#1
23.03.2021 09:38
Город: Москва
Карма: 2.25
Добрый день!
Забегая вперёд, прошу сразу — без спама, флуда и прочей №%?*"
Есть вопросы/интерес. Вэлкам в почту : a.grishin@product-profi.ru

Мы ищем бренд шефа

Наша компания на рынке 7 лет.

Мы производим хлебопекарные смеси, а также являемся поставщиками широкого спектра замороженных полуфабрикатов, ингредиентов для пекарни, мясного и салатного цехов.

Нашими клиентами являются кулинарии в продуктовых магазинах, сетевые кафе и рестораны, сервисы по доставке кулинарии.

Наша вакансия несколько отличается от классической вакансии шеф-повара, т.к. мы не ресторан, а компания, которая поставляет продукцию в рестораны, кафе, кулинарии.

Ваше постоянное место работы расположено в офисе по адресу г.Видное, ул.Школьная, д.84а.

Установлены печь, расстойка, планетарный миксер, плита, холодильник, фртиюр, мойка.

Ваши основные задачи:

- Оказание технологической поддержки сотрудникам нашего отдела продаж при их презентациях новым клиентам, а именно участие в проработках нашего ассортимента.

-Обучение работе на наших продуктах технологов пекарен, мясных и салатных цехов наших клиентов (например, мы договорились о поставках ассортимента, и нужно показать персоналу нашего клиента, как работать с ним)

-Творческая работа по разработке идей хб изделий, которые впоследствии можно поставить на производственную линию (эта работа у нас в офисе)

-Тестирование и выпечка готовых образцов продукции от наших поставщиков как у нас в офисе, так и на производственных площадках поставщиков, разработка рекомендаций по изменению/доработке рецептур предоставляемых полуфабрикатов для поставщиков, непосредственное участие в такой доработке.

Возможны командировки, но не более 1-2 раз в месяц по 2-3 дня

Наши требования:

Опыт работы от 3-х лет
Наличие профильного технологического образования
Опыт работы шефом, су-шефом, шефом-кондитером, бренд шефом.
Коммуникативность, инициативность, стрессоустойчивость
Опыт в хлебопечении
Вашими преимуществами станут:

Круг знакомств среди технологов и руководителей производств торговых сетей, а также других кулинарий (желательно).
Знание и понимание действующего законодательства РФ и регламентов, контролирующих производство и оборот продукции
Знание систем, методов и средств технического контроля качества и безопасности производства и продукции
Наличие портфолио продукции (хлеба и хб изделий, кулинарии), которую Вы умеете делать
Мы предлагаем:

Официальное трудоустройство
Оклад 60000 рублей
% от продаж клиентов, которые были привлечены вследствие проработки(обсуждается лично)
Оплата отпусков и больничных листов
ДМС после 6 месяцев работы
График работы: 5/2 с 9.30-18.15; в пятницу сокращенный рабочий день
Возможность существенного дополнительного заработка в случае личного привлечения клиентов (это опция, а не обязанность)
Оплату повышения квалификации на различных курсах и мастер-классах по хлебопечению. Исправлено Alligarh (23.03.2021 09:38)

      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение