Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Добрый день! Забегая вперёд, прошу сразу — без спама, флуда и прочей №%?*" Есть вопросы/интерес. Вэлкам в почту : a.grishin@product-profi.ru
Мы ищем бренд шефа
Наша компания на рынке 7 лет.
Мы производим хлебопекарные смеси, а также являемся поставщиками широкого спектра замороженных полуфабрикатов, ингредиентов для пекарни, мясного и салатного цехов.
Нашими клиентами являются кулинарии в продуктовых магазинах, сетевые кафе и рестораны, сервисы по доставке кулинарии.
Наша вакансия несколько отличается от классической вакансии шеф-повара, т.к. мы не ресторан, а компания, которая поставляет продукцию в рестораны, кафе, кулинарии.
Ваше постоянное место работы расположено в офисе по адресу г.Видное, ул.Школьная, д.84а.
Установлены печь, расстойка, планетарный миксер, плита, холодильник, фртиюр, мойка.
Ваши основные задачи:
- Оказание технологической поддержки сотрудникам нашего отдела продаж при их презентациях новым клиентам, а именно участие в проработках нашего ассортимента.
-Обучение работе на наших продуктах технологов пекарен, мясных и салатных цехов наших клиентов (например, мы договорились о поставках ассортимента, и нужно показать персоналу нашего клиента, как работать с ним)
-Творческая работа по разработке идей хб изделий, которые впоследствии можно поставить на производственную линию (эта работа у нас в офисе)
-Тестирование и выпечка готовых образцов продукции от наших поставщиков как у нас в офисе, так и на производственных площадках поставщиков, разработка рекомендаций по изменению/доработке рецептур предоставляемых полуфабрикатов для поставщиков, непосредственное участие в такой доработке.
Возможны командировки, но не более 1-2 раз в месяц по 2-3 дня
Наши требования:
Опыт работы от 3-х лет Наличие профильного технологического образования Опыт работы шефом, су-шефом, шефом-кондитером, бренд шефом. Коммуникативность, инициативность, стрессоустойчивость Опыт в хлебопечении Вашими преимуществами станут:
Круг знакомств среди технологов и руководителей производств торговых сетей, а также других кулинарий (желательно). Знание и понимание действующего законодательства РФ и регламентов, контролирующих производство и оборот продукции Знание систем, методов и средств технического контроля качества и безопасности производства и продукции Наличие портфолио продукции (хлеба и хб изделий, кулинарии), которую Вы умеете делать Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство Оклад 60000 рублей % от продаж клиентов, которые были привлечены вследствие проработки(обсуждается лично) Оплата отпусков и больничных листов ДМС после 6 месяцев работы График работы: 5/2 с 9.30-18.15; в пятницу сокращенный рабочий день Возможность существенного дополнительного заработка в случае личного привлечения клиентов (это опция, а не обязанность) Оплату повышения квалификации на различных курсах и мастер-классах по хлебопечению.Исправлено Alligarh (23.03.2021 09:38)
Забегая вперёд, прошу сразу — без спама, флуда и прочей №%?*"
Есть вопросы/интерес. Вэлкам в почту : a.grishin@product-profi.ru
Мы ищем бренд шефа
Наша компания на рынке 7 лет.
Мы производим хлебопекарные смеси, а также являемся поставщиками широкого спектра замороженных полуфабрикатов, ингредиентов для пекарни, мясного и салатного цехов.
Нашими клиентами являются кулинарии в продуктовых магазинах, сетевые кафе и рестораны, сервисы по доставке кулинарии.
Наша вакансия несколько отличается от классической вакансии шеф-повара, т.к. мы не ресторан, а компания, которая поставляет продукцию в рестораны, кафе, кулинарии.
Ваше постоянное место работы расположено в офисе по адресу г.Видное, ул.Школьная, д.84а.
Установлены печь, расстойка, планетарный миксер, плита, холодильник, фртиюр, мойка.
Ваши основные задачи:
- Оказание технологической поддержки сотрудникам нашего отдела продаж при их презентациях новым клиентам, а именно участие в проработках нашего ассортимента.
-Обучение работе на наших продуктах технологов пекарен, мясных и салатных цехов наших клиентов (например, мы договорились о поставках ассортимента, и нужно показать персоналу нашего клиента, как работать с ним)
-Творческая работа по разработке идей хб изделий, которые впоследствии можно поставить на производственную линию (эта работа у нас в офисе)
-Тестирование и выпечка готовых образцов продукции от наших поставщиков как у нас в офисе, так и на производственных площадках поставщиков, разработка рекомендаций по изменению/доработке рецептур предоставляемых полуфабрикатов для поставщиков, непосредственное участие в такой доработке.
Возможны командировки, но не более 1-2 раз в месяц по 2-3 дня
Наши требования:
Опыт работы от 3-х лет
Наличие профильного технологического образования
Опыт работы шефом, су-шефом, шефом-кондитером, бренд шефом.
Коммуникативность, инициативность, стрессоустойчивость
Опыт в хлебопечении
Вашими преимуществами станут:
Круг знакомств среди технологов и руководителей производств торговых сетей, а также других кулинарий (желательно).
Знание и понимание действующего законодательства РФ и регламентов, контролирующих производство и оборот продукции
Знание систем, методов и средств технического контроля качества и безопасности производства и продукции
Наличие портфолио продукции (хлеба и хб изделий, кулинарии), которую Вы умеете делать
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство
Оклад 60000 рублей
% от продаж клиентов, которые были привлечены вследствие проработки(обсуждается лично)
Оплата отпусков и больничных листов
ДМС после 6 месяцев работы
График работы: 5/2 с 9.30-18.15; в пятницу сокращенный рабочий день
Возможность существенного дополнительного заработка в случае личного привлечения клиентов (это опция, а не обязанность)
Оплату повышения квалификации на различных курсах и мастер-классах по хлебопечению. Исправлено Alligarh (23.03.2021 09:38)