магазины с УТП
- bender
- mexvod18
- neoXim
- REDdon
- dmplus
добрый день! Готовы предложить "Башкирский мёд", есть горный мёд. На сегодняшний день фасуется 7 сортов башкирского мёда в 60 видов тары, включающих в себя стеклобанки, пластиковую, сувенирную деревянную тару. Ильдар, 8917-345-5860
- DMBremont
REDdon написал(а):добрый день! на каких условиях заводите в сети? +79788341719 Юрий
условия в ЛС
- DMBremont
bender написал(а):А кушать за нас тоже вы будете?
кушать за вас не будем! будем вместе.
- mentor
Это нормальный диалог?
на какое ИП? Назовите полностью
12.04.2021 11:31
mentor
договор ваш дайте где оплата по факту результата
12.04.2021 11:30
DMBremont
Договор есть и он на ИП.
Но пока предметного разговора не получается. Рекомендую воспользоваться услугами других агентов. К сожалению мы не готовы помочь. Вы также можете самостоятельно провести листинг, тем-более, это не сложная процедура и зная последовательность действий её можно пройти достаточно просто.
12.04.2021 11:29
mentor
Да бог со мной. Считаёте что я ооо "дурак". Вы кто? Представьтесь. кому презентации слать? я же не знаю. может у вас обострение весеннее))) это нормально сейчас))) без обид
12.04.2021 11:25
DMBremont
Услуги на коммерческой основе (10% с оборота). Оплата по факту результата. От вас презентации и подготовка КП с учетом конкурентного окружения. От вас должна быть структура и понимание бизнес-процессов работы с сетями. Если требуется поддержка продаж для КАМа или подготовка всех данных, то это также услуга на платной основе. Потенциал и шансы оцениваются только после понимания информации о вас и товаре. Пока сказать о шансах на корма ничего не могу тк не понимаю УТП относительно имеющихся аналогах на полках сетей. Провести листинг товара с более худшими позициями мы не сможем.
12.04.2021 11:22
mentor
Ну тогда давайте с Вас начнем.
Вы предлагаете услуги на коммерческой основе.
У Вас есть успешный опыт работы в данной сфере.
Договоренности с Вашими заказчиками фиксируются
и независимо от категории товаров деньги Вы получаете на определенных этапах.
Если Вы свою работу делаете официально, по логике, должен быть типовой договор.
И как минимум Ваше юр лицо.
Будьте добры инн вашей организации.
Для понимания кто денег за услуги просит. Это же не секрет?
12.04.2021 11:08
DMBremont
Увы, говорить не о чем.
12.04.2021 10:58
mentor
А о чем Вы можете говорить?
12.04.2021 10:39
DMBremont
Добрый день. Мы не можем говорить про точные сроки листинга тк не понимаем о каком товаре и конкурентном окружении идет речь. Также не понимаем какую компанию вы представляете, какой у вас опыт работы с ритейлом и насколько вы обладаете компетенциями работы с данным каналом сбыта.
09.04.2021 10:44
mentor
Добрый день. Корм для домашних животных можете завести в сетки? В какие?
Сроки подписания в случае нашей договоренности?
Спасибо.
Входящие
- mentor
для этого и есть договор.
"Наше ИП обычное совсем свежее. Ранее работали через другое ИП, но закрыли. Иногда работаем как самозанятые и тому также есть причины."
как всегда одно и тоже
"учитывая тональность общения" — что за бред?
12.04.2021 11:52
DMBremont
Отвечаю на Вашу настойчивость )))):
1. Мы не готовы оказать вам услуги тк не видим перспективы работы учитывая тональность общения.
2. Даже в случае оказания данной услуги, мы несем основные риски по финансам тк вы не платите до факта начала отгрузок, а расчет оплаты осуществляется на основании отгруженного объема в размере % договоренности. Если вы не оплатите, то мы получаем риск. Мы инвестируем в проект временем которое мы тратим на лоббирование ваших интересов и оказанием консультации.
3. Ваша настойчивость в получении информации о нас очень преждевременная тк она не даст вам ничего, если конечно вашей целью не является желание работы с сетями. Наше ИП обычное совсем свежее. Ранее работали через другое ИП, но закрыли. Иногда работаем как самозанятые и тому также есть причины.
4. В некоторых случаях мы не забираем весь % от премии и транслируем её часть в сеть которая одобрила работу с товаром. Поэтому, прозрачность работы и прописанные условия не всегда выгодны нам тк мы несем доп затраты, при этом это все в рамках договоренностей.
6. Мы провели удачные листинги товаров, но есть провалы и неудачи в работе. Примерно 1-2 товара из 10 можно завести в сеть.
7. см пункт №1
- Korol Shugaringa
Какой корм для животных? для слонов/попугаев? какая ценовая категория? какой % от оборота на промо: и т.д. и т.п.
Не понимаю, какого ответа ждали, наверное что-то вроде: А, у Вас корм для животных? Ну тогда завтра в Ашан заведем, точно.
- mentor
Korol Shugaringa написал(а):не защищая топик — стартера, но:
===никто и не нападал.
Какой корм для животных? для слонов/попугаев? какая ценовая категория? какой % от оборота на промо: и т.д. и т.п.
==слон является млекопитающим, попугай не является животным
Не понимаю, какого ответа ждали, наверное что-то вроде: А, у Вас корм для животных? Ну тогда завтра в Ашан заведем, точно.
== я и не ждал. я вопросы задавал
- DMBremont
- Serxio
DMBremont, чел, обращайся, я научу писать грамотные презентации и сообщения которые будут понятны потенциальным клииентам.
Обучаю качественно, дорого!
Первый урок платный, 20 000руб, предоплата на карту сбера привязана к номеру телефона.
Второй и последующие- бесплатные.
- Alina1983
Но, в целом, исходя из дальнейшей истории поддержу автора))
В ЛС подробно достаточно описал свое предложение.
Ну а то, что mentor, не получил ответы на вопросы? Мне кажется, получил вполне- товар ваш не интересен.
Korol Shugaringa написал(а):Какой корм для животных? для слонов/попугаев? какая ценовая категория? какой % от оборота на промо: и т.д. и т.п.
Именно)) Вообще с кормом для животных, зная какие листинги и деньги там крутятся , я бы задумалась о 10%))
И конечно же… Ну что за манера общаться? Откуда эта позиция сверху?)) Зачем)
- Alina1983
Alina1983 написал(а):И конечно же… Ну что за манера общаться? Откуда эта позиция сверху?)) Зачем)
mentor, Это адресуется к этому участнику)
И. Публикация ЛС … Блин, ну это же .Такое. Пахнет же. Зачем?)))
- DMBremont
Serxio написал(а):чел, обращайся, я научу писать грамотные презентации и сообщения которые будут понятны потенциальным клииентам.
даже страшно к такому обращаться тк слишком умный… и я уверен что очень успешный и богатый профессионал своего дела. Не потяну такого учителя, коуча и наставника в одном флаконе. Наверно будет лучше если котлеты и мухи отдельно…
- DMBremont
Alina1983 написал(а):И. Публикация ЛС … Блин, ну это же .Такое. Пахнет же. Зачем?)))
Увы и ах, тут очень много подобных "умных товарищей" считающих себя сверх-человеками, супер-профессионалами и способными научить любого и любому делу. Спасибо за понимание!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются товары для листинга в сетевые магазины с УТП
АзбукаВкуса
ВкусВилл
Х5 (некоторые кластеры)
Утконос
и др
в тч помощь в анализе работы действующих контрактов с сетями